最近更新时间:2019-06-19 12:55:25
面试了职位:餐饮店长
第一轮面试

第一轮面试,**面试的我,我对这个人印象相当好!感觉这个人很热情、很友善!只是苦于我的专业知识掌握的不牢靠,对于有些问题回答的很差!其实所有问的问题都是一个店面管理人员基本要具备的,只是我平时工作不够认真和细心,所以表现较差!我要努力、加油弥补不足!

面试了职位:餐饮店长 - 北京
一共三轮面试,HR电话沟通、区域经理、市场总。
一共三轮面试,HR电话沟通、区域经理、市场总。HR:问工作经历及离职原因。区域经理:提问的知识面比较广,作为店经理基本管理、损益、订货、排班、人事、训练、利润、营业额建设等一系列业务相关的问题(区域经理面试时间1.5小时左右,因为业务问题都是环环相扣提问及根据你提供的简历来提问)。 市场总:一般会问个人情况、为什么会选择这家企业、婚配与否他考虑的是面试人的稳定性(市场总面试时间15分钟左右),不要紧张。我认为过与不过都可以,因为我们为这个职位努力过。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单
时润发
面试了职位:餐饮店长 - 上海
餐饮店长面试一般,共3轮面试
简单记录下面试过程应聘店长/副店跟猎头做了初步沟通,连接了以往的工作经历以及离职原因,推荐副店职务(轮班制 7:00-00:00需要打扫门店 八小时工作制5k底薪),提交HR面试,2天后HR电话沟通又询问了一遍,提出了些问题又过了一天猎头联系说跟HR沟通反馈结果是管理方式单一,表示与管理岗职能匹配度比较低,HR建议选择值班主管岗位晋升,跟猎头询问估计会腰斩,随即表示如果低于6k,将不考虑了,我估计这个面试掰了。没有办法家里添了小孩,低于6k顾不住家。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:1.为什么想加入星巴克?
面试了职位:餐饮店长 - 上海
人资初试没有问题,然后复试套路就出来了
人资初试没有问题,然后复试套路就出来了,复试是营运的面试上来都没仔细看简历直接说看简历觉得你资历不够,只能从副理做起。应聘的职位是店经理如果说看简历资历不够为什么还要通知来参加复试,什么专业问题都不问就让从副理做起,感觉浪费时间。
面试了职位:餐饮店长 - 泰安
希望大家能遇到一个有良心守规矩的加盟商老板
面试没有任何正规性可言 加盟商老板打电话说让我去另外一家一个奶茶店(具体店名就不说了)说他们的店长在那里当时听了就很懵逼啊 面试这么随意么 为什么不去自己店里 后来才知道那另外一家奶茶店也是他开的 他加盟不同的品牌  去了以后发现店长就是个十几岁的小女孩 瞬间垮掉 整个面试过程没有任何技术性 纯粹听她介绍了一下店的情况10分钟结束战斗 最后她自己还紧张的问我还有没有什么问题 有没有什么没听明白的 我问了薪资待遇 得到的回答一律是现在还不知道还不确定 各种模棱两可 只给了个大概就是2000左右 好吧 至于福利待遇除了一个月100全勤奖和400块钱保险补助别无其他 而且后来才知道底薪并不高 一个月只有1300根本不是2000简直低到令人吃惊到无语的程度吧 然后才明白所谓的那些全勤保险都是用来凑总工资的 根本就不是在底薪2000基础上额外的福利待遇而是加在一起才只有1800 然后再加上一个月8天的疯狂加通班(一天12个小时)所有这些凑在一起才只有2000块 而人家老板居然振振有词的说这个工资标准已经很高了 比这个城市的平均工资水平高很多 他是很良心这么说的(真是把别人都当傻子 无语 还能说什么)没办法 公司制度其实是好的 可是各种加盟商良莠不齐 类似这种老板就是贼扣的类型 有一套自己的主意 根本就不按总公司的标准规定执行你能有什么办法 所以要去的朋友请务必三思 因为你也不知道你所在的那家店是个什么样的加盟商老板 如果是个听话懂事负责任的加盟商老板那么他会规规矩矩的按总公司的工资标准如实发给你 那么恭喜你你中大奖了 如果你遇到的是类似以上这种又扣门又有一肚子算盘打着自己的小主意 没规矩 不讲道理不按规定办事的** 那么我建议你立刻转身掉头就走
3轮面试:总监/老板面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:餐饮店长 - 广州
面试通过了,但是体验特别不好
一共就一轮面试,boss上约的,然后由营运总监面试,自我介绍的时候他一直看电脑,很不专心,然后提的问题非常刁钻,感觉自我发挥特别不好,但是还是拿到office,问了做六休一,买五险没一金,而且住宿补贴才300,要了住宿补贴就没一金,转正3-6个月,两个月没通过考核要淘汰,一个月学岗位一个月学值班,之前听说考核没过是不是会扣钱,是真的,扣800培训费,不是一般的坑!
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:餐饮店长 - 成都
不是很缺人的感觉,主要是关于海底捞的提问,里面牛人多。
在BOSS直聘看到信息询问后发二维码加群,在群里发布具体招聘信息,包括哪个门店,工资多少,什么时候去哪里面试要带身份证。面试大概有20多人,店助和员工一样的流程,首先填写签到表,交身份证进行背景调查,主要看有无犯罪纪录或者曾经在海底捞做过。在海底捞超过三次离职就不能入职了。 然后有个男的问我们有什么问题,我问能不能外宿,他说上班时间长,外宿会很辛苦。然后我们都被安排到另一个房间看海底捞杂志,看宣传视屏,主要讲里面员工如何通过自己的努力改变命运。然后一个人女的讲海底捞招聘的门店和工资保底3000-3400,早9晚10。叫我们最好选外市外省的,几率会大点,去报道的车费报销。还讲面试的注意事项,介绍自己基本情况和为什么想来海底捞。 等店长到了开始写名字籍贯目前居住地,介绍完会一个个问目前工资。如果他问的的问题多一个,就表示他对你感兴趣有意愿录取你,然后叫了大概一半的人去开会,剩下的坐着等。后来店长们说他暂时不需要店助,我和另外一个应聘店助先走,剩下的继续等。负责招聘的叫我们发电子简历去另外一个门店试试。 约好早上点到店等店长到了问了一些基本问题,说说我对海底捞的印象,还有店助的理解。然后他叫我提问关于海底捞的问题,什么都可以。我问有可能一直上夜班或者外宿吗?他说店长必须要上夜班,最好是住宿更了解员工。我还问了海底捞为什么不打广告,还有员工辛苦为什么凝聚力还这么强,店长认为我们两个都不适合,但是很欢迎我们问关于海底捞问题。他也很详细回答了,我认为他的确是个能人,他觉得我对餐饮有自己的见解可以尝试找一个离家近海底捞做基础岗,我觉得上班时间太长了再考虑下吧。
面试了职位:餐饮店长 - 福州
对这个公司真的是挺无语的
对这个公司真的是挺无语的 面试的明明是初试这家店的 说好了复试也是复试这家店 结果到了复试 和人事聊完后 和我说 你准备去的那家店已经招到人了 能不能去另一家 另一家店离我准备去的那家原来6 7公里吧 这就算了 可是那边已经有一个店长了还让我去 这是啥意思一个店两个店长那是听谁的 真是没谱 还什么总经理 整个聊天下来 他说话也是话里有话不知道是瞧不上人还是咋的个意思
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
小恒水饺