最近更新时间:2019-04-06 17:05:18
面试了职位:海外销售
一面是群面,三面试官...

一面是群面,三面试官十个面试者。感觉很差以为被淘汰了,没想到居然闯进二面。 二面是一对三,整体感觉很好,问了一些对岗位的看法,考察英语基本能力,还问到会如何规划一场旅行,等等。四个人感觉就和朋友聊天似的,比较轻松的氛围。 自我感觉比一面好多了。当晚就收到录取通知,拿到了秋招第一个工作offer。网上看了很多面经,各有不同。我觉得无论如何首先衣装要干净自信,积极回答问题,即使不懂也要有逻辑淡定地讲完,把积极主动冷静的一面传达给面试官,这样很可能就会遇到自己的伯乐。

太岁书院装订机修图师
楼主好细心呀
向日葵
一年前的笔试真的很简单么
飞星谷U盘设计主管
面试时间很久嘛?
碎星谷月历救生员
感谢楼主~让我看到了这家公司的真实情况
M&H
请问楼主这个岗位具体的职责是什么?

美的海外销售岗面试经验
初面是在酒店的群面,每个人英语自我介绍,接着面试官用英语提问一到两个问题,都是关于你有没有销售经历的,然后面试营销策划的人还要组队现场策划一个营销方案,销售岗的就单独问问销售方面的理解等,然后结束面试,持续约1小时。销售岗多招男生和理科生,文科生有点弱势。
Q:介绍一个有关销售的经历。
武汉校招面的内销岗
武汉校招面的内销岗,首先简历筛选,然后线上测评,就和公务员的一些题一样,图形规律啊,逻辑推理,心理测试,然后就是线上笔试,也是相当于再做一次测评,很简单。 后来通知去一面在光谷一个五星级酒店,现场人很多,一面二对八,问问题分别回答,我的题目是大学印象最深刻的事,最好讲和销售有关的吧,别紧张说话流畅就没问题。 第二天就发二面通知,还是那个酒店,二对一,综合面试,问的简历相关的问题,很简单,只要你没乱写,从容对待,说啥答啥,最好穿正装。然后第二天就收到offer了,总体来说挺简单的,大企业就是不一样,效率高
面试了职位:销售专员 - 佛山
很easy的美的面试——我的处女面!
就只有两轮,第一轮所谓的小组面,大家坐在一起,简要的介绍自己,然后说一件你觉得最难忘的事情。第二轮面试就是经理面,经理会对你的简历进行深挖,每一个细节都要答到。还问你美的产品的痛点在哪里,怎么样可以解决这些问题。
Q:在中东如何推广美的电热水壶?
面试的是小语种海外销售
面试的是小语种海外销售,我是毕业于意大利博洛尼亚大学的留学生,第一轮群面有14个人左右,每个人用英文自我介绍,小语种的在后面自己随便说一下。我英文一直不错口语很好,所以第一轮过了,第二轮面试也是用英文说一段经历,中文问了点问题。面试官非常好很随和,整个面试一直没有说太多意大利语。 心得是英语口语还是最基本的,小语种只能做到锦上添花,而不是雪中送炭。
面试了职位:海外市场销售 - 佛山
美的海外市场销售面试
一面是群面,8个人一组,开场用英语自我介绍一分钟,然后就是无领导小组讨论。二面是一对一的面试,也是英文自我介绍开场,然后面试官会用英文提一些比较生活化的问题。之后的面试都是中文,主要是宝洁八大问的内容。
面试感受:不好;面试难度:困难
面试了职位:营销工程师 - 佛山
很简单的面试
很简单的面试,先笔试然后面试,一共两轮,一轮多对多群面,针对简历发问,沉着作答就好。第二轮就是介绍部门以及考验一下沟通表达能力,问我的问题有怎么看待加班,愿意选择销售无人机还是汽车(复杂产品与简单产品),未来的职业规划等等,很容易,沉着冷静就行了一起去的同学都通过了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
美的海外销售代表面试经验
网申后收到美的的在线测评通知,在线测评通过后会有笔试,由于面试的岗位是海外销售,所以在线笔试都是英文题目,单选跟阅读理解,题目不难,有摄像头。 笔试通过后收到了面试通知,地点是在学校附近的一个酒店。签到后约8个人一起进去一个大厅,选一个面试桌,有三位面试官。首先是按顺序进行一分钟自我介绍,英文。然后面试官轮流问问题,会根据你的岗位问一些专业问题,也是英文回答。然后面试就结束了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你能举一个你做销售的例子吗?你是充当什么角色?成果如何?
美的集团
查看更多海外销售的内容