最近更新时间:2020-02-15 13:19:38
面试了职位:销售专员
分为3轮

分为3轮,和2个朋友去的,结果只有一个朋友进入了3面,第一面挺水的吧,看缘分,第二面是2v2,一个中国人一个日本人,中国人问了我两个问题,为什么把创新放在最后,我没答好,说创新能力不足,但是执行能力强,面试官立马说那你举出5个例子证明,我立马噼里啪啦随便举了5个例子。第二个就是模拟销售了,把隐形眼镜推销给他,另一个同学是推销订书机。 官人很好很温和很有礼貌,叫X.同学,很亲切,哈哈,但是没过,桑心。女生的确很少。

正大妹
楼主之前做什么行业的
热带雨林充电线商品经理
遇到个靠谱的面试真不易
毕凤飞
面试没过,还能再投递一次嘛
潇湘阁台历工程造价
楼主加油!
Lisa
面试时间很久嘛?
青衿
我是成都,我是推销隐形眼镜,另一个同学是订书机
小雷
我卖的也是订书机🌚 楼主哪里面试的

写写面经来回馈一下
写写面经来回馈一下,以前写面经的前辈,非常感谢你们,简单说吧,三轮面试。 一面大堂面试,1分钟自我介绍,自信+正装。 二面酒店面试,不要迟到,去到先填表,4个销售模式,自己总结再排序,没有具体答案,刚到酒店一会就去二面了,2面2,一个日本人一个中国人,我觉得这关考察随机应变能力,我没怎么回答问题,面试官就是问4个模式怎么选,为什么(ps记得自己选了什么),然后模拟销售,我看了桌面上的一大堆东西,我都想出来回答方法了,然后最后,面试官看到我动作,直接不给我桌面上的东西销售,随便找了棵树让我卖,差点被坑死,完全自己瞬间发挥,自己随机应变会很重要。 三面,二面后继续填表三面,三面1v1,好像是日本人,不记得了,压力还行,反正也是卖东西,卖手机鼠标自己选,努力卖,自信,变通,就行了。 希望这些面经,对未来的你们有帮助。
一首凉凉献给没有通过面试的自己
一首凉凉献给没有通过面试的自己。花了这么多天时间看了这么多面经,总结了将近上万字的面试攻略,花了几十元大洋的打的费,没想到呀没想到,没有用上就挂了。 来参加二面,就全程问了我为什么做营销,为什么选基恩士,这还是套路内的。问我了解了什么营销专业知识,我给他解释了个价格锚点,他现场笑cry了。这有啥不对的吗?一脸懵逼的我还只是个孩子。之后还问了一些压力山大的事。万科夺命连环问啊,有木有?全程像聊天,聊的哈哈哈,内心在骂*。在对方回答问题的时候,我再回顾自己的排序理由,第一选B没毛病。我还看到桌上的订书机和夹子,不断的构思推销套路。然鹅,你考官就是你考官,没给我机会。在那个海龟硕士聊完之后,我们双双携手滚蛋。 考官大叔我记住你了,明年春招我还来!我还有千言万语要对你说,你给我等着~
感谢之前许多前辈们的面经
感谢之前许多前辈们的面经,很荣幸通过了面试,现在也说说我的经历和想法。 面试的过程大家都应该清楚了,一面自我介绍,二面2v2排序和模拟,三面我是1v1问答聊天。自我介绍我觉得最重要还是要突出自己与公司需要契合的地方,实事求是的同时要展现出自己的热情和态度; 二面首先想好排序原因,也有可能会从四段话中挑出一段话问你一些问题,比如愿不愿意推荐别家更好的产品,模拟可能是销售也有可能是劝服,问好需求,顺着走下去,不要反驳观点,要突出优势; 三面还是实事求是,态度很重要,和一面一样,最重要的是满足公司的需要,面试官很亲切的,不要紧张,尽可能不要卡壳,相信自己。预祝大家都能收获满意的结果!
前面的第一轮就看眼缘了
前面的第一轮就看眼缘了,看hr对你的感觉,刷的人还是蛮多的,时间把握准,打扮的帅一点,我是没有穿正装,我就在最后说了一句:我是为了和别人产生对比,希望可以在下一轮有机会穿上正装。 国庆过后9号也就是今天参加第二面和三面,二面的形式和topic就不再赘述了,只要自己的逻辑清晰,我是一开始推销前和面试官握手了,再开始劝服,全程热情微笑最重要,和我一起的那个哥们太正式,我自己感觉哈,不知道对不对,准备好,再加零时应变,妥妥过。 三面也是前面的面经所说,没什么新颖,就看你的面试官怎么刁难你了,反正我抽到的是百岁山水的推销,自己说的很牵强,自己都感觉不会买,而且中间有一段慌了,就不知道在说啥,这个得提前做好准备,目前还没有过,感觉也不会过。然后会问一下哪些常见的问题和上面的人所说的一样,看你的价值观,落落大方说就行,就就感觉自己模拟销售太差了,你们一定要好好准备,等结果出来再来更新,烧香。
基恩士销售工程师杭州面试
基恩士一面,宣讲会结束后直接开始一面,就是1分钟自我介绍,或是其它内容,限时在1分钟以内。 基恩士二面,2个负责人面试2个。也是一分钟自我介绍,然后提前要填选四种销售模式,在面试时会问为什么这样排序,最后会要你推销一个产品,如铅笔,智能手机等。
基恩士一面凉面---经验总结
10.8号参加的基恩士宣讲,40分钟的宣讲后直接开始一面。一分钟自我介绍,面试官会用手机计时,期间会根据面试表现对简历和手填表进行装订,具体顺序忘了,因为我是看着她调换了我的顺序,然后没有过的。基恩士是个很不错的公司,最起码薪资在行业中是比较有竞争力的,这也是我决定来的主要原因。 从前一天中午就开始准备,英文中文自我介绍,关于公司的各种信息搜集了个遍,很认真的背背记记,然而面试的时候,由于我是最后一个,换了场地,变成了第一个,走的气喘吁吁,加上前面等待的折磨,再加上那个计时器的噔噔变化,现场紧张到窒息,居然忘词,卡壳,面得一塌糊涂。 总结: 1从这场面试中,我发现,在一面的时候,真的不用准备太多,准备好需要的内容就好。 2一定不要去晚,今早面,等待真的会把紧张放大,尤其是对我这样心里承受能力不行的人。 3冷静,拿出平时的状态,让面试官看到你最好的一面。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:1分钟自我介绍+来基恩士的理由。
面试了职位:销售工程师 - 上海
讲些面经上没有但是也比较重要的.
讲些面经上没有但是也比较重要的,希望能帮到你们。 第一,无论哪一轮的自我介绍,一定要突出自己适合销售的特质。 第二,面试过程中一定要和两位面试官都有眼神交流,无论他们是否问你问题。 第三,早点到达面试地点,能提前面试尽量提前面试,因为到最后时间可能不太充裕,面试官会急于将剩余面试者尽快面完而简化面试程序,这样看似有好处,实则不能让面试者充分了解自己,限制了自己很多方面的发挥,导致评分过低。 第四,测评一定要关闭所有无用的程序和软件,避免测评期间出现弹窗影响诚信度。 最后,提前准备,自信应对,基恩士录取比例较低,大概100:1左右,每个站点也就要两三个人的样子,各位尽人事以听天命!
基恩士