最近更新时间:2019-07-22 15:05:13
面试了职位:实习生
美的群面,运气实力各参半

要求群面,重庆地区的工作量是两条200多人,HR的工作量也很大,时间很赶,这就导致我的面试悲催了。中午12点左右面试,说好了讨论15分钟,结果10分钟没到就说时间到了。估计是HR赶下一场吧,所以我们组大家表现的都不怎么样,最后好像也没有一个人通过。

凤栖坞橡皮室内设计
谢谢楼主分享~

面试了职位:高级结构工程师 - 佛山
承担项目经理职责,需要有相关经验
面试都是一轮。 1.个人介绍; 2.工作经验匹配; 3.关于项目经理承担的职责及标准文件的了解; 4.个人职业规划; 5.离职原因介绍,家庭因素等等。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:为什么从上一家离职。
面试了职位:景观设计师助理-实习生 - 深圳
简历筛选——快题考试——面试
快题考试分为多种类型的题目,可以自己选择,有公园设计类,微花园,酒店周围景观以及城市规划等。各种尺度的都有。面试的时候需要先做一个简单的自我介绍,然后介绍自己画的快题,一般不会太关注所画的快题。然后介绍自己的作品集。面试时间10-20分钟不等。面试官人都很好,会针对作品集提出问题。
Q:怎样看待风景园林与公众参与之间的关系。
面试了职位:结构开发 - 佛山
美的校招专业面试经验分享
单面,坐下之后自我介绍,根据你的介绍面试官会提出相应的问题,然后就问我觉得我在我的研究领域做得厉害的地方在哪里,详细回答完了之后,问了工作地点的问题,然后就结束了。刚开始有点紧张,面试官很和蔼,后面就不紧张了。
面试了职位:商务专员 - 佛山
【商务专员】面经分享
海康威视 商务专员     视频面试,行为面。1.自我介绍 2.分享一段沮丧经历3.团队合作经历 4.薪酬期待  5.父母对职业的期待   现场面,在一个酒店里,1v1面1.深挖简历的实习经历 2.认为自己胜任这一岗位还需具备的能力 3.业务兴趣爱好4.怎么看待出差 5.有无男朋友 6.对薪酬的期待 .7.反问  基本都是宝洁八大问里的,不需要很强的专业知识。
3轮面试:填信息表、HR面试、视频面试
面试了职位:数据挖掘 - 佛山
两轮面试
两轮面试。517第一轮群面:是有领导小组讨论,由于我们是最后一组了,就五个人了,首先轮流个人自我介绍,然后面试官抛出一个问题(设计一款解决生活痛点的智能APP),每个人审题五分钟,再自由讨论15分钟,最终选出一个人进行陈述!最后面试官会挨个问是否有补充,再有挑选的问问题!最终结束。 519二面:一对一技术面,其实主要先自我介绍(面试官直接让我讲自己的一些优势),然后面试官就着项目问,有浅有深,自行体会,总体来说难度不大,然后还问了一些任务场景的问题,主要看自己有没有说的到点上!最后就是反问几个问题,自行体会!520offer发放,通知参加521的签约仪式(逼签?)。 总结:作为非计算机专业出生,整体来说不难!一面主要注重敢于陈述自己的观点(能引起兴趣的),然后不要咄咄逼人。二面就是看自己的项目熟练程度等,以及自己对应聘岗位的理解,和应变能力!
面试了职位:流体工程师 - 佛山
美的2019年好像不怎么招人
网测什么的都没什么的,感觉很多家用的测评网站都是一个。美的的技术竟然有群面感觉很惊讶,题目大概是为为新婚夫妇这一类人群设计一种抽烟机。我应该算是timer,第一次群面说实话还是很紧张的,但是在群面过程中感觉又没有什么。二面,好像是家电哪个部的面试我,忘了,面试官挺好的,问了我为什么投美的,然后问了我一些项目的事,总体感觉还可以,可能面试官都很谦逊吧。
Q:你这个专业为什么投美的。
面试了职位:机械设计师 - 南京
南京声准科技有限公司面试经历。
1、先填一张表格,包括个人信息及工作经历等等,这点与其他单位基本一样; 2、技术部分的面试,主要与相关的技术主管交流自己的工作经验、工作能力,了解贵公司产品的大致结构及其工作原理; 3、人事专员谈薪资部分,待遇五险一金都是按照南京的标准来缴纳的; 4、等待最终的人事通知。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
Q:离职原因?