最近更新时间:2019-03-20 15:16:39
面试了职位:数据分析师
美国的金融数据分析师

1st interview:The logic thinking of business caseWorking attitudeHow would your boss describe youHow do earn that rewardIs this why you look for another job?Too modest WOW you get this done by XX days -> by a team Emphasize too much on technic skills at school -  > tech IT person2rd interview:Project % equity share = investment you receive/ NPV  how to calculate NPV = - capital expenditureProjectDidn't show enough love and passion.3rd Interview:Ethics regarding my projectsprojectDifference between econometrics and data sciencesWhat’s confusion table churn model Looking for someone articulate, business acumen not a IT developer4th Interview:Project, how do you gather the requirement

海武州笔袋线束设计
楼主面试过程还算愉快吗?
大屯村保险柜物业经理
初入职场第一次面试,紧脏呀~~
西湖护手霜漫画师
请问楼主这个岗位具体的职责是什么?
西西
(鼓掌)(鼓掌)(鼓掌)
任岩峰
刚生完孩子,这家公司对宝妈友好吗?
大屯村保险柜物业经理
今天面试遇到了个奇葩hr,火大
巴厘岛笔筒分析师
hr让等通知,两周了还有戏吗?
夜游的鱼
我也马上要去面试了,好紧张

面试了职位:实习生 - 北京
安永寒假实习笔试&面试经验
主要分为三个部分,包括一个笔试:职场邮件回复(英文);一个群面,case study(英文);一个单面。 笔试部分主要是在模拟情境下给上级回一份邮件,需要用英文,考察英文水平、表达能力、逻辑能力和职场礼仪、邮件格式等等。 case study 是一个关于互联网公司的 case,公司停止增长,然后有很详细的各种部门数据,需要分析出问题所在以及给出解决方案。当时我们有八个人。我们最后的 presentation 是每个人都负责一个部分,然后大家都需要去上面讲。 单面是一个很 nice 的 manager。主要就简历问了一些问题,为什么学这个专业以及为什么想要做审计等等。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2017校招咨询之笔试面试群面
第一次工作经验海投简历后,收到四大面试。 笔试-应届生找机经,刷题,基本保证95的准确率。 一面-小组群面,多说话参与讨论,没必要一定强leader和time controller这种角色,容易分神影响思考问题的精力。另外,要多听大家的idea,进行有效的归纳总结;有的时候很多人过于想表现,光说一些看似很新颖的idea而没有参与大家的讨论,会吃力不讨好,毕竟团队综合解决问题才是关键,除非个人能力极其突出例外。 二面-Manager 面试:纯瞎聊,后面进了同一个team 问她当时为什么要我,manager说我开朗有意思,感觉好。 三面-par 面:就是老老实实回答简历上的东西,后面才知道par面一般不刷人。前前后后总共2个月吧,good luck !
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:请给我三个理由为什么要录取你?
数据分析师面试一般,共1轮面试
刚刚填完新加坡这边的EY的DA( technology consulting associate, data analytics)然后大概7天左右收到HR的笔试邀请 要求是连续三天的technical test 之后的内容会共享在这边
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:数据分析师 - 上海
普华永道数据分析实习生面经
刚毕业的时候面试过普华永道的数据分析岗,一面电话面试,做了自我介绍,问了问项目经验和会不会sql和vba等,然后出了一道题目作为笔试题大约一天时间提交了笔试题的答案,又过了几天通知去二面。 二面在北京三环金台夕照地铁站附近一座叫北京财富中心的建筑,team leader面试,问了问笔试题的思路,然后介绍了团队在做的东西。然后很快就收到了通知入职。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:审计 - 北京
加的是video interview, 整个过程很像job simulation,给了一个case,选择题和简答题都围绕其展开,在阅读材料的时候要多记笔记,因为最后要写一封email,需要引用一些之前的信息和要求。视频问题分和case相关的汇报,和一个比较常规的面试问题。除了视频回答,其他部分没有严格计时。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:审计 - 北京
安永审计数据分析寒假实习面试
本以为像四大的其他寒假实习项目一样是小组群面,但由于我申请的是数据分析,虽属于审计部门,但实际上是做数据处理和分析来帮助审计部门审计的一个工作,由一个小团队完成。所以做完网申游戏后收到的面试邀请直接就是单人par面,面试官人很好。大致了解我的学习经历,让我分享了一个具体的学习经历,又问了我选择安永的原因,面试整个时间大致15分钟。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
数据分析师面试eic三轮面试
港科大招聘会上看到了EY的展台,问了一句有没有数据分析岗位,人力说还真有,要了我的邮箱。3月15电话邀约,3月20一面。一个英国的manager,问了些技术问题3月21邀约25号二面。两个香港本地的manager,继续问简历,技术类问题,介绍他们的业务。透露了一下今年要招五个人,已经招了三个。 4月1号邀约3号partner面,par是一个可爱的澳洲大叔,还有一个女生senior manager。问了以前在美国的初创公司的经历,为什么来香港之类的。没有问一些奇怪的问题,常规聊天。一周过去了暂时还没有消息,听说应届生是个神奇的网站,来分享一下希望有offer吧~
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:MSE的公式,L1,L2的区别,何处理过拟合。
Ernst &Young
查看更多数据分析师的内容