最近更新时间:2019-05-14 14:48:03
面试了职位:英语翻译
经历过最奇葩的一次面试,必须来解答一下。

哈哈,经历过最奇葩的一次面试,必须来解答一下。进门HR给我的感觉就不好,然后去见那个姓*的自称美国海军captain,在里面待了四年。一上来开场就用英文说:自我介绍。没有多余的一个字,直接愣了一下,好歹用个请啊。自我介绍完毕之后就简单说了几句,对方开门见山说需要怎样的员工:服从,无条件加班,纪律性好,然后直接说只能给5k左右,问我怎么看,我说当然不行太低了, 于是再见。 captain应该40不到就**了,在自己办公室里也一套军装上身,桌上还专门摆个自己的身份介绍: U.S.marine corps XXX墙上挂的也是海军海报,桌子上摆的是美国国旗。如果是美国人就算了,若是中国人的话就太内啥了。怎么说呢,用话语少突显自己海军上校身份。呃呃呃,真不知道怎么有人会去这这种公司。低薪还压抑,好可怕,感觉要把公司打造成他自己的军队。 其实吧去这家公司之前就拿了好几个offer,薪资都至少是这家的两倍。今天就是顺道过来看看,打酱油~

面试了职位:英语翻译 - 广州
HR很专业,面试题目紧扣面试的岗位
面试过程很好,因为是实习生所以只有单面,面试官为一个老外+之后的项目负责人。面试一开始是问我的项目经历,因为在大学有做游戏翻译项目的经验,所以注重扣了简历。然后询问了对网易游戏的理解,最后拿了一份术语表给我进行中翻英以及校对的工作,整个过程持续了大概40分钟。总体的面试难度不高,并且态度很好。
Q:对网易游戏的理解,为什么喜欢这个游戏?
面试了职位:英语翻译 - 武汉
去面试过一次。
去面试过一次。首先这个地方太远啦而且很偏僻,下了地铁,坐公交车还要坐四十多分钟。到了下车跟工业园一样,看不到几个在路上走的人;找到了地方去面试,填了表,等了很久来了两个人事面完一轮,说等一下再让经理面试一下,又等了很久,大概有半个多小时吧,中间打量了一下,整层应该都是办公室,不同的办公室坐着不同的部门,但是有一个共同点就是非常非常非常非常安静。我都觉得奇怪,一个公司不做作业务不打电话的吗?跟同事都不聊天的吗? 等了很久之后,终于有经理来了,简单问了几个问题,比较机械化,然后谈到工资,说编辑的岗位不可能给到四千。我心里一阵奔腾。这么个穷乡僻壤,我搜了下租房子至少两千左右,工资不到四千,我除去吃喝还能剩钱吗?拜拜了您。让人更加不可理喻的是,面完后还让我在那里等了半个小时,没有说明原因,眼看我就赶不上最后一班回家的客车了,心里那个着急啊。结果最近一个人走过来告诉我说你可以走了,我二话不说赶紧走了去赶公交,赶地铁,奔向客运站买客车票,最终赶上了最后一班车。心里只能对这个没有时间观念的公司默默说声,再也不见!
4轮面试:HR面试、留作业、电话面试、协作同事面试
面试了职位:英语翻译 - 北京
英文岗位需要笔试
面试通过。面试官nice,看中专业技能,有收获,沟通顺畅。英文岗位需要笔试,hr先面试讲解岗位以及介绍公司,讲解很清晰,亲和力好,然后就到了笔试环节,写了一小时五分钟,会记录时间,后面是部门口试,还算顺利!感觉还行。
CCYIO.
面试了职位:英语翻译 - 广州
英语翻译面试很好,共6轮面试
去到后会让你填一份信息(比别的公司写的东西少,这个还是可以的)然后就是hr面试,但是hr一点都不会笑,似乎很疲惫,做了英文自我介绍,之后就是做试题(英译中中译英 一个小时)题目有难度,很多专业名词,但是可以查手机,到时间就会让你交卷。之后就是用人部门(两个男生)来面试,英文自我介绍,然后介绍了该职位,并问了一些与岗位没有太大关系的问题(感觉这里面试不是很专业来着)但是两个男生的感觉就是部门氛围不错,年轻化。之后就是面试结束(没有说多久有结果 我也忘记问了)
6轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:英语翻译 - 北京
不开心的下午
慢条斯理、细致耐心的技术类头脑不适合这里,面试者比较重视快节奏,对质量和细节比较不在意。我并不认为快是一切的制胜法则,所以应该是跟企业文化不匹配。啥水平有自知之明,不合适,去找更好的offer。自行放弃,去看别家。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:英语翻译 - 成都
面试官挺专业的,但感觉人事是为了达成目标才让人去面试的。
面试官挺专业的,但感觉人事是为了达成目标才让人去面试的,面试表上登记的人很多,当天我去后也遇到很多去面试的。另外,我自己没有投简历,人事主动联系后去的,HR谈完后,做了近三个小时翻译,隔天收到通知没过。
上海华协珍品国际货运代理有限公司
查看更多英语翻译的内容