最近更新时间:2023-02-13 21:06:31
天之林地绿植货运代理专员
面试了职位:团队经理
面试:团队经理。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
  • 团队经理面试还是相对比较简单的,都是正常的一些工作经验之类的问题和家庭情况了解,只有一轮团队主管面试就通过了
2023-02-13 发布

面试了职位:通信研发工程师 - 北京
感觉是不阎良这里才建的不太正规啊
我感觉其实这个懂的人并不多,所以hr只能问些不痛不痒的,你说cigs铜砷化镓谁能懂多少,所以估计还是先干点儿别的,我的专业说实在的,沾一点儿,几乎是刚投就电话打过来了,轮岗还是什么可能也是在所难免,关键阎良这边儿好像刚建起来,面临挑战挺多,可能种种不正规,政策受影响很大,再大一点说这个企业也挺别扭,是一商用民用的太阳能方向发电的,前景也不清晰,一点进他们公司的自营的商城,太阳能书包太阳能充电宝太阳能野营灯太阳能帐篷,价钱自己想象。
Q:过往经验和项目
面试了职位:团队经理 - 天津
2018校招一定要看的融创面经
我去面试是销售传奇。在郑大土建院,创想家最好是211的硕士,因为天南地北的高材生都在。第一轮是谁是卧底。游戏很好玩,主要是看反应能力,建议不懂的自行百度。 第二轮很难,对HR一对二进行销售,比如:游艇买豪宅,花园买香水等。挺难的没过。
Q:你都面试了那几家地产,拿了几个OFFER。
面试了职位:团队经理 - 广州
​问了我自我介绍,没有其他问我。
问了我自我介绍,没有其他问我。我问了在贵公司,工作3-5年,晋升顺利的话,收入能去到多少。hr支支吾吾好几秒,想搪塞我,挤出来3-5万/月,会有。说什么看个人情况吧,我说给一个范围吧。看hr非常忙,不停地看手表,没那么时间问我。很搞笑。
面试了职位:日语翻译 - 成都
日语翻译面试一般,共5轮面试
笔试 两道题,中译日+日译中,和公司软件相关的,还有一道作文题主管面的,问了些简历相关的内容,然后问了其他普遍内容,比如如何评价自己。最后讲了一下工作内容,翻译产品挂上网站,反正有kpi,感觉工作压力会比较大hr面试,问了对加班什么看法,何时到岗等等其他印象:工位很挤,每个人都盯着电脑屏不敢松气的样子,氛围不咋样
5轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试、填信息表、现场做题
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-04-01 发布
面试了职位:团队经理 - 深圳
过关斩将狂通关-过过过
宣讲会一面-直通二面-直通总裁面试-网上测评-性格测评-offer我是去宣讲会面试的,然后直接跳过了无领导面试,通往二面,然后二面是去华南理工大学面试的; 二面还算轻松,可能是我本人比较放松,所以整个面试很轻松,就是和面试官聊天一样,最后的时候她就让我问问题,我就关于平安银行未来的发展进行问问题,然后就直接让我总裁面试。 但是由于我总裁面试的那个总裁是我第一天面试的那个高管,然后就直接进勒。所以总的过程就是要轻松点,把自己的想法大胆的说出来,然后错了也不用怕,这样子就ok勒。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你觉得你在学校中最得意的事情是什么?
面试了职位:生产计划主管 - 北京
面试简单
先是人事填资料,接着部门经理面试,还有一位相关技术背景的同事,部门经理通过后是副总的面试,比较简单,接着和HR谈性向分析,呵呵,不是做题,是面谈,结束。 背景调查ok后电话沟通薪水,整个过程比较粗放,典型的民企特点。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、电话面试
Q:自我介绍,职业规划,自我性格能力分析等常规问题
面试了职位:高级团队经理 - 北京
对于底子好的基本上没有面试就是希望你去。
面试过程: 很多财富公司喜欢让人力面世 谈很长时间 但老板躲在隔壁不隔音的听 也很奇葩 办公环境肯定高大上 但人员就是残次不齐。很有素质的多 其他各种各样的也多 就是保险升级版 会故意给你个难题 但老手不卑不亢不予理睬 最后他们自己会主动联系 前提是看好你 虽然有点无聊 可能觉得太快定需要这么来回吧 中国特色
Q:你的优点是什么
汉能控股集团