最近更新时间:2019-05-14 11:01:40
面试了职位:运营经理/主管
面试官很友好

面试官很友好,毕竟这个行业不一样,所以看中的是个人能力,所以面试只是其中一项,重要的看你到公司的表现。公司看中的还是你的能力来加薪的。

倪弯弯
面试了职位:运营经理/主管 - 广州
运营经理/主管面试一般,共3轮面试
先去填登记表然后等面试公司居然是前台面试(没说前台不好的意思)主要是这个面试是上周四约的,面完居然说用人部门没时间,要等下次再约复试,问题是中间三天时间难道不能提前安排好吗?那么热出去一趟也不容易,晚上同公司另外一个HR来找我问我能不能发简历给她,想约我面试,我都麻了,完全就是叫人去然后也不招人啊
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-12 发布
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
三轮面试后当场给出面试结果,比较爽快
第一轮是由市场经理面,简单问了一下过往经历后,再问了对新媒体运营的看法,就过了;第二轮是公司二把手面试,给介绍了公司背景和愿景后就让和分公司总经理聊,总经理也是大致了解了过往经历后就当场给发了offer,去一次做了三面,不像别的公司让你跑好几轮。
面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
猎头推荐过来面试赛维的亚马逊经理
猎头找到的我,说赛维有一个不错的机会,约我过来聊聊,原本印象中觉得赛维是做铺货的,所以一开始是有点不想来的,不过猎头告诉我,现在赛维不管是服装还是非服装团队全面做精品,今年业绩也还不错,抱着想了解一下的心态就来了。 公司在地铁口附近,交通还比较方便,刚到楼下,HR的电话就打过来了,问我到哪里了,面试地点能找到吗?HR还挺负责 到公司后,填表休息了一会,HR跟我聊了一些简单信息,就邀请部门总监过来跟我聊,部门总监比较雷厉风行,整体了解的内容包括我之前的团队情况业绩情况对团队的规划,算是比较常见的问题,不同的是问的比较细,总监应该是运营出身,交流了一下还学到蛮多东西的,不管结果如何,来的不亏
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
毫无专业度,体验很差
因为疫情采取视频面试,但是对方从一开始就在忙别的事情,完全没有形成有效沟通,我这边全景视频,对方只露一点头发,没有任何表情交流,感受十分不被尊重出于礼貌和行业学习态度,谦虚的沟通至结束,但沟通中一直就文字深挖,他所站的高度非常低,明显感觉只是垂直某一小块业务,机械且重复,对于我说的思路问题和创新点完全不做理会,不明白为什么会让这种人来处理面试工作如果真的没有准备好做人员面试,求你不要耽误别人的时间。
面试了职位:运营经理/主管 - 上海
超级不专业,随便拉个人就来给你面试
到了公司对面就坐着同样面试电商经理岗位的,撞时。两大张正反两面简历要填写,然后就看对面随便填写就交了,他先去面试了。我写好等待面试,来了一个小姑娘说面试官在面试说先请别人给我面试。意思就是之前先写好的先面试,结果我面试时候来了个小喽喽,说经理在忙。但我也是态度很好的说了半个小时,满满四页纸根本不需要写,都没有看,全部口述了一遍。结束后说去喊下领导。结果过了五分钟说有复试再通知我。为什么同样岗位不同级别面试,我真是见鬼了,面试我的估计是个运营专员最多主管,我想说hr是为了完成kpi吗,搞半天负责人都没有面。而且我觉得我很出色发挥很好,我估计做过太多大牌以及太多优秀经验他们庙小容不下我。但是开车来回不要油钱的,最起码的尊重都不懂。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试一共三轮
面试一共三轮,等待时间很长,水都不给倒。前台看着感觉像三四十岁的大姐,像非常传统的国企氛围。然后主要说一下第三轮总经理面试,进门问我老家哪里家里几个孩子?结婚了么?有孩子吗?男朋友是哪里人?老家哪里?几个孩子?父母是做什么的?问了我的期望薪资(比目前工作涨幅10%左右,个人觉得这是合理值),然后说薪资要高了,接着说我不是他想找的人,因为眼里没有欲望。 然后我说您一个专业问题没问哪里看出我没有欲望?欲望怎么体现的?他说凭感觉。给不到薪资就直接说,找的这个借口真的笑掉大牙。奉劝各位伙伴不要来面试,浪费时间!
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
整个过程体验很好,面试有一定难度
AWS的面试(技术面、RP面)虽然经历了好几轮,但是整个体验是我过去几段经历中最友好的,整个过程更像是相互交流。技术面期间,主要是围绕着各个技术面逐步深入,面试官会和我探讨技术的细节,也会向我了解我最熟悉的技术领域并从该领域展开。RP面试期间,更多地是聆听我过往的经历然后展开交流心得,面试官并没有“往死里问”的问法,譬如“你为什么不……?”。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
上海东方龙商务科技集团有限公司