最近更新时间:2019-08-24 13:05:14
面试了职位:运营

首先我特意问了面试官关于加班的事儿,然后面试官一秒变脸,后面的问题也是略针锋相对我。面试官说他们公司员工都是加班到十二点呢。这是一件值得骄傲的事情吗?每个月到手八九千没有什么技术含量重复劳动,一天工作那么长,性价比不如去工厂了。不推荐新手去,也不推荐老手去。面试官的态度根本就是公司不希望你多学任何东西,不关注你个人的发展。甚至觉得你自己不加班但去外面报课程是损害公司利益一样。

大草原背包灯光师
嗯,值得借鉴

面试了职位:运营 - 深圳
环境。工业园里面?环境不好,很难找,而且公司里面环境也一般
环境。工业园里面?环境不好,很难找,而且公司里面环境也一般,出门看见厕所也很破旧,公司大门也…面试。填了些个人资料,我好像没有做试题,就简单的人事问了下基本情况,然后经理还是老板给我二面,问的问题也比较简单,有经验的一般都还能答上来吧。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:销售运营管理 - 上海
销售运营岗位(策划+产品运营)面试经验的分享
一共三轮面试,分别是主管、部门CEO、HR。基本都是围绕策划、商业化等经验,针对项目了解比较多。适当列举一些案例,一定要是真实的案例,因为会针对细节进行沟通。另外,对于互联网,对于所属行业的思考也要有所准备。HR基本就是谈工资。offer之前会进行网络题目测试,题目难度偏南,不清楚是否对最终结果有影响。大家最好对金融、逻辑要做些准备,基本都是这类题目。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:面对全新的项目如果开展和应对?
面试了职位:运营 - 广州
挺容易,而且面试的人很多
首先,写一张中文的试题,然后翻译一封邮件(我觉得挺简单的,有难度一点的词也就一个 slack market)。我是早上10左右去面试的,还挺多人去面试。面试官挺好的,就是工资结构不是很明确,基本工资+当月超额完成目标的奖励(但是也没说是怎么算),入职前三天不带薪培训,三个月试用期。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:运营 - 广州
首先HR带去会议室等待主管过来面试,当时有第一个主管过来面我,我做了个自我介绍顺便提及了一下实习经历,主管就我的实习经历展开了提问,我也有句讲句地答了,就算实习经历和面试岗位不一致,回答的方向也要尽量往面试岗位靠拢。面完主管后就是经理面,两者聊的内容都很相似就不复述了,经理还对我的职业规划做出了建议,总之是一次体验良好的面试经历。 最后hr回来和我聊了一下公司文化福利待遇啥的就结束了,一个星期后接到录取通知。思来想去,我个人感觉这并不算一次正规的面试流程,可能真的很缺人吧,稍微符合一下条件都能够录用。然后,我走了。
面试了职位:运营 - 上海
两轮面试
两轮,一轮部门经理加人力总,问具体问题和跳槽情况,第二轮部门总面试,难度增大,具体到相关核心数据,但需要维护原公司的实际经营与管理,必须采取部分技术手段。不过整体面试比较简单,没什么困难。有活力便符合他们的需求。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:运营 - 郑州
面试比较规范,但是不很尊重应聘者
北京的岗位,在郑州面试。面试人员不专业,让等了将近5个小时工作经历-工作成果之类的。很传统的问题,并没有特殊情况。鑫苑的面试经过人事主管-人事经理-部门经理-分管副总,之后回家等消息,大致3天内给结果。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你认可鑫苑的企业文化吗。
面试了职位:运营 - 深圳
面试不难,主要看性格和沟通能力。
我当时面的是运营实习岗,是老板和市场经历一起面的,就那一场。前期微信递交了简历之后,很快就有人联系约时间面试。面试持续约一个半小时,由于我是海外院校的,中间老板还突然用英文交流了一段测试我的英文水平,但对话內容不难。 一开始是简单介绍一下自己,然后经理在手机上打开他们之前发布的微信招聘页面,问你对这个招聘页面设计的感受和提出一些改进意见。然后经理简单介绍了一下入职后需要负责的产品内容,问我有没有相关经验。这个差不多就聊了四五十分钟。然后我觉得工作内容是面完了,但是老板还英文突然问我在海外的学习感想,未来发展规划,然后又转中文问我有什么个人的兴趣爱好。我学过美术,就聊了一下。就这么愉快地结束面试。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
elego