最近更新时间:2019-05-07 17:05:16
面试了职位:行政专员/助理
行政缺人,面试一般般

面试流程,就是一对一,问你一些问题,你的经历,你上一份工作离职的原因,其他就没什么了,工资可能不高,对薪酬的看法。

天狼星眼镜美术指导
thx~

面试了职位:行政专员/助理 - 上海
销售行政实习生面试经验
面试是下午三点,提前过去了,前台小姐姐耐心地带我先去办公室等待,提前在办公室体验了工作的快节奏,也见证了同事之间的互帮互助,针对存在的问题提出解决,氛围不错。面试正式开始,围绕简历内容问,会问得挺细节,而且要求举例说明。最后问了实习时间,一般最好回答3-6个月。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
虽是上市公司,一点都不正规
面试官来了之后,没有让做自我介绍,只是零散无头绪的问几个问题,中途以工作紧急为由多次中断,几乎没问什么,没有给应聘者自我展示的机会,就问有什么想问的吗?感觉过程很敷衍,匆忙结束了。作为公司可能是很优秀,但就面试流程而言真的挺不正规。至少应该请面试人员做自我介绍,有机会展现自己的价值,其次也可以介绍下公司对本岗位的要求和公司情况,便于了解; 面试官应该起到主导作用而不是在此期间多次因其他事情打断,几分钟匆匆结束而且毫无要点,是对应聘者的不尊重,大家大老远跑过来是因为期待,虽然不一定能面试上(个人能力,可以理解),但至少过程应该得到重视和尊重,不应该这样不负责任的随意面试。希望贵公司看到了能有些改变吧。
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
一个基础职位,让你跑三趟,最后告诉你不合适。
公司在一个产业园,说是员工都在外地,公司非常冷清没几个人。第一次过去后微信告诉你聊得不错约了第二次,第二次过去时已经快到面试时间了,人都走到大门口了才打电话告诉你改时间了。 然后约第三次,第三次聊过之后当面告诉你聊得感觉很好等通知。一星期后微信问他半天才回复不合适,不合适让别人请假一趟趟跑合适吗?薪资定的不到上海平均水平,美其名曰要和公司一起成长。上海这边公司总共不到六人,三个都是老总。面试下来感觉非常随意对人也很不尊重。
Q:有无生育计划。
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
腾讯2019暑期实习笔试
没有面试经历,只有笔试。腾讯的暑期实习笔试是90分钟,非技术类是选择题(25道单选+15道资料分析,题型参考公务员行测),主观题(2道活动策划,一个是在教育领域推广腾讯云,一个是推广即刻视频),资料分析计算量还蛮大的,时间紧张。遇到不会的千万要跳过不要纠结。
2轮面试:笔试、视频面试
Q:非技术类是选择题(25道单选+15道资料分析,题型参考公务员行测),主观题(2道活动策划,一个是在教育领域推广腾讯云,一个是推广即刻视频)。
面试了职位:行政专员/助理 - 其它
里格律师事务所面试经验。
律所的规模不大,但是环境和氛围都非常好。在面试总务兼翻译这一职位时,会对你的日语有所考察,需要做几段日汉翻译,是和法律相关的翻译。难度在可接受的范围内。面试的律师人也很好,工作是偏向行政方面一点,可能还会涉及到部分法律条纹的翻译。但以行政为主,对日语的要求并不是太高。
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
对工作环境还是比较满意的,毕竟是包吃。
对工作环境还是比较满意的,毕竟是包吃。hr两个人一起面的,一个年纪大一点的应该是主管负责提问,另一个年轻一点的坐旁边不说话。个人感觉hr的能力还可以,但是比较武断,几次打断我说话,并且想法看法很片面很狭隘,自以为自己懂很多,有些以偏概全。当然了总体还是不错,进了复试,复试直接是大老板,哇哇哇这个老板简直太不按套路出牌了。总之要做好一百二十分的准备工作才能应付,最后面试的岗位没通过,给我推荐去其他岗位,我拒绝了。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
第一轮是见了人力吧
第一轮是见了人力吧,应该是,在健身房面的,并不正式,她也没有自我介绍职位,聊天还算愉快,约了复试,结果复试的人态度很差,说话咄咄逼人,如果你不满意一开始就不要叫人再来一次浪费时间啊,她们之间信息沟通不到位,办公环境非常差,在隔壁公寓租了一间屋子,就是个居民楼,是我面试过工作环境最差的。
北海银河科技变压器有限公司
查看更多行政专员/助理的内容