最近更新时间:2018-11-30 21:00:41
面试了职位:售后咨询
直白的表达自己的述求即可

在这个公司的面试还是很快的,基本上当天就能出结果,可能那个时候比较需要人吧。 面试的问题做自我介绍,自我评价,问一些专业性问题,基本上处于和你拉家常的状态。面试官共有三人,一人是人力资源部的,一人是市场部经理,一人是打杂的。

张若闻
感谢楼主分享面试经验
飞云山电暖器跆拳道教练
楼主加油!

面试了职位:售后咨询 - 北京
面试售后客服,现已成功入职
我已经面试通过入职啦,给大家分享下面试环节和入职后的情况。面试有三轮,可见这个岗位的重要性哈(偷笑)。入职之后就是培训,每天都有课,会去学习公司的产品知识。除此之外呢,组长领导对我还都挺好的,会帮助我,整个团队氛围是我很喜欢的。还在学习中,继续加油!
面试了职位:售后咨询 - 深圳
氛围很好,面试官也很好,无压力
那天一共到场30多个人,后只留下几个人,面试的是部门主任,人很和蔼,没有领导的架子,开始就是企业介绍现有员工所拿到手的工资范围,介绍公司平时上班的情况,然后给面试者选择,不接受的当场就可以离开,然后是面试者一个一个自我介绍,互相认识,整体氛围一点不紧张,很欢快。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:没有问多么尖锐的问题。
面试了职位:售后咨询 - 上海
耐克中国上海总部售后客服
你要先去楼下登记,然后等待。先是预约的面试者来接你,然后带你进入一个会议室,有3个人同时面试你,语言中英文都可以,主要是让你介绍你之前的工作内容和你学到的哪些经验,然后问你是不是有问题要提问。然后问你是如何得到招聘信息的等等。
Q:日常工作的考核内容有哪些?
面试了职位:售后咨询 - 杭州
纯粹就是浪费时间啊
1、面试过程中hr拒绝回答待遇问题。 2、hr以其不是hr为由拒绝回答待遇问题(后经过求证,她就是hr,让我对其印象很不好,这不是**么)。 3、hr不是很懂礼貌,喜欢用眼白看人。 4、hr不是很专业,面试的问题很水,毕竟年纪小,没阅历。 5、另一位面试官(看着刚毕业)就是来学习的,问的问题都是你具体会怎么做,以后像这种问题拒绝回答。
Q:你怎么了解到公司的。
面试了职位:售后咨询 - 东莞
技术支持工程师面试的
他们去学校招聘,人很多,面试这个岗位的人很多都是冲着技术支持工程师去的,然而只是个电话客服,当时我也了解过了,因为个人原因去,面试问的挺多的,一些数据库的问题,当然你一个学生,只要表达清楚,认真突出自己一般都能过,不过发展前景不大。
面试了职位:售后咨询 - 南京
一轮面试
一轮面试,一对一沟通,HR首先还是叫你介绍一下自己,一边听你说,一边看你填写的简历,并用铅笔在上面做笔记。介绍完毕后,HR会针对你的个人介绍问你几个问题,关于为什么离职,对自己职业规划,觉得面试公司感觉怎么样,能否接受加班?能否适应倒班?电话量很高能坚持下来吗?除了工作,有没有什么业余爱好?了解清楚后,会让你开始提问。 之后如果觉得你行,会安排你进行打字测试。然后通知你1-2工作日给你答复。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:售后咨询 - 北京
卖家支持客服岗位面试
首先HR会电话沟通,确定面试时间和期望薪资是否匹配。面试当天会进行一个语言笔试,题目不难主要是针对亚马逊后台内容得一些简单翻译,一般只有一个面试官,进行半个小时左右得沟通。主要会围绕在过去得工作经历,深入挖掘一些问题,表现得灵活,随机应变,抗压能力就可以。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:过去工作经验中比较有挑战的事情?
青岛航空
查看更多售后咨询的内容