最近更新时间:2019-05-17 15:46:00
面试了职位:产品经理(创新产品方向)
面试一般是直属领导,部门副经理和部门负责人再加hr,问的问题挺宏观的.

面试一般是直属领导,部门副经理和部门负责人再加hr,问的问题挺宏观的,需要英文自我介绍,然后一个比较年轻的感觉是直属领导用英文问了一个问题,紧接着部门副经理用中文问了差不多的问题,部门领导也问了比这个问题宏观一点的,反正没聊经历,回答问题的时候,副经理和部门主管不时露出轻蔑的表情,可能是答的不好吧。 最后一个环节,面试人发问,问了一下他们对这个岗位人选的期待,是否一定要有支付领域经验?回答说不一定要有支付领域经验,就是没有正面回答我的问题。尴尬的结束,感觉气场不和,手动再见吧。

的卡
投简历后多久给的面试通知?
平宁岛光驱翻译专员
楼主面试过程还算愉快吗?

面试了职位:运营 - 深圳
面试官根本不会用心听你讲什么
等了五分钟,茶水间面试。环境确实不好,这里说的不好不是针对,就是零食箱子食品盒子,瓶瓶罐罐的,脏乱差的摆放。人特别多特别挤,平时那样的食物也是拿来做测评,然后寄给客户的?exo me?做食品自己公司保洁都做不好。进去前台是没人的,跟*了一样,虽然里面很多人,却不会有人理你。 等到面试官了大概自我介绍不到一分钟,他电话就响了,然后接了个电话,之后我说的也乱乱的,看他表情应该也没放心上,后面大家硬撑了三分钟,我说不合适你的岗位要求的话就聊到这里吧,看你也挺忙的,他说hr有面过了吗?我说没有,就你。(hr和前台都跟*了一样,没出现过)然后接着说,我会和hr商量下,再反馈到你这边的,嗯,没有然后了。 就是这么一家标榜口味刁钻,钻研中国风味轻食饮的公司。ceo的包装,品牌理念,企业文化气质一点儿没感受到的。无聊不待见倒是真的,看他们这些个岗位也挂了蛮久的,投放的广告也挺多,大家多看看风评吧。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你是如何运营抖音和小红书、双微。
面试了职位:粉丝运营 - 广州
因为我是视频面试的,整个面试过程我觉得还ok
因为我是视频面试的,整个面试过程我觉得还ok,然后第二天off就下来了,因为本身我有社群的经验,又是电商专业的,我想在这家公司锻炼一下,然后学习其他岗位的一些工作内容,对今后还是比较有帮助的,希望相处融洽吧。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:客服 - 深圳
去到的时候一群人在填资料,很多其他岗位的应聘者。
去到的时候一群人在填资料,很多其他岗位的应聘者。先是人事来问了基本问题,然后是部门主管,根据工作经历问了一些问题,然后因为我的上一家公司也是供应链公司,问了一些工作方法等等。还说客户多,会天天加班啥的。总之没有谈到薪资,大家就散了。
面试了职位:天猫运营 - 广州
气死人
气死人,之前叫我去面试的时候不说要天猫经验,难道看不到我的简历吗?不问吗?找了将近一个小时,面试完人事,就跟我说经理要天猫经验的,好气喔,之前应该要问清楚的呀。可见公司做事欠考虑。不细心,也没有必要来了。
面试了职位:产品运营实习生 - 深圳
气氛活跃,题目难度适中
群面,大概十个人坐在一起,题目是如何万科在发展的过程中参考三级火箭的发展模式,每个人基本上面试的岗位和地区都不相同,开始前会在门口自己制作名牌卡。在一个酒店的大会议室,大概每个时间段进去五六组吧,每场讨论时间半小时,最后大家依次说出本次讨论最好的和最坏的人及理由。面试官是场内坐着,每组大概三个,有男有女,全过程有记录但没有发问。
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:依次说出本次讨论最好的和最坏的人及理由。
面试了职位:运营
在拉勾投了简历没多久,hr就在拉勾发面试邀请,也没有打电话和面试者沟通过和商议面试时间。去到公司面试后,坐到休息处等待时,因为hr在忙,所以部门负责人先面试,介绍了一下公司的业务,招人的标准什么的,对本人以往的工作经历没有深挖,可能是面试官看到简历觉得不符吧,并没有继续聊下去了,很快就结束了,然后就是hr过来聊,也是几分钟结束了。 我觉得如果一开始和本人沟通过,觉得不符合,就不要邀请面试者来面试,这样大老远过来面试然后又很马虎一样,觉得很不尊重面试者。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:巡店员 - 济南
面试正规,面试官亲切,爱了爱了
我是下雨去的,因为下雨,迟到了半小时。以外面试官会很生气,没有想到竟然面试的时候,首先给我递了纸巾擦擦汗和雨水,真心爱了。面试过程很和谐,介绍了自己的学习经验,实习经历,聊得很愉快。虽然最后没有去这家公司,但是很开心,这家公司让初入社会的小白,感到很温暖。
Q:学习经验。
银联国际