最近更新时间:2020-04-03 17:19:24
面试了职位:海外市场
海外OPPO实习生面试

四轮面试 英文当地语言 Excel专业面 一对一 其中语言面都要求至少是流利表达 Excel简单 基础的透视表和函数 专业面也有对OPPO的看法

Q:你如何看待工作和生活平衡的问题,当工作和生活发生矛盾时,你怎么处理?
尘世杰
楼主加油!
金虎山摆件区域总监
楼主工作几年了,面试官有严格要求吗?
凤栖坞橡皮室内设计
不错的面经
银杉半岛电风扇公关总监
楼主是朋友介绍还是自己投简历
凤栖坞CPU物业维修
面试能准时开始不?
金星奖杯工业工程师
离职5个月了,还没找到工作,是我要求高了嘛?
太岁书院转换头收银
我周五也要去面试有点忐忑
西湖长阳殿物业租赁销售
面试难吗?
教室威士忌媒介经理
可以问一下楼主薪资怎么谈得吗?
不太冷
听说面试结果没有通知,是真的吗

面试了职位:海外市场 - 深圳
海外市场面试很好,共6轮面试
最初是人力线上沟通,确认基本意向和待遇范围才进行邀约,但是期间部门的同事也有电话简单沟通,再次确认了下基本的岗位职责之后才定好时间过去公司,感觉这个过程挺好的,而不是简单聊几句就约面试巴拉巴拉的,过去之后人力还是先聊了下,问题都比较常规 可能是前面都基本沟通了吧,也解答了公司的发展历程和行业;后面是部门面试,因为岗位基本都是处理海外 推广的问题,所以会用到英文,进行了简单的问答,感觉没有太发挥好;最后一轮总监面试,当时还是很紧张的,聊的问题很细,而且不光是岗位职责本身,还有对于公司业务和行业的看法之类的。整体下来 感觉还是不错的,过程中也没有什么感到不舒服的,有问到的问题都有得到解答,希望自己没有白跑一趟。。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-07-29 发布
面试了职位:海外市场 - 南京
海外市场面试不好,共4轮面试
总感觉面试奇奇怪怪的,公司很小,一进去,就一个办公室,能一眼望到头。一上来先让你填好几页纸,感觉面试问的问题都在纸上,还让翻译两份邮件📧,怎么说呢?感觉像是在骗翻译不像是在面试。让你填的内容太多了~这家公司的面试官是社恐吗?问题全在纸上让你写,真的是很奇葩了,第一次遇见这样的,中途真想出去把卷子往桌上一甩,走人,后悔当时没直接走人,还真的填了那么多。能够侧面反应公司不正规,成立6年了,面试还这样,以后还能有啥发展前途?hr面感觉还行,后面主管面。感觉主管不尊重人,态度很差,就聊了一分钟左右,不像是真的想招人来的,倒像是平时没事做,找个人面试面试玩一玩。岗位对专业技能要求很低,大专干的,本科以上建议别去~会点子英语就行,英语好的过去,浪费了~总结,不会想加入的公司。小公司面试踩坑,下次一定要多了解风评再决定去不去面试
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-31 发布
面试了职位:海外市场 - 上海
面试官没有职业素养
视频面试,面试官要求我开摄像头,他自己缺不开,像是在审讯。我在回答问题的时候听得见对面不停地走动,时而有桌椅搬动的声音。面试完全没有章法可言,面试官过于随意,没有任何准备的样子,都不知道要问什么问题,乱问一通。感觉很不尊重人。
2022-07-13 发布
面试了职位:海外市场 - 上海
四轮面试
四轮面试,一面: 人事打电话面试,中英文面,差不多30分钟;二面: 填写表哥,中英文,最好英文填写,人事专员面试,差不多40分钟,中英文混杂,小白板英文讲解;三面: 人力总监,人很nice,全程中文,面了40多分钟,觉得差不多回家等通知。四面: 部门经理面试,刚开始中文面,一会后,开始飚英文,部门经理虽是中国人,英文流利程度不输老外,幸好自己英文底子可以,能够应对,最后感觉差不多,等通知。 隔了一天人事通知确认录取,然后等他们改offer,最后通知入职时间,确认薪酬,整体面试,公司团队都很好,大公司就是有大格局,完全不一样,整个面试持续时间2礼拜不到。 ps:公司福利待遇很不错,龙头企业,学习的好平台。
4轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:产品经理 - 东莞
第一轮性格笔试这个没
第一轮性格笔试这个没什么好说的,坚持原则:乐观,抗压能力强,待人友善等等友好的品格第二轮在线笔试一个30分钟的算法题,找出输入的最长连续字符串,这个不难,但是他的时间和空间要求的可能会比较那啥一点,我当时做完测试用例通过率只有75,然后打算换个思路去写,后来发现没时间就放弃了,结果还是通过了,汗第三轮电话面试面了接近一个小时,问了很多东西,具体就记不清了,毕竟隔得时间有点久,有俩个面试官会在电话那头疯狂提问,主要是项目为主,会问到具体模块实现用到的设计模式,然后问了一些java基础性的东西,像内存机制,垃圾回收机制,集合相关,剩下有项目具体技术应用场景,比如redis、mq之类的其他就记不太清楚了第四轮现场笔试现场笔试俩个算法题,第一个是三选一,第二个是他们内部业务的一个算法,我第一题直接做的第一个是求所有的最小公约数,其余俩个题没记住,第二题是他们的一个资源均衡算法,大致是类似链表的一种数据结构,通过改变首尾的指针坐标来变换对应位置
面试了职位:海外市场拓展专员 - 广州
面试感受
来的时候有点下雨,到达的时候面试的人不多,感觉公司有点安静。先填表,然后小语种测试和英语测试,然后是面谈。个人感觉流程挺顺畅的,面试也不难,感觉面试官都挺好的,业务涉及到海外业务拓展,感觉到了面试官在试探性提问,原来看了其他评论会有点怕怕的,但是亲身体验后估计可能是恶意中伤比较大。因为我冒雨前来,还给了我一杯温水和一条毛巾,心里有点小感动。岗位需要海外出差,这个我可能不想出去,有点遗憾吧。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:市场研究经理 - 深圳
顺丰面试经历,整体感觉一般
顺丰HR主动联系的,就去面了,说实话面试官对我这一块不了解,问了很多大而空的问题,我也不知道怎么回答,就乱扯了一些。主要因为这个岗位要面对国际员工,所以要求英文,要求用英文说,主要还是英文可能不怎么过关,如果用中文扯回答,大概率还是可以很好的。
OPPO手机
查看更多海外市场的内容