最近更新时间:2018-11-29 16:15:36
面试了职位:web前端
HR在开会,领导不在,拒绝应聘者的新方式?

笔试(很诚信的笔试),一面(聊得还行),让等下一面,等了5-10分钟吧,有人进来通知,HR在开会等。

碎星谷月历救生员
刚面试进去就被裁员了,太倒霉

面试了职位:web前端 - 深圳
大连华天动力面试。
大连华天动力面试。我应届去面试前端,人事表示要培训6个月,之后再签3年合同。在我表示希望直接入职后叫了个技术来面:会PS切图么?会Nginx,Apache配置么?会java么?前端问题一个没问。完了人事表示你现在的能力和公司不太匹配。再见好吧。
说说我的感受
说说我的感受,很无语。 去了之后签到,没有前端那页,工作人员临时拿了一张纸让我签上名,面试官可能也没有专业前端的,工作人员带着我去,说这儿有个前端,能不能面一下,问了一些问题,我可能孤陋寡闻,没听过这种问法,很奇特的问法,而且有几道题我明明答的没问题,然后面试官很傲气,问我还有吗?我说没有了。感觉他也不知道自己在问什么,我面试完问他我没回答上来的其中一个问题,我实际没听过这种问法,他给我来了句这其实很简单的就是基础,我回来查了半天也没发现他到底问的啥,全程无笑脸,最后面完了给我嘿嘿一笑,很吓人好不好,可怕。 反正,这场面试就是一场玄学,要不你就跟我说你不要前端,我就麻溜走人了,真服气。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:web前端 - 成都
有味道不太干净的办公室,很吵闹
一进门就闻到一股味,讲电话的姐姐声音特别大,面试的时候是一个小姐姐面试的(开始是一个男同事面试,看了我一眼,然后让另一个前端小姐姐面试的),没有面试题,随便问了些关于开发的问题,整个过程给人感觉有点敷衍。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、笔试
面试了职位:web前端 - 济南
山东国子软件股份有限公司面试经历
自我介绍 你大学的专业的就业方向是什么 父母是做什么的 将来会不会留在济南发展 父母支持吗  你决定进一家公司首先考虑的因素是什么 说说对软件开发的理解 为什么要选择这个行业 在医学院学这个专业有没有觉得不好 公司如果录用了你 你觉得会是凭借什么呢你对公司的薪资水平有什么要求
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:web前端 - 北京
虚假招聘,浪费求职者时间
boss直聘上主动找我,说简历通过筛选。邀请我过去面试。我看着公司也比较大,答应了人家面试邀请。我本想多问几句咨询一下,别人也不接受电话咨询。boss直聘直接发了邀请说是希望准时到场。我本着尊重的原则,准时到场。结果面试官没有问技术,没有看简历,直接说学历不符合,其实根本就没打算招人。 纯粹的糊弄求职者,难道这样的行为不该曝光吗?而且经过调查,本身公司的待遇和技术体系和招聘消息写的完全不同,可以算是虚假招聘。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:web前端 - 北京
进去介绍都没有,上来让写一个jquery,让你获取静态数据
进去介绍都没有,上来让写一个jquery,让你获取静态数据,一个一个放进去,啥年代,猿人时代,啥都不问,你就当切图仔吧,进去就一股饭味,很挤很黑,很张很乱,连个亮的灯都不舍得点了吗,一个公司,连一个mac都没有,用啥电脑?T400,好像有个戴尔的电脑,算是最好的了吧,总之,这也叫个公司?
如果有兴趣不妨来聊聊
直接在网上自己投的(之前就有了解,并非常感兴趣),面试一共四轮,技术面还是比较发散的,主要关注了之前的背景和项目经历,有一些有关web开发的比较细的提问,比较新颖的是还有对GeneDock现有服务、技术栈的看法和建议。
时光网