最近更新时间:2019-07-05 17:04:43
面试了职位:标准管理经理
需要有标准管理工作经验

面试至少两轮,必须做测评。测评不通过,就是一票否决,所以测评还挺重要的。测评包括性格测试和逻辑测评,学习能力测评。

面试了职位:商品专员 - 广州
狗血的商品专员面试
我都服了,我投了商品专员,面试人说不是面运营吗?人事招人这么明显的错误,弄半天敢情让我来面运营,你们是有毒吧,浪费别人时间;弄错了岗位,说要面商品需要先做题,拿张试卷给我,我的时间不是时间吗,大公司就是牛哦,还有hr这种低级错误建议你们辞退他!建议各位想来面试的慎重,不尊重人的公司!
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:其他职位 - 深圳
​HR问你是不是很缺钱 不关注我们公司情况 年轻人应该多关注平台发展
HR问你是不是很缺钱 不关注我们公司情况 年轻人应该多关注平台发展 我只看出你在乎钱 问号脸 在网络搜索还不行听你们介绍过还不行 就招个专员还让我给你们分析公司什么情况 不为了钱我工作为了什么 985 211的薪资是那么多何况你还不是985211 通过了也不想去 虽然行业不景气 为了自己个人发展 不应该在乎这点小钱 去到这么一个公司
面试了职位:机械设计/制造 - 常州
公司把自己利益抬到最高,我是没想到的
应届生,不是本地的,在校园公众号看到的公司,在电话跟HR沟通的时候了解一些我的个人信息和经历。我询问了一些关于工作和薪资,早八晚五,试用期半年税前3000,转正后有300的提升,然后HR跟我说这是一面,还有二面,二面的要求是去公司试用一到两周,衣食住行均自行解决,没有工资,让我在附近宾馆住,当时就觉得有点不靠谱,毕竟14天自行花销要不少钱,最后也是公司的一句话留还是走。最终决定既然有意向还是去公司参观一下。公司很偏在郊区,坐车差不多两个小时,到了公司HR第一眼跟我说笔也不拿,纸也不拿,简历也不带,然后在大厅站着跟我谈。全程意思就是你能接受就来,不能接受就走,我们就这要求。公司入职有住宿,有加班,明面说有加班费,任务完成就不加班,完不成就加班。总结就是:1.要求很离谱,闻所未闻,好听是互相选择,考察期,实际就是白干。2.HR态度很差,我邮箱发的简历,我过来还得再给你带一份一样的?,沟通的东西有什么是需要写的么?会议室也没带我去,我站着写?30来度我还得穿个西服么。工资差不多的公司去面试也没这要求。就离谱
2轮面试:电话面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:没有问题,就是白干。
面试了职位:其他职位 - 北京
工作十年第一次遇见这样的人事
工作十年第一次遇见这样的人事,首先是视频面试,面试结束之后我在跟别人打电话,此阶段她用微信语音通话想与我联系,但因为我在电话中,所以微信是无法接通的,后来她给我打了电话我接了,上来一顿责问我为何挂她电话!? 其次和我说我应聘的职位是需要和领导出去的(我男,领导是女的,我的职位绝对不是公关或销售之类)让我把自己身材照一下,前后左右,然后让我说一下身高,当问我体重的时候奇葩的地方来了,我还没说呢,这位人事直接来句“200斤吧?哈哈哈哈”我说你看我像么?(其实本人183身高,体重163斤)谁知道这位人事又来句“200吧?哈哈”。
4轮面试:HR面试、视频面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:客户关系经理 - 深圳
大部分看沟通能力,其他不知道
面试的时候是十个人左右选三个,当时能感觉到大家都很优秀,竞争很激烈,都想脱颖而出的样子,三个环节为自我介绍,说出一个能体现个人沟通能力的事例,还有自我评价性格,自我介绍2分钟以内,全面的简洁的介绍一下就好了,然后个人沟通能力这个部分能感觉到有些人真的是逻辑清晰,但是HR可能更倾向于日常琐事而表现出来的沟通能力而不是重大紧急事项的解决能力。而另外一些人就是语气词太多,内容冗长。 基本一下午走完流程,觉得还是很好的面试经历,虽然没有过,可是也有幸见识到了如此多优秀的人,进的三个人里有一个在自我介绍里说下周去其他公司入职但还是通过了一面,所以真的有点迷茫HR到底想要的是什么样的人,不过其他两个人都是逻辑清晰表达流利落落大方毫不紧张,总体来说这个经历不错,希望给其他的小伙伴一些参考~
Q:自我介绍。
面试了职位:修复工程师 - 北京
面试很简单,看重工作经验,有经验的基本无压力
流程很简单,首先人资部门问了一下基本情况,家庭信息,未来计划等等,主要还是看部门领导二面。二面问了一些上一份工作的情况和工作经验,以及相关专业问题,对于有工作经验的人来说,也不是很难,基本无压力通过了。
面试了职位:公司法务 - 武汉
武汉星巴克有限公司法务
去店面要了申请表,然后写完就交给了他们。在第二天就收到了星巴克的电话,电话里简单问了几句然后告知第二天去面试。第一轮是副店给我面的。人很好,整个面试过程就像聊天,针对简历的内容来问了几个问题,主要是看你如何处理人际关系,以及一切突发情况的应变能力。整个过程接近半个钟。 然后半个小时之后就接到了电话,告知参加第二轮面试,也是一对一,面试官是店长,面试的时间也不长,主要是了解我是不是会长期在深圳工作,以及我的期望薪资。
汉能控股集团
查看更多标准管理经理的内容