最近更新时间:2019-04-17 14:55:09
面试了职位:web前端
强大逻辑思维能力面试题

前台妹子很漂亮,去了主要是做一个强大逻辑思维能力面试题,基本上都是各种逻辑题目,题目做完就是田工面试问一下技术问题和做个的项目等,主要是做逻辑面试题,我反正是全部做完了感觉最后一个最难,做了好久。

Q:高考分数。

面试了职位:web前端 - 北京
注重笔试,手写代码。
线上面试,在牛客网这个平台上进行的,面试官连续出了几笔试题,你直接在电脑上回答,我面试的是react,出了笔试题包括,手写一个获取鼠标位置的自定义hook,实现一个节流函数,实现一个sleep函数,还对网络通信问了几个问题,我回答的不太好,挂了。
Q:手写一个获取鼠标位置的自定义hook,实现一个节流函数,实现一个sleep函数。
面试了职位:web前端 - 成都
有味道不太干净的办公室,很吵闹
一进门就闻到一股味,讲电话的姐姐声音特别大,面试的时候是一个小姐姐面试的(开始是一个男同事面试,看了我一眼,然后让另一个前端小姐姐面试的),没有面试题,随便问了些关于开发的问题,整个过程给人感觉有点敷衍。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、笔试
面试了职位:web前端 - 深圳
大连华天动力面试。
大连华天动力面试。我应届去面试前端,人事表示要培训6个月,之后再签3年合同。在我表示希望直接入职后叫了个技术来面:会PS切图么?会Nginx,Apache配置么?会java么?前端问题一个没问。完了人事表示你现在的能力和公司不太匹配。再见好吧。
面试了职位:web前端 - 合肥
面试体验挺棒的,收获很多!
总共3轮面试:     1、技术同事面试。     2、技术组长面试。     3、hr面试。 面试我的技术官非常专业。从点深入启发式提问,扩展到面,让我对自己技术知识架构的盲点有了更深刻的了解!非常感谢能给有这样一次面试机会!
面试了职位:web前端 - 广州
前端面试,难度正常吧
先做一个相对基础的笔试题,然后第一轮面试有两位面试官,一位主要问前端相关的问题,另一位应该是主管的面试官主要为日常学习和积累。然后第二轮是CTO面试,问一些技术问题和个人成长的规划。然后就是HR面试。总体来说难度适中,面试官也比较善于沟通。
面试了职位:web前端 - 长沙
没难度,会vue就行
据我说知前端面试的技术人是不同的, 因为分了两个组, 一个搞业务的, 一个搞架构和组件的,  如果在业务组这边, 那工资低, 面试难度也低, 基本会vue就行, 如果是去另外一个组就难一点,也没什么难度, 加班严重, 尤其是搞业务.
面试了职位:web前端 - 南京
主要还是问js基础,公司项目主要用Extjs框架
由于本人暂住江北,到江苏软件园,花费了两个多小时,到时着实有点身心俱疲。首先是笔试,题目就是正常的前端技术面试题,难度一般,但还是有一两个需要斟酌的题目。接下来是一个前端小组长进行技术面试,主要是问了简历上的项目经历,因为有半年之久的空白期,很多东西都不太清楚,回答的不是很理想,还问了些vue双向绑定原理,vue生命周期等,问了我关于代码优化的看法,我也不是很了解。最后给了6k,算是过的勉勉强强。应该是js基础加分了。
深圳市财富趋势科技有限责任公司