最近更新时间:2019-05-09 14:05:19
面试了职位:招聘
平台大,资源丰富

平台大,资源丰富,给每个想发展的人充足的空间,有能力就能突显出来,也没有那么的勾心斗角,只要自己够努力就能有所收获。

面试了职位:服务器工程师 - 北京
Java工程师面试流程回顾
一、用电脑写两道算法题,不是很难,限时60分钟,然后继续做18道推理题,限时20分钟。 二、一面是应该是项目经理,问的都是基础问题 面试宝典什么的基本都涵盖了,基础劳的话没问题,如果生疏了,复习复习也是可以的。面试时间大概有二十分钟 三、二面是技术部总监,面了20分钟吧 问的问题不多。问的是一些解决方案的问题,开放问题,感觉自己回答的并不好,经验少的的缘故吧。 四、HR谈薪资及公司相关介绍 在国企出来,对互联网行业薪资情况不是很清楚,给的比要的要多一些,超出了我的预期,很满意
Q:上机题: 题目随机,分别抽到的是:将数组中的index与value对换,增量矩阵与其转置矩阵求积。都是通过网页编程,和在IDE中类似,也可以编辑测试,而且有测试用例,对比一下输出就可判断自己写的对不对了。 逻辑题: 做了大概三种类型的,给定一串字母然后找规律,类似公务员考试那种,但是比那个简单,规律很好找;第二类是方向问题,走几步,判断触发位置与初始位置的相对关系;第三类,也就是我没做完的几个,大概是一些逻辑判断问题,记得大学高数逻辑部分有这种问题,基本类似,想准备的话可以复习一下高数逻辑部分。如果没学过高数,请蒙吧。 面试题: 我看有人已经总结的比较全了,我就不写了,也没记住那么多。基本把网上的Java面试题撸几遍应付面试没问题,但是还是要真会的好。
面试了职位:咨询顾问 - 北京
有自信就好,就多说啊
第一轮初试是10人一小组,由面试官提问:有自我介绍和面试官问的问题,问什么不一定; 等待一会儿就进行复试; 第二轮复试是一对一面试:问对职位的理解,觉得枯燥吗,爱好和特长等。
Q:你觉得每天重复枯燥吗
面试了职位:嵌入式 - 上海
四轮面试。
四轮面试。第一面是直接主管面,会问一些简历上相关的项目经历。第二/第三是研发主管面,比较看重个人综合素质,会问一些比较虚的问题,比如以往工作最难忘的事情,未来五年的职业规划等等。最后是HR面,会问一些关于自身的基本情况,家庭情况以及薪资等。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:咨询顾问 - 北京
面试职业顾问面试过程。
先在智联上提交简历,如果通过会有人通知你面试,到公司后先填写一份信息表,然后八九个人群面,hr会问一些问题,我那组问的是先自我介绍,然后说一件你大学或者上一份工作印象最深的事情,你从中学会了什么。以上是一面,然后换一个hr单独二面,问问你规划,让你跟他提提问题。最后回去等通知。
面试了职位:前端开发 - 广州
酷狗的工作环境还是可以的
酷狗的工作环境还是可以的,在酷狗面试完后,回来马上在网上查了一下酷狗面试相关的信息,发现有很多和我很像,所以猜测酷狗内部应该是有面试题库的,想去酷狗面试前端的小伙伴们可以提前好好准备一下,会有很大帮助。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:人力资源 - 北京
去到先填表,然后有hr来负责面试。
去到先填表,然后有hr来负责面试。少不了自我介绍,还有问希望从这份实习获得什么,还有你大学里做过最有成就感的事情是什么,然后深挖问你问题。强行让我回顾我大学四年每一年都做了什么,未来规划这样。最后是让我模拟给同学打招聘电话,情景模拟,注意说话的方式什么的,还有应变能力这样。不知道最后结果怎么样,反正我自己也佛了。
2轮面试:填信息表、电话面试
面试了职位:职业顾问 - 北京
初试复试同一天进行,比较简单
初试面试官会问一些学习工作情况,通过后,复试面试官是主要介绍工作职责并针对工作职责问些问题,总体比较简单
面试难度:面试难度未评价
猎聘网