最近更新时间:2024-04-28 08:00:00

面试了职位:IT技术支持 - 杭州
招聘为了宣传公司吧。
先填入职申请表,自我介绍,问了上一家公司的工作经历,HR介绍了公司发展历程,问其他公司没录用你,你总结了什么问题?十年的公司基本都是90后,公司员工很年轻(离职率很高)。
面试了职位:后端开发 - 杭州
三轮面试
三轮面试 1面技术面 2轮主管面 3轮hr面 主管面会全方位考虑是否值得培养吧 不会讲故事 2面已凉
面试了职位:销售经理 - 杭州
深圳销售面试,感觉还行,不难。
先和深圳HR电话聊了一些工作经验上的事情,然后感觉还行就约时间去深圳分公司面试。到了办公司在会议室等了一下,深圳销售老大就过来了,很快。然后聊了能有四五十分钟,挺聊得来,挺顺利,然后就让我先回去了,说到时候会有总部的电话复试。第二天下午,电话就来了,是总部的业务总监,聊了十几分钟,感觉还行,说OK的话当天就会有深圳HR来电话说薪资待遇以及入职的事情。整个流程就是这样的,效率还是挺高的。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:测试工程师 - 杭州
很差的面试体验,不推荐大家去。
整个面试过程面试管基本的尊重都没有,说话漫不经心,也没有注意听你说话,自己没听清楚的地方过来就尖酸刻薄的各种反问,开口闭口都是这有问题那有问题,如果真是大牛应该给出更好的解决方案,而不是着急去否定别人。
面试了职位:销售经理 - 杭州
三轮面试
三轮面试,Hr-销售经理-销售总监,感觉比较轻松,我是同行转过来的,所以问题没有太多,就是谈一下薪资待遇。
面试了职位:会议活动执行 - 杭州
【会议活动执行】面经分享
一面 本科211文科专业,三年市场活动经验。hr三番五次打电话叫我过去面试。但是hr自身对市场并不了解,并且打电话叫你过来面试的时候几次催你态度很好,结束却不告诉你结果。不管怎样,不尊重面试者。这样的公司通过也不会去的。(ps:笔者已经拿到另一公司市场活动经理offer)
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:移动开发 - 杭州
一面技术面完全没问题,约的二面还是技术面
面试了职位:运维工程师 - 杭州
运维负责人比较专业,研发比较垃圾
面试了职位:自动化测试 - 杭州
招聘要求现对简单,薪资也低
面试了职位:移动开发 - 杭州
一轮技术面通过毫无压力,二面在公司里仍是技术面
淘维科技有限公司

富士山卡车维修站长
面试了职位:项目经理/主管 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:项目经理/主管。面试还好,难度是有的,希望能等到好结果。
一面主要问一些项目经历,项目管理过程,进度、质量、风险怎么管理的,怎么处理过程中遇到的问题,聊的时间挺长的,过了一周还没结果,需要自己去问下HR,如果需要人可能会比较着急,如果不缺人的部门就不会主动了。
西湖胶水数据分析师
面试了职位:Java - 杭州
面试:端点科技面试:Java。总体感觉比较正常,题目中等难度,最终不通过。
Java基础很重要
2023-10-31 发布
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:浙江齐治科技有限公司面试:售前技术支持。整体感觉不错,确实有一点难度,个人感觉没戏。
简单记录下面试过程自我介绍这个岗位需要什么能力你有什么经历可以提现你这个能力好你为什么选择广深面试官是希望面试者具备多元的思考能力,从不同的方面看待问题。昨晚熬夜有点困,说话都行有些迷糊。不过面试官很好,交了很多东西给我。
2023-11-29 发布
名人堂文件柜视频编辑
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:浙江大华股份面试:C/C++。面试还好,难度适中,希望能等到好结果。
一面 第一轮大概是八股文面,问了很多C++的东西也有部分嵌入式八股。C++STL的知识,C++与C的区别,指针返回的注意事项,空类中有哪些默认的方法(当时没答上来)。总的来说面的自己感觉发挥不太好,捞上来进行一次二面。第二轮涉及项目问题和部分八股文。项目主要问做的什么项目,有什么技术难点,自己如何克服的。八股文问了很多多线程以及线程安全的知识点,面试官态度很好,过程比较和谐。期待有下一次面试~
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-10-26 发布
水星桌椅美发学徒
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:售前技术支持。感觉总的来说都是满分,难度差不多,对结果有把握。

3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-14 发布
银杉半岛笔记本推荐算法
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:嵌入式软件工程师。总体来说体验还行,问题比较简单,未能通过。
电话一面,一对一上来问了一下选择C还是C++,选择的C++,问的基础知识,没有项目1.自我介绍2.虚析构函数是什么3.容器4.友元函数内成员访问情况5.重载函数6.堆和栈数据出入顺序7.链表查找
2023-10-30 发布
别墅区铁皮柜影视媒体
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:售前技术支持。面试印象不是很深刻,难度尚可,应该没有通过。
2023-12-03 发布
饭店铁皮柜市场策划
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 杭州
2023-10-29 发布
文芙轩投影仪招聘专员
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:浙江大华股份面试:C/C++。面试态度挺好的,面试难度一般,告知通过了。
2023-11-13 发布
南极商标外贸专员
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江大华股份面试:Java。总体来说体验还行,确实有一点难度,希望能通过。
2023-11-19 发布