最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

面试了职位:销售 - 南昌
先是人资面试,问了些...
先是人资面试,问了些个人基本情况,然后是之前从事哪些职业,为何离职,有没有相关工作经验等等。人资面试完是部门经理面试,提了些有关工作经验上的问题
Q:销售流程
南昌东之星汽车维修服务有限公司

面试了职位:会计 - 南昌
面试:江铃主要看学历,对证书有一定要求
很简单的面试,由他们的人事处工作人员问几个简单的问题,都是基于你的简历问的。过了几天就叫我过去实习。主要看你的学校,一本以上都没有问题。
教室茶叶核心网工程师
面试了职位:移动端测试 - 南昌
面试:江铃控股面试:移动端测试。较糟糕的面试体验,难度适中,结果被pass掉了。
 简单的自我介绍了解情况后,为了我对公司的看法,没答上来
2023-03-23 发布
面试了职位:副总裁秘书 - 南昌
面试:华宏汽车1、很爽快,沟通很快
1、很爽快,沟通很快速,看学习能力、反应能力2、薪酬一般,但是老板人不错,会适度浮动薪酬3、环境看起来高大上,但是具体得看自己适应4、非周末双休、大小休、单休,弹性调节5、加班较多6、成长性看领导、老板
4轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:实习生 - 大连
面试:广汇汽车服务股份有限公司广汇汽车江西公司实习生面试经验
简单提问,主要询问家庭情况,在校的经历和经验,对待该岗位的一些认识,主要考虑个人的稳定性以及是否会愿意之后长期在公司工作,由实习生转化成为公司的正式员工
Q:你对人力资源的看法
面试了职位:项目管理 - 南昌
面试:格特拉克(江西)传动系统部长和经理非常Nice,整个过程非常轻松愉快
面试者轮流进去问问题: 1.自我介绍; 2.你对项目管理的理解; PS.一般猎头招聘的工资会比HR在网上看到的要高一些。
面试了职位:质量管理/测试 - 南昌
面试:江西五十铃面试质量管理,过程还可以
首先面试官问你的工作经历,然后针对你的简历进行一些相关方面的问题,还会问题离职的原因以及未来的绘画等。
Q:你为什么从上一家公司离开。
面试了职位:电商运营 - 南昌
面试:南昌市峰源企业发展有限公司挺顺利的一次面试,很快通过了
当天面试,直接老板面试的,问了一些运营相关的问题,没有太刁难,就是正常聊,后来说回去等消息,第二天打了电话来,通过了。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
Q:有过多久的运营经历?
面试了职位:运维工程师 - 南昌
面试:华宏汽车运维工程师面试很好,共1轮面试
出来和一起的几个同学聊着刚才的面试,由于投的是android岗,所以觉得二面会问具体的技术,便一边打开手机看了起来。空气中充满了一丝丝紧张而又轻松的气氛,毕竟没有一面就挂,不然无颜见江东父老了。等二面时间稍有点长。出乎意料,二面并没有问太多技术。反而问了不少其他的,后来才知道是综合面试。问了老家是哪,答完安溪面试官说,茶叶不错哦。然后问,本公司优秀的人那么多,如何保证你能脱颖而出。我就讲了自己大学三年没翘过课,很重规则,面试官还有点怀疑的问了,真没翘过?还说了自己从高中开始的一些经历,感觉和面试官交流的还挺顺畅。到这个时候基本上已经不紧张了。最后和面试官亲切握手,让我等通知。
面试了职位:前端开发工程师 - 南昌
面试:江铃面试:前端开发工程师。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,希望能等到好结果。
挺好的
2022-10-22 发布
飞星谷桌椅木工
面试了职位:Java - 南昌
面试:江铃面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,希望能有个结果。
可以
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表