最近更新时间:2019-06-26 09:37:43
面试了职位:人力资源主管
面试感觉一般,办公地点太热了

面试官问的都是发虚的问题,感觉整个人也没啥精神,不知道他自己知道不知道自己再问啥,管理属于规范化的传统模式,但是人力招聘的人还不错。

面试流程感受
面试分为两轮,初试应该是专员,问的比较详细,人也比较随和,介绍公司政策比较详细,很专业。复试人事经理,等她来面试的时间很长,人来了让做个自我介绍,5分钟不到就结束了,态度不好,感觉很不尊重人。这边审核简历不严谨,人事岗位只要培训模块的,其他工作经验都不重要,所以通知去面试的人事伙伴们,不是专注培训模块的就不要去了,否则真的是浪费时间。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
城市公司的社招面试经历,儿戏,不专业。
城市公司的招聘经理打电话邀约面试,去到公司填妥表格之后等了许久,来了一位员工告知面试官在开会,暂无时间接待,简单聊了几句后该员工告知去询问下面试官开完会没,过了一会,下来另一位员工告知回去等消息,然后就没消息了。虽说不打算入职,只是来试试,可是也太儿戏了,显得不尊重面试者。
Q:职业规划。
面试了职位:人力资源主管 - 北京
初试给你安慰,复试给你打击
初试就比较哦简单了,介绍一下自己,工作经验什么的,就等着复试,复试来的领导,说话语速快,一个问题接着一个问题,最后还要问你优点缺点,你的职业规划等等,过程中处于注意力高度集中,一不注意都没听好说什么,哎~
Q:自认为优点缺点。
面试了职位:人力资源主管 - 北京
提前半小时抵达,面试地点有点不好找,公司少于20人,属于小规模初创公司。CEO直接面试,等待1个多小时(距约定时间),简单介绍下自己,问了之前的工作内容,面试时间不到15分钟(可以的),问了我的薪资期望,可能是感觉有点高。PS:我上一个面试候选人谈了大概2小时(不知道什么岗位)。根据面试时间和ceo的反馈,大概没有希望!
面试了职位:人力资源主管 - 上海
浪费时间精力的一次面经
接到面试通知电话后,很认真的准备了关于公司到所在岗位的一切应答问题。结果面试时一个都没有问,连过往经历都不是很在意,这个着实很无语。到达公司前台后,等了约20分钟,面试官接待,大约面试时间40分钟,也没有询问公司环节,接着面试官说安排下复试,等了大概3分钟被告知总监没有时间。 另外说下网站的薪资标准在面试时询问是给不到的,请大家都了解下。面试后等了几天还是没有反馈,于是联系了面试官,不回复。现在的求职人员时间成本就这么低吗?起码的尊重都没有,很无语。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:人力资源主管 - 广州
老板超级nice,清晰说了目的,规划,企业文化很好
1.到达现场后,感觉:公司装修不错; 2.里面的小伙伴多为90后,工作氛围不错; 3.接待的小姐姐好nice,还给了一杯温水,体贴哈; 4.跟老板对话时候,感觉老板目标清晰(面试前了解过电商行业发展好),老板的思维逻辑很强,但没有架子,跟老板对话超级舒服。
面试了职位:人力资源主管 - 沈阳
沈阳艾尔压缩机面试经历
1、电话面试:第一轮,大区经理电话沟通,简单谈谈职位情况,问问个人工作经验;第二轮,总部人事主管沟通,问问专业岗位问题。 2、现场面试:到沈阳进行面试,简单了解公司及产品情况,公司对应聘者也进行了第二轮筛选。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘