最近更新时间:2019-06-29 00:59:36
面试了职位:PG-实习生
应聘优衣库旗下卖场人员

应聘全职就只是店长或者是等级高一点的人员来帮你应聘 不过一般都是店长亲自应聘 我觉得每个人应聘都有不同的关注的点赞 但是其实还是注重你个人的状态与表露出来的品质 问你的问题就是基本的个人信息 会问你的专业 然后根据你的专业来提问相应的问题 第二个就是问你对优衣库的理解 品牌文化 品牌理念 这些看看百度然后自己组织一下语言都不会答得太差  第三个就是问你对服务业的理解 第四个就开始问你会不会适应它们的上班时间以及中间休息的时间 第五个我记得他就开始讲一些其他的东西 一般来说 只要不是一点准备都没有一半时间都可以过的

Q:对服务业的理解举出三个品质叫你觉得需要具备的

面试了职位:生产管理培训生 - 上海
生产管培二面
一面通过后发来笔试,但是似乎不刷人,然后收到二面,我十月中旬一面的,二面在11月12号。二面是工厂研修两天,包吃包住,住的四星酒店,吃的宛若过年一般,还有上午茶和下午茶。真的是很棒了。外地来的学生还报销往返高铁。第一天介绍产前会议,第二天参观流水线,然后小组讨论,问题是有一批货物有污渍黄斑怎么办。楼主感觉讨论的不是特别好,但是争取了演讲的机会,希望顺利通过。
面试了职位:管理培训生 - 上海
广州umc管培生已拿offer经验分享
初面:华南理工大学群面,面试官是一位区域经理+一位运营经理,群面题目是根据已给店铺条件和既定目标,给出实现目标的措施。结束后面试官会根据表现询问结构化问题,比如还投了什么企业或者根据过往经历问一些细节。 复试:和别的公司不同,是一天的店铺体验。主要是展示店铺一天运作背后都有哪些工作,优衣库基本工作,给大家一个机会了解优衣库,看看优衣库真正的样子是否和想象中的一样。这个过程中,听从安排表现得积极些就好。 终面:面试官分两位,一位是大中华区总裁潘总,另一位是hr部门的总负责人。分开面试,一位面试官对多为面试者,分到哪位看缘分。面试问题是结构面试的问题,我这场包括简短自我介绍,简历细节,还面了哪些公司,职业规划等。根据朋友反馈和个人体验,两位面试的风格都很和蔼,但大家不要掉以轻心哦,认真准备还是有必要的。最后祝大家秋招面试顺利!
面试了职位:连锁店店长 - 东莞
宝贝王第一轮面试分享
经过猎头的推荐,先加了公司hr的微信,确认好第二天面试时间。面试是视频面试,首先自我介绍,询问你为什么要换工作,然后向你询问目前就职餐厅的商圈状况和经营状况,经营思路,你做了什么,你是怎么做的等等,然后了解了你目前的待遇和他们提供的待遇,整体待遇还不错,整个过程大概十几到二十分钟,相对轻松愉快的面试经历,一天过去了目前未收到下一步面试的通知,静候佳音。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:店铺实习生-兼职 - 上海
店铺实习生很容易通过
先填写资料,再小组进行面试,店长提问,轮流回答。问题:为什么来优衣库?认为什么是好服务?在家有做家务吗?接受加班吗。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:生产管培 - 上海
生产管培终面
优衣库面试给人的感觉一直都很好,会告诉你确切面试时间,不会让你去很早等半天,终面在南京东路的办公室,去的时候大厅里有很多日本人在交流工作,好羡慕他们的一口流利日语,当时就决定要是入职一定要好好学日语啊! 面试形式三对一,一个日本部长线上远程面试,一个东南亚主管现场面,还有一个hr在一旁协助,防止你听不懂他们的英语。进门前hr小姐姐人超鸡的好,很温柔的叫我们不要紧张,说主管都是外国人,非英语国家的,全英文面试会有口音要是听不懂可以多问一下。然后我果然就悲剧了,日本部长因为是远程的,声音本来就不太清楚,然后还有日本口音,我第一个问题问的求职规划,他的追问问题我就理解错了,回答的答非所问,导致我后半程面试超级紧张,状态很不好。终面主要就问了几个问题,自我介绍,职业规划,参观工厂的感受,我在工厂质检的什么产品,对工厂印象怎么样,问的不多,很快就结束了。 我看面经别人都是十几个问题的问,我就问了三五个,当时说结束了的时候还一脸懵逼,出来就以为自己凉了,回家丧了两天。因为优衣库这个公司一路面下来都感觉很好。专业契合度很高,二面小组四人就进了我一个人,一度以为自己就是那个天选之子,结果终面觉得自己栽了。然后反转剧情来了,两天后我居然收到了终面通过的短信!超级开心以及激动,这是我秋招的第一份offer,很有可能会接受,感恩的心,给大家写下我的面经,希望小伙伴们找工作不要焦虑,最好的永远在最后等你。
面试了职位:生产管理培训生 - 上海
生产管培生一面
校园宣讲会投简历直接发短信让我去一面,没有网测题,一对一面试。一面很简短,要英文自我介绍,然后问了Why Uniqlo,和我最值得骄傲的一段经历。没有问几个问题就结束了。全程很和蔼,很友好。我穿了一整套优衣库的衣服去面试的,面试官一眼就认出来了然后感谢我支持他们的名牌。全程感觉很好,希望顺利进二面。二面听说是工厂见习。写这篇面经希望攒人品。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:管培生 - 上海
成功网申进入线下一面,在华工大学城校区群面。
成功网申进入线下一面,在华工大学城校区群面。我们一组12人,①30s自我介绍,②无领导小组,③面试官针对简历提问,④向面试官提问题目竟然是之前在bbs刷到的题目,店铺营运的很好可是人手不足,问具体的对策。我们小组的表现我觉得挺一般的,还因为有一个曾经在优衣库做过intern的小姐姐,所以全程都在讨论优衣库blah blah。结果群面结束面试官才说题目从来没讲过这是优衣库。
优衣库
查看更多PG-实习生的内容