最近更新时间:2019-04-17 11:09:30
面试了职位:移动开发
一面技术面完全没问题,约的二面还是技术面

一面技术面完全没问题,约的二面还是技术面,但是过去了面试官全程黑脸,谈到对新技术的态度就是很排斥,说用不到还不如学一些现在立马能用的(用不到你告诉我你招聘要求信息为什么要写),对工作领域自己要做什么完全没有方向,说什么学习没有错,那你为什么学,我就想问你当年Android没火的时候你学了吗?你觉得有必要学吗?本着面试者的态度不好说你什么,真的全程无语。

面试了职位:移动开发 - 北京
北京中电普华信息技术面试经历
背靠国家电网公司,国营企业的毛病都有,对技术不是太重视,问的问题比较简单,感觉想做电力的互联网化,但是自身没有互联网基因,还是靠老一套在维持。面试官滔滔不绝地说公司靠着国家电网公司多牛,项目不愁,活多到做不完。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:移动开发 - 深圳
两轮技术面试,一轮HR面试
面试的是游戏开发的岗位,我原先做的是安卓开发,这次面试游戏开发是处于一次偶然的机会,了解到该公司接受转行技术人员,急急忙忙复习了几天数据结构便去面试了,首轮是机试,机试只有一道题,是力扣上面的链表困难题,当时写出了大概逻辑,但是跑出来的代码结果有问题,所以没有过机试,很遗憾。
面试了职位:移动开发 - 杭州
一轮技术面通过毫无压力,二面在公司里仍是技术面
一轮技术面通过毫无压力,二面在公司里仍是技术面,公司规模和工作环境且不谈,面试官全程围绕一个问题你为什么要学习新技术,对于新技术的态度就是完全排斥的,说学新的不如学些立马能用的,我就想问Android没火的时候你学了吗用了吗? 一个互联网公司完全没有对新的追求,问到公司入职后工作领域范围,就是现在还在成立初期工作很杂没有固定的方向,本是觉得面试这种东西大家互相尊重,但是面试官就很怀疑猜忌的态度对你,让人怀疑公司的工作氛围。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:前端开发 - 成都
比较顺利的面试,难度不大
公司不大,面试难度也不大,就两轮,面完技术,面HR,web方面问了基础的东西,没有笔试,直接就问简历和项目上的东西,都还回答的可以,然后问的也不深,着重讲了项目经历和用到的东西,然后过了就HR面,问了些常规的问题就完了,总的来说还是很轻松,然后就回去等通知了。
面试了职位:移动开发 - 北京
面试官不是做移动端开发的,想要个独立开发的
首先做了一份c语言机试题,然后面试官开始面试,根本不懂移动端开发,好像是个做后台的,然后不太听你做了什么,全程问我上一家公司的东西,当时的感觉就是这家公司没点自己的思想。然后对你做的东西完全不听,就问你给你个什么什么任务你多久能完成,会html吗,会java吗,会go吗,拜托我面试的是移动端,不是全干工程师,面试官特别不尊重人,很糟糕的面试体验,祝贵公司越来越好。
Q:从前端到后台都会做吗?
面试了职位:Android移动开发工程师 - 上海
我是来面试安卓开发的
我是来面试安卓开发的,先是问了下java基础知识,比较简单,但是也注意细节,比如问我,object 的equal和hashcode之间有什么关系?有什么用途?likelist和arraylist有什么区别,linklist算法复杂度?再问安卓知识,也比较基础,但是也注意细节,面试官水平还不错,问的问题应该是提前做了准备的,不是临时发挥的。我答得不是很好,所以面试挂了。没有笔试。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:安卓开发工程师 - 北京
面试官很温和,基础很重要,问得很细致
以为自己准备充分了结果还是不足。面试官全程态度很好,并且问的问题也很基础,很多常见的面试题自己没答出来,还需多多准备,例如recycleview如何优化,内存泄漏有哪些等,另外要熟悉一些常用的安卓第三方库,例如okhttp,glide,leakcanary的使用和源码。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:评价一个例如recycleview的性能指标是什么。
淘维科技有限公司
查看更多移动开发的内容