最近更新时间:2019-06-25 13:43:18
面试了职位:C#
有笔试+技术面试,面试比较全面

到了之后先填了笔试,笔试有一定难度,涉及C#面比较广,完成以后是HR跟开发主管先进行面试,关注实际负责的项目以及在项目当中的技术方向和角色承担的多少,还会有一些基础知识的考察。

Q:在C#中,画一个曲线图,点有很多,如何提高效率?

面试了职位:C# - 成都
技术副总监的面试经验
对于技术副总监这个职位,没有笔试,主要是技术总监进行面试,面试时会问道一些技术相关问题及职业经历,技术总监面试通过后,会请总经理进行复试。相对而言,技术总监的面谈会更关注技术层面,总经理的面谈会更关注综合素质。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试了职位:C# - 广州
扎实的基础和相关项目经历
通过电话邀请去面试,45分钟笔试题,C#基础知识,WPF基础知识和3道数据结构算法题。然后就根据笔试答案和相关项目经历进行提问,WPF开发知识问的多。像我这种平时又不积极看书,工作项目也不突出的,自然凉了。多看看技术书,基础扎实能答得上问题还是有戏的。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:C# - 北京
富基融通C#开发工程师面试过程
1.项目经理面试项目经验 会问到项目怎么管控 客户如何沟通 2.两套题 数据结构基础算法和数据库 选择题 简答题 简单编程 3.技术经理面试项目用到的技术 项目中某个功能实现用到的技术 碰到的问题及解决方案
面试了职位:C# - 郑州
汉威电子.NET软件工程师
一、填写HR给的两个表格文档,填完之后技术经理跟自己谈了一些以往自己项目经历,然后他觉得技术还可以,所以让总监来面试。 二、总监谈了一些工资待遇之类的信息,然后问自己的期望工资,然后说报HR,等待后续沟通。
面试了职位:C# - 深圳
面试官特别会忽悠人!
1、2019年4月去面试,面试过程感觉不错,到最后说人事不在请假回去了,让回去等通知二面。然后就没有然后了。 2、2019年8月又通知去面试,结果还是同一个人面试,这次就说老大出差要半个月才回来。呵呵! 3、公司为大小周。用的技术框架说是DDD,我觉得真正要用好DDD的设计思想,至少要有一个领域专家进行领域分析。 综上所述:面试官特别会忽悠人,如果不行可以直接说,大家都是技术人员,没必要浪费大家的时间。
Q:redis的数据类型有哪些,rabbitmq的交换机类型有哪些,DDD的了解有哪些,Socket怎么使用,如何保证高并发下订单号的唯一。
面试了职位:C# - 深圳
面试经历
公司整体人员不多,流动比较大,公司福利很差,如下,过去完全是为了多一次选择的机会准备去的小伙伴,或者接到电话的小伙伴,慎重,本人是开发岗。 1,不足7天 没工资,超过7天提前15天申请离职; 2,每个月加班不少于40个小时,不足40个小时会影响绩效; 3,加班没有加班工资,也没有调休; 4,试用期不买社保,转正之后买社保,试用期一般三个月,公积金大家都没有。 整个面试过程都不太愉快,第一轮人事面试,问工作经验,自己没说清,还发脾气说问我什么我答什么,这一轮下来,我就不想面了,就想找个好工作,这样的公司过了也不考虑会去,去了干不长久,第二轮面试官一直纠结于一个问题问,虽说没有出色的回答上来,只是接触过,也不能说啥,只是面试的手段需要再调整一下,面试官还是很有礼貌的。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:C# - 南京
不看好公司的发展,因为不知从哪出来的技术高傲感
一面,HR人挺好的一妹子,技术之外的东西问的很详细,然后待遇介绍的很清楚,除了基本工资五险一金什么的没有其他任何福利,如果你把节假日发购物卡也算上那也行。 下面仔细来说说那个技术leader,具体我面的岗位和人就不说了,大致说下感受。问的技术问题不多,C#方面一个没问,MVC也是,可能是他们主要用.NETCore+VUE前后端分离的原因吧。问完以后就开始了贬低过程。你这个基础不好,你这个跟我们用的技术不一样,我们.NETCore大势所趋,你从MVC转过来很困难(总体就是强调个人学习成本太高,不利于公司),然后就是露出最终目的,你这个薪资要求达不到,达不到就是直接给我目标薪资干了3K下来,然后还说以内部人员评价的方式进行评级调薪,然后还试用期三个月不交社保只拿80%,我还学个VUE,我工作目的是为啥我是为了吃饱饭哦,饭都吃不饱,VUE什么的学了有啥意义? 总结: 1.一家看似很有激情实则根本没有人文关怀的公司;说什么内部培养大家一起努力,这都是扯淡,因为是创业公司,基本工资不可能太高而又没有其他任何收入了,你觉得这家公司能对员工咋样? 2.技术的选择真的只取决于公司成本问题,不知面试官哪来的自信.netcore就高人一等,说实话都用.net了你还立个牌坊。在目前这种市场环境来说,你学.netcore出来更不堪,可以看看.netcore目前招聘岗位少之又少,有那时间还不如学Java; 3.标榜大家都是队友的思想,你对你队友就这样?每个月辛辛苦苦加班加点赶项目就特么一点基本工资?把自己吹得花里胡哨的。
面试感受:不好;面试难度:简单
四川效率源信息安全技术有限责任公司