最近更新时间:2020-02-21 19:19:31
面试了职位:自动化测试
招聘要求现对简单,薪资也低

招聘要求现对简单,薪资也低,但是面试问题都是接口自动化,UI的功能和自动化偏少,说是做tb的,主要是接口,还有Linux,数据库,持续集成,就聊都来看是要求要会很多,属于中高级职位,但是薪资给都很低,有点坑,压价太厉害。接口玩的不是很溜的话建议不要来面试了,没意义,当然你也不嫌弃工资低。

火星录音笔大客户代表
楼主太可爱了
android
这边说实话不怎么样
kano
点赞+1

问了自己做过的项目
问了自己做过的项目,掌握的语言,会使用什么工具,能否接受出差,总体比较简单,不要紧张就好,其他的没什么,因为面试的部门是北京,叫我和北京的部门经理谈薪水,不过一周过去也没消息,估计是他们找到更合适的人了吧,随缘吧,哈哈。
面试了职位:自动化测试 - 北京
三星技术测试岗位面试的过程。
面了测试岗位,问了很多的技术问题。上来先用英文自我介绍,我介绍了4,5 分钟,之后面试官说。行了,说了这么多,下面就说英文吧。主要进行了技术面试,问的问题比较详细。包括LTE,3GPP,协议层,RRC层三的具体协议。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:讲述一个你以前遇到的技术问题。
面试了职位:自动化测试 - 成都
氛围轻松,面试过程不约束
当时在招聘APP上看见了汇智动力公司的招聘,就去网上了解了一下,总体来说还不错,后面就像他们公司投去了简历,很快就收到了面试邀请,面试后总结一下: 一、全程没有一点约束感,不跟以前面试其他公司一样,感觉面试官总给我一种约束感。 二、之后也跟老板谈过,感觉老板都挺好说话的,并没有高高在上的感觉。 三、各方面待遇也是非常好的但是我最好还是没去上班,因为自己租的房子确实离他们公司太原了,虽然是9点半才上班,但是上班来回的时间还是比较长,所以就没有考虑去,要是近点就好了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:为什么从上一家公司离职。
面试了职位:自动化测试 - 武汉
阿里2轮框架+算法电话面试
首先在小橙科技公司进行初面,主要是代码基础+测试基础,其次进行杭州阿里技术人员的第一轮电话面试,内容包括自己写装饰器、多线程、自动化框架等,在然后进行第二轮杭州阿里技术总监面试,内容包括算法、框架讲解等,由于在换地铁的路上,感觉效果不是很好,果然面试没过。后续小橙科技人事通知面试未过。
4轮面试:笔试、电话面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:自动化测试 - 上海
自动化测试面试很好,共3轮面试
一面 一位资深的测试面,围绕着简历沟通,技术问题问的有难度,基本都回答出来了,面试官很有耐心,答不出来的,会一并解释掉。直线面,从很多角度沟通,有延展性,包括对各种测试工具的了解,优劣势等等。沟通很畅快。顺道问了下加班,直线说最近项目紧张,加班常有,自己也是挤出时间来面试的。后面又跟hr小姐姐沟通了一下。二面看起来像是过了,等结果中。整体感觉:面试官很有耐心,很专业。hr小姐姐好看又热心
3轮面试:电话面试、部门主管面试、其他
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-25 发布
百度测试开发岗位面经
百度面试很有条理,一开始面试官就说,我们会从三个部分展开,语言、数据结构算法、计算机网络,然后开始问C++的相关基础知识,算法题就问的剑指offer原题,计算机网络问了线程进程相关,TCP三次握手四次挥手等,整体来说一面是很基础。二面沿着自己的项目问的,有许多我没想过该怎么解释的问题,二面表现不太好。
面试了职位:自动化测试 - 上海
你我贷测试工程师面试
面试官很nice,首先自我介绍,然后问了些测试基本流程,测试用例设计等问题,然后问了些接口测试相关的问题,用什么工具测试接口,接口调试,MOCK测试时怎么进行的,会使用那些性能测试工具,开发语言会使用什么? (java) java中stingBuilder和stringBuffer的区别是什么。
淘维科技有限公司
查看更多自动化测试的内容