最近更新时间:2022-01-28 16:14:13
面试了职位:招聘
比较容易的面试,公司很装

先是HR电话沟通。然后leader面谈,然后见公司老板。公司老板一看就是不好相处的那种,公司环境也不怎么好。和网上说的完全不符。

工科小黑
网上不都是真实的负面信息吗,哪里不符啦哈哈哈

面试了职位:招聘 - 武汉
华灿光电,值得你的加入
面试分为2场:第一场是HR招聘人员面试,问了一些基本个人问题及工作经历。第二场是HR经理面试,问了一些对于人力资源及招聘的看法,及性格、人品方面的开放式问题。总体来说比较满意,也报销了单程过来的面试路费。
面试了职位:招聘 - 北京
没有预料到的笔试加面试
面试之前先做了一个笔试,考察各种逻辑思维能力,时间很紧没做完。面试开始后先做一个简单的自我介绍,然后面试官会根据简历问一些问题,比如学的东西,为什么想从事人力资源方面的工作,有什么爱好,整个面试是比较轻松自在的。
Q:为什么想从事人力资源的工作。
面试了职位:招聘 - 杭州
HR感觉不太尊重人
HR感觉不太尊重人,约我过来聊了40多分钟,然后说老板没空,下次再约。拜托老板没空就不要浪费我时间好吗,我又不是陪聊。而且这家公司试用期考核应该很严格还没有绩效,要转正之后才有绩效,说是说薪资预算4-6千,估计撑死也就5千多吧。钱少事多估计就是指的这家公司。
面试了职位:招聘 - 成都
很神奇,我是去应聘人事的,面试全程连我名字都没问过
很神奇,我是去应聘人事的,面试全程连我名字都没问过,全程给我说各种提要求,问些奇葩问题,基本没有双向交流,就是一个中老年男人给你说各种奇葩要求,说要一个要求后,非主流的问你一句,明白?全程不知道听了多少次明白。让人窝火又恶心,然后给你说,人事就是招人的,主要招销售,一个月100个销售的指标,真的让人犯恶心。
面试了职位:招聘专员 - 佛山
研发-产品岗面试心得总结
面试形式为群面,这是我的人生中的第一次面试,我本以为是问答的形式,进去了以后发现是workshop的形式,大家一起进行一个产品的设计实践,流程: 1.面试官介绍设计背景以及设计产品。 2.每个人10分钟方案设计时间。 3.每人一分钟方案陈诉时间。 4.20分钟无领导小组自由讨论时间,经过讨论确定输出最终的方案。 总结:20分钟自由讨论时间,我处于想说却不敢说,说了怕不对的状态,就是很被动,全程静静的听他们讲,我一句话都没说,真的是失败啊。
Q:刚刚的自由讨论环节,我发现你都没有表达自己的观点,一分钟方案陈述时你提出的创意灵感来自于那里?为啥不试着让别人接受你的观点?
面试了职位:招聘 - 杭州
HR拉勾上邀约的,直接让我过来面试
HR拉勾上邀约的,直接让我过来面试,面试的时候一听我没有互联网经验就没兴趣了,草草结束,感觉是为了完成邀约指标。可笑的是这HR后来还打电话问我为什么拉勾上给了差评,呵呵,就你这种浪费别人时间的人,好意思要好评吗?
面试了职位:招聘 - 北京
浪费时间
自我介绍完了之后,hr也没什么兴趣,一边抹护手霜一边说,好的那我先介绍一下工作,主要就是外出,为员工办理社保公积金,东城海淀朝阳,但是我们不报销哦,上班时间是周二到周六,然后问还有什么要问我的吗,答:没了,ok走人。请问你一天给我多少实习工资我天天出去给你办事。
罗卡咨询Roca International