最近更新时间:2020-03-10 17:19:27
面试了职位:质量管理/测试
就一轮面试 比起一些外企 面试非常简单

就一轮面试 比起一些外企 面试非常简单 问的问题毫无水平 不过毕竟人家根本不care你能力怎么样 只要工资要的低 是个听领导话的人就行(就怕你能力太高抢了领导风头 毕竟质量部经理是个**)

金星奖杯工业工程师
面试环境如何?
潇湘阁台历工程造价
抱紧大佬的大腿哈哈哈
大铭
你好,有相关面试的题目吗~
邓紫棋的皮裤
千万别来,我被人事骗过去的,2018年走了8个人,qc一共才十个正式员工,还跟我说人员非常稳定。基本工资特别低,还压你三个月绩效,假如你一月份入职,要到7月才能拿到人事所说的工资数,不像园区,说5k,直接基本工资就5k。
操场烧烤架汽车服务顾问
可以问一下楼主薪资怎么谈得吗?
月球衣帽柜媒介策划
您好,我想问一下您个人觉得他们主要看重哪方面能力?望解答
原六岛铅笔物业总监
mark
西湖长阳殿物业租赁销售
面试没过,还能再投递一次嘛
凤栖坞CPU物业维修
写的真好
飞星谷U盘设计主管
hr好说话吗?
金虎山摆件区域总监
能详细说下吗?

面试了职位:质量管理/测试 - 厦门
面试比较简单,没有多次进行
邮件收到面试通知,首先人事的人会把你带到相应的会议室,让你填写一些相应的调查表,然后另一位非部门主管的人回来给你简单讲解工作性质。后续单位主管(课长或经理)会来进行面试,会问你对于这个工作是如何理解的,还有个人和家庭的状况,同时也有日语的自我介绍部分。最后谈到薪资和出差等方面结束之后,基本整个面试就结束了。然后回去等通知,基本没两天就能确定下来。
Q:请用日语进行自我介绍。
幸运之神眷顾
一轮面试 三个面试官两个同学同时面试 面试官很亲切 专业问题以及一些个人规划 对工作的看法 超级幸运的通过了面试 面试一个小时左右 感觉其他组时间比较短 可能30分钟 问为什么选择制药企业 为什么选择复宏汉霖
中央技术部门技术支持工作
基本英文表达能力考察,还算简单;其后就是技术专业能力考察,这块会请到技术方面的专家或者负责人直接交流,由于我对本专业还算熟悉, 岗位也不高,所以过程还算流畅,并没有回答不上来的问题;最后HR会对一些不痛不痒的事情进行问答,只要智商正常就不会出问题。 最后就是报薪资了,扯了比较长时间,或许感觉我要的多了,但是部门又需要我这样的人,最后还是勉强答应了我的要求。最后工作两年感觉,进来的薪资基本决定了未来两到三年薪资的水平,当然可能跟我个人能力有关系,每年涨幅不到一万吧。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:用英文介绍一下以往的工作经历及学习情况。
面试了职位:质量管理/测试 - 江门
它有两个工厂,新厂在高新区那边,挺远的,面试直接去旧厂
它有两个工厂,新厂在高新区那边,挺远的,面试直接去旧厂,去到前台说面试的就直接给卷子做心理测试题,差不多需要一个小时才能做完,还要填求职表格资料,各种变态的,填完了就等相应部门负责人过来面试,聊一些应聘岗位的知识和技能,估计因为看到做了十几年换过几份工作就说怎么换来换去的,担心培养不稳定会走掉,所以让回去等消息,最后就没声音。办公室五天八小时,包吃住,也有公积金,但是工资不高。
面试了职位:质量管理/测试 - 青岛
海信质量工程师面试过程
首先是在网站上回答一个问卷,没什么难度;然后是英语面,会问你一些简单的问题,家乡,环保各种方面的问题吧,用英文回答就行了;然后是技术面,主要围绕你的简历,问了一下工作内容,科研过程,然后就是问一下有没有留在青岛的意向,这个比较重要!
Q:为什么不选择海尔?
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
校招群面
群面,一组十个人吧,题目是:供货前三天发现产品可能有质量问题,但客户已经检测过是没有问题。不交货就会赔款倒闭,决策交不交货,理由和后续计划。讲讲我们的吧,交货,因为公司利息为重,其次只是可能出现问题,我们想出最坏问题解决方案。一、与客户说明情况;二、客户已经检测过,法律上我们是正方;三、最坏确实出现质量问题,我们三天内尽量自己生产无问题的货物,或者其他供应商解决供货。 大概以上吧,题目很长有些点没说。还有一组题目是:pcb板上钻孔,然后金属化,在用油墨塞孔,高温固化起到保护作用,会存在油墨开裂和有气泡,分析原因。去年也是这个题目好像,希望有帮助。
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
HR通知面试需要准备ppt,结果面试时面试官看都不看ppt
HR通知面试需要准备ppt,结果面试时面试官看都不看ppt,真是浪费我好几个晚上的时间写ppt!一个部门面完我与我预期不符,又换另外一个QA部门面,结果感觉特别差,面试官不知道是想知道我们公司的模式,还是在质疑我的简历,全程以一种质疑的态度面试!本来就打算进这家公司,只是给自己换工作找找面试经验。
1轮面试:留作业
苏州长征-欣凯制药有限公司