最近更新时间:2020-02-11 13:19:16
面试了职位:销售专员
面试感觉一般,去那边瞅了一眼,工位很拥挤

面试感觉一般,去那边瞅了一眼,工位很拥挤,面试的销售工作,前台填写简历以后,再写一份智商检测的题目,没什么创意,人事会跟你讲一下情况,了解一下个人情况。 接下来就是他们说的销售经理面试,或许是我面试的比较少,给我的感觉就是,好像我就是想混进公司一样,说我想了解啥,为什么不干其他的职业,为什么不干房地产,还有啥,啥啥的,底薪5000+提成,聊天的感觉很不好,估计内部会有官大一级压死人的感觉,不想去那上班!上海拿个一万块钱以上还是很容易的!

碎星谷扑克主持人
希望也能得到面试机会……
梁小小
工作5年了,还是进不了心仪公司,能求指教吗?
尘世杰
今天刚面试完,没过,心情丧丧的,楼主加油
东神大陆书架维修
哈哈哈,我朋友上午刚去面试完
足球场闹钟人事
抱紧大佬的大腿哈哈哈
kano
真的嘛?
西魔之境咖啡机经纪人
楼主面试前有做准备吗?
凤栖坞圆规艺人助理
想去
水澜
你好,有相关面试的题目吗~
余厚
我也快去了~~~

面试了职位:销售专员 - 深圳
校招的时候投简历,然后视频面试
当初学校校招的时候投的简历,然后hr通知面试时间,直接是后面的上级销售主管视频面试的,面试过程轻松愉快,当时在学校什么也不懂,面试也小心翼翼,觉得要好好表现不然就找不到工作(笑),面试完了之后直接录用了。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
Q:性格情况。
面试了职位:销售专员 - 广州
简单的流程,亲切的氛围
面试小姐姐很和善,问了家在哪里住等简单问题,对于大学生来说是个不错的低门槛、赚外快的工作。只是由于需要毕业生,所以必须要有社保之类的,不是很明白这样的岗位设定等于是不要实习生咯?只需要全职的应届毕业生。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售专员 - 北京
首先是去到公司说是来面试的
首先是去到公司说是来面试的,前台不说话就递给一张表示意去旁边填表,感觉没什么礼貌。其次是HR面试,叫我自我介绍的时候自己却一边看着手机聊微信,提问的时候语气也是比较强势的。再次是用人部门面试,态度还好挺有礼貌的。
面试了职位:销售专员 - 北京
自如徘回在离职业务老鸟的
面试难度很低,但是你要积极,热情,负责,体现出来后就ok。HR之后是大区总监,最后是副总。自如管家负责待看签约和后期维护,要做好24小时随时接电话处理事情的准备,面试时也会提问相关问题,注意在合理的范围内做到最负责。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
Q:如果客户家深夜漏水了,你住的很远怎么办?
面试了职位:销售专员 - 深圳
最开始给一个介绍公司的中文文章,翻译成英文或者日文
看了面经才去的,发现几乎问的问题希望。最开始给一个介绍公司的中文文章,翻译成英文或者日文,内容包括是什么样的公司,有什么业务,涉及密集货架还有全资子公司这样的专业名词。之后面试hr小姐姐很友善,问了自己的advantage 和disadvantage ,还有针对简历问的一些。大家提前做点功课应该不难的,工作氛围很日系,大家都在安静的做自己的事。
面试了职位:销售专员 - 上海
整体氛围略奇怪,感觉没有什么发展
人事会简单问了几句,问她具体的提成什么的,支支吾吾打太极,然后让等了很长时间老板复试,老板面试感觉问的话都很没有水平,基本上属于画大饼,而且感觉里面业务员素质都不是很高,面试完出来的时候隐约听到业务员在电话里骂脏话,整体氛围不行。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:销售专员 - 上海
面试中了解了公司平台和发展前景
我刚刚毕业,想在上海挑战一下自己。原先在上海上学的时候就见过太平洋房屋的门店,所以这次有收到面试邀请我就来了。面试官很专业,也算是对这份工作有些期待。面试官一直在强调分享意识和团队工作模式,让我觉得这是一个能够学到东西、能够有所成长的公司。
上海云汉电子有限公司

销售代表-底薪6K、周末双休、五险一金35个职位