最近更新时间:2018-11-29 17:40:35
面试了职位:出纳
面试挺简单的主要聊工作

主要就是聊聊以前的工作和工作经验的问题,面试财务经理先面过后人事经理和总经理面,感觉很轻松并不是很难.

碎星谷月历救生员
hr好说话吗?

面试了职位:出纳 - 长沙
校招面试经历
宣讲会后就开始面试,一对一,职能类的岗位只面试一轮,进去就自我介绍,然后根据你填写的应聘表问你问题,实习干了些啥,平常玩游戏吗,如何对待输赢,对数据敏感吗,然后就会问你一亿几位数这种类似的问题,会计的面的话还问了如何看待领导要你做假账。整的来说,面试过程还比较轻松,但是校招应聘的人多,公司还接下来还要去别的学校,竞争大,最后他也只会招几个人或者不招,可能聊这么多还是比较看重成绩吧。
面试了职位:出纳 - 广州
呕血的面试。
呕血的面试。面试出纳的岗位,一面(笔试+人事),二面财务主管,三面老总(老总还问是否会喝酒唱歌),之后收到入职通知,确认了入职时间。在入职前的几天已经准备好入职的资料,在入职的前一天收到hr通知说还要面董事长,然后又再约时间面了老董,当天再次确认了新的入职时间。后来再次收到hr的电话,说入职前要做家访,hr+财务主管要亲自到我家家访。我简直惊呆了,我是本地人,一开始面试当时有问到是否愿意做房产抵押,我拒绝了,当时hr也没有说什么。没想到在最后的最后是这么一出。总结是从来没遇到这么奇葩的经历。后来我拒绝了入职。
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:出纳 - 上海
非常愉快的一次轻松的面试
前台会电话和邮件通知面试时间及地点,来了后发现公司的规格、环境非常好,填好简历会有第一次面试,问一些简单的问题,例如之前离职的原因,岗位的工作性质等等,然后在等第二轮部门主管的面试。 还是比较轻松的整体,隔天就通知上班了,一直做到现在。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:出纳 - 广州
体验非常不好
先是等了40分钟,然后前台又去催了下才来,呵呵,成着这是搁我那40分钟给忘了这回事是吧。然后和用人部门沟通,得知这个岗位是前台性质,其实和物业收费员差不多,工作地点两个,一个在琶洲这边,出了地铁站走好远一段路,有兴趣可以查保利北塔,一个在鹤岗,广佛线我跟hr说两个地点都挺远的,要通勤一个小时有多。 然后hr似乎不屑地笑了笑,问五险一金缴纳标准,又问为啥你们都这么关心?这真的是hr?关心是按标准还是怎样不行吗?难道这人不知道外面多少私企只缴纳低保又不给上公积金吗,当然国企可能是合规的总的来说,面试体验不是很好。感觉对面试者不是很尊重,不知道是不是被当成指标的分母了,然后作息也不是上面说的双休,而是每月排班制度,就是啥时候排到你就啥时候上班,月休6天。 看到这条面经的劝你们投简历时看到国企要慎重,因为里面真的一股官僚作派,别的私企我等面试的时候人家都会说句不好意思让你等,还有给杯水,我坐那40分钟没人理我,居然还要催一下才想起这茬事,晦气啊。
面试了职位:出纳 - 合肥
面试先写了一份简历,后和公司领导面
面试先写了一份简历,后和公司领导面,自我介绍完毕后,领导说我专业不符,其他没有谈,让我回去等通知,因为投简历时专业及所学都写清楚,如果不符,不应该浪费双方时间,所以当时心里不太舒服,回了句:我觉得我的工作经历做这个工作绰绰有余,有点不欢而散的感觉。 回去下午接到人事电话,说要背调,我挺惊讶,但也同意了。背调完毕,中间也通过微信把身份证学历证都给了人事,人事说要问下领导给我定薪多少,目前算确定要我了。今天和目前所在公司领导吃饭,领导说,当时金鹰人事给她电话所问的问题非常有引导性,例如,“该员工在公司表现不太好吧?”几乎都是这样否定我的。因为目前我还没有从原公司离职,当时面试也说了自己的情况,能给员工背调的公司我觉得是很看重员工的,尤其我面的是出纳岗,这个很重要也很必要。 如果确定要我,再背调我可以理解,如果不确定要我,再加上之前给我领导问的问题,确实会给我目前造成一点影响。还好我工作一向是踏实肯干的,目前要离职公司领导层也都知道,不然真的没法自处。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
面试了职位:出纳 - 淄博
我是面试的财务岗
我是面试的财务岗,是直接财务经理面试的,自我介绍之后问了几个问题,是不是独生子女,有没有对象,够不够细心,还有如果在公司呆三年能不能沉得住气。 整体感觉经理还不错,但是好像环境不太好,在工业园区。总体来说还是很容易就过了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:出纳 - 北京
面的出纳岗位
面的出纳岗位,恰逢hr小姐姐不在,直接跟主管面试的,问了离职原因,会考察对之前公司业务的了解。主管问问题很考究,很有耐心,感觉的出人很好,面试完后还会送到电梯看你离开。就是因为第一个就面了这家公司,对面试不太熟,很多问题回答的都不是很好,最后也没通过,很可惜。
太平财产保险有限责任公司贵州分公司