最近更新时间:2019-07-02 17:09:32
面试了职位:机械工程师
面试两轮

面试两轮 先填写个人资料和试卷 需要的私聊 题不难 可是我一个不会 没错考的都是plc知识 让我做治具的好难受 二面是HR和主管面试 由于没做题 就给我画个大饼 然后结束了

面试了职位:机械工程师 - 长沙
猎头推荐,直接面试,时间紧凑
填了一份个人信息,因为工作期间时间很紧凑,就直接带入见了技术面试官,分不太清楚职级。开篇自我介绍,尽力详细还联系产品,给面试官消化简历的时间,之后就工作经历做了交流,对自己的经验和项目做了讨论,问了比较细致的技术问题,另外就是产品的技术方向的理解,这个是看应变和思维高度能力,时间紧张没有太多发挥的地方。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:对于产品结构改进的建议。
面试了职位:机械工程师 - 宁德
一轮面试
一轮面试,先自我介绍一下,根据简历聊聊项目的情况,问一下对宁德时代以及锂电池的了解情况,总体来说很水。前面的同学还要求用英文介绍自己的项目,我当时就慌了,面试官没有问我英文问题,我还以为凉凉了,没想到通过了。第二天上午就签约了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:机械工程师 - 无锡
先是投简历,然后通知去面试
我们是属于校招,在校招的时候我们是过了简历,然后组织了11个人一块去公司参观,如果觉得可以干下去的话我们是可以当场面试交谈,然后我们回到学校理商量了,当时就我一个人去了,先是和人事商量说我想去他们的 公司上班去实习。人事就对我大致的讲了一下说无锡有三个公司问我去那个公司里,然后我就去了芙蓉电子厂。 人事对芙蓉厂的那边说明了让我先去体检,然后同是上面的人来面试,面试者就是我们的机长他问了我一些情况,总的来说挺快的也挺简单的,就这样给录取了。他问了能在里面干多久,在学校的成绩的情况,有没有电工证(这留着以后上岗用的),然后谈薪资问题就这样给录取的。
Q:先自我介绍,然后在学校里成绩怎么样,薪资问题。
面试了职位:机械工程师 - 东莞
机械工程师面试
面试对于我而言分两轮,因为面试的部门话事人不在,所以派了一个谈话人跟我谈。基本上不会有难度的,因为他不需要你做设计。该公司的机械工程其实可以说是设备工程师,还要你打样,做试产阶段的要做的工作,基本都待在产线。我跟他说到后5100他都可以接受证明还可以更高。我问他加班有没有加班费,他避开不说,要么包薪,要么加班限时超出义务。活要通宵干完不能够拖,因为客户就在旁边盯着。希望能帮到你们。
面试了职位:机械工程师 - 上海
整个面试过程觉得面试官态度很恶劣
开始不需要自我介绍,面试官直接来问问题,都是一些专业的知识,如果你知道还好,如果不知道就会受到面试官的冷嘲热讽,一副高高在上自己什么都懂的样子,看着都很恶心。面试完没有任何通知(个人觉得即使不合适也需要通知),这样的公司就算通过面试也不会去,跟这样的人在一起工作会压抑。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:机械工程师 - 株洲
面试较为简单,面试官很多
面试环节为:一面和二面,一面是无领导小组形式的群体面试,二面是1对n的面试;面试过程较为轻松,没有过多复杂性的东西。也因为是在校园内进行招聘,效率比较高,一天内就可以得到面试结果以及最后的录用面谈。但是的话,个人感觉中车株洲研究所还是会稍加倾向于男生(虽然他们自己否认这一点),但这也可以理解。 另外也倾向于研究生,当然如果你是本科男生的话,也是可以的。另外,他们对于学习成绩很看重,且过程中会要查看你的学习成绩单,而且的话,必须是盖红章的。
Q:项目经验有什么。
面试了职位:机械工程师 - 上海
一次十分有希望的面试
首先人事会让你填写一份个人信息的表格,然后做一份限时的测试题,稍微等待后人事会对你进行第一轮面试,主要简单聊聊个人内容。第二轮面试是部门经理之类的聊工作的具体内容,上份工作的离职原因等等一些内容,结束后等个两三天会有第三轮到工厂的面试再确定是否录用。
4轮面试:HR面试、填信息表、笔试、部门主管面试
昆山维信诺显示技术有限公司