最近更新时间:2019-11-20 14:15:20
面试了职位:分子生物学技术员
面试很简单

面试很简单,先是填了一份问卷和个人情况调查表,之后会有hr介绍苏州历史发展,问一下对苏州的印象,之后会有位小哥提问简历中涉及到的专业知识情况(因为我电话面试时基本已经问过了,所以面试现场没问太多),这个只需要表达清楚,态度端正,把自己所知道的说出来就好。最后部门主管问问题(我和同学都是毕设内容)。还有可能会进实验室实操(注意细节)。 最后等待面试结果的时候hr说了一下公司发展概况,招人要求,还有公司待遇,交心的话,有些话都是直说,感觉比那些藏着掖着的强多了。之后第二天早上就联系我给我寄offer。总之去面试,无论是对公司装修风格,还是里面的人员素养,都有很大的好感。希望各位加油~

ttdmlz
请问你现在在公司工作感觉怎么样啊,公司靠谱吗
懵萌萌
你是校招的吗,应届生,在公司面试总共持续了多久左右呢
原六岛话筒技术合伙人
你的面经很有用,感谢!
王佳慧
不客气,帮到就好,加油~

面试了职位:电气专业工程师 - 青岛
中石化十建面经
面试非常快。就一个自我介绍,一个专业问题。面的电气仪表自动控制原理学了些什么。因为我们专业没有特别做过自动控制原理的实验,很久没摸书了,所以没说好。基本专业问题回答得很有自信就会被录取,如果有社团/学生会经历几率会更大。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:SDE-实习生 - 北京
要求不高,考的算法很简单,随便刷刷lc就行。
要求不高,考的算法很简单,随便刷刷lc就行。面试官就是mentor,很没礼貌。对,超级没礼貌。问一个问题,我回答的时候打断我,问另一个问题,回答的时候也没听。说是因为他自己比较open,是不是对open有什么误解,而且英语真的不行,待遇什么的还行,如果可以接受这样的mentor,可以考虑来。
面试了职位:其他技术职位 - 广州
参加的是校招,报名之后,在十月份有个统一笔试
面试通过。少于30分钟,沟通顺畅。参加的是校招,报名之后,在十月份有个统一笔试,然后十一月份通知面试,面试前一天审核材料,第二天所有的人分成好几组开始面试,好像我面试的那组有五个面试官,每个面试官都会问问题,专业的和非专业都问。
面试了职位:其它技术 - 北京
只有面试者展现,无互动
电话一面,怎么说呢,有点奇怪: 1、展现自己的过程还好,但是深入就不像是探讨,而是像套取一些不该套取的东西,出于职业道德和礼貌,只能说不方便透露过多,以后再交流。 2、全程没有围绕岗位需求进行的展开介绍,也没有互动介绍一下自己的东西。 现场面,我得注意点了,自觉完全胜任该岗位职责,但是也不想过多展现该岗位之外的东西,毕竟还没成为同事。即使作为同事,有些东西也只能私底下交流,毕竟要有职业操守。而且EV、PHEV 、HEV 各有不同,你做EV的,不必扩展到其它吧。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试了职位:平面设计师 - 深圳
4月份面试的时候招聘网写的工资是8--13k.
4月份面试的时候招聘网写的工资是8--13k,当时面试完感觉还可以,让我回来等通知,最后没消息。等到5月份的时候看到还是发布同样的招聘,待遇降为了6---8k,感觉很坑,这不是忽悠人去面试吗?最烦这些出不起工资的企业,老喜欢把工资写高,面试完让你回去等通知,给不起工资没必要这样浪费彼此的时间吧!心累。
面试了职位:工艺技术岗 - 上海
先是笔试,过分数线就去上海面试,只有一轮半结构化面试。
先是笔试,过分数线就去上海面试,只有一轮半结构化面试。面试来回路费给报销,住宿费也给报销。金山区离挺远的。4个面试官,都很和善。问对公司的了解,了解家庭情况,再根据你的回答深入提问,会问专业问题,都是关于他们公司的产品。薪资待遇方面的期望等等,竞争激烈啊。
面试了职位:细胞生物学工程师 - 苏州
面试很专业很难
面试很专业很难,面试官都很和蔼。注重个人学习能力,不是特别看重经验,当然有经验会更好,喜欢录用学习能力强,分析问题思维清晰的候选人。 面试分2轮,HR一面,态度很温和,一来一往感觉像拉家常,为什么换工作,你觉得你的优势是什么?大概聊了四十分钟吧。二面是部门经理面试,介绍了工作的内容,加班的频率,又提问了很多专业的问题,前后大概半个小时吧。 整体感觉真的挺难的,要求挺高,不好进啊。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
赛业(苏州)生物科技有限公司