最近更新时间:2020-02-19 19:19:26
面试了职位:柜员
三轮,初面、笔试、终面

三轮,初面、笔试、终面,校园招聘,初面10人一组,面试自我介绍感觉不难,但初面通过率很低,10人里能通过一两个,是春招所有银行初面里通过率最低的,形象很重要,想过的还是需要好好准备。

地上马克杯网站运营
同样去面试,但是感受不太一样

面试了职位:柜员 - 东莞
两轮面试,第一轮是辩论式无领导小组面试,第二轮是二对一面试
两轮面试,第一轮是辩论式无领导小组面试,8人面试根据试题进行讨论,试题比较日常,不会很难。第二轮是二对一面试,就是两个面试官根据你的简历和资料问你问题,要熟悉你简历上的内容,面对弱势要善于转变方向回答。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:柜员
三个面试官面试,失败告终
直接去的运营部面试,三个女领导面试,会问到结婚生娃的问题,会问到抗压能力,加班问题,很明显压力很大,经常加班。最终我失败了,想顺利通过面试还是要在回答问题上找些技巧。摸清面试官的意图,表现出超强的业务能力和抗压能力。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:柜员 - 广州
感觉没戏。群面,不尊重人。浦发的二面,依然是群面,没有深入问任何问题,感觉就像走个过场就完成了。一面的时候我就觉得自己估计没戏,结果过了,所以我觉得浦发一面蛮水的,基本上都能过。二面果然又是群面,结构化问题结束之后,只挑了其中一个女生问了问题,我们其他三个人全程沉默地等着,真的很不尊重人,感觉我完全是被拉来凑人数的。
面试了职位:柜员 - 北京
柜员面试一般,共2轮面试
秋招的北分一面了,有好多北京高校应届的学生。 8人一组进去面试,先是每个人自我介绍,我记得有的人真的说了很长时间,面试官也没有打断,他会根据你的简历提一些问题,有些人就没有提问。感觉有好多大牛,研究生啊留学回来的啊,我这样的混子都能进二面,一面可能真的不刷人吧。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:柜员 - 北京
柜员面试一般,共2轮面试
柜员 春招杭州分行。先笔试后初面,大概一周后接到短信复试这样子。线上笔试就是一般行测时事+经济学基础+语言/逻辑/资料分析+英语,没有作文没有申论,选就完了。线上初面每5人一组群面,内容是1分钟自我介绍+2-3分钟一个试题(我这边问的是你在实习中最有成就感的一件事)。其实从自我介绍开始就没多少信心了o(╥﹏╥)o,真就是各路神仙卷进来。希望复试有半结构化吧,光无领导感觉自己气场不够,赢面不大啊。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:柜员 - 上海
2019三井住友银行校招一面
上海财经大学宣讲会现场投的简历,一周后收到了面试通知。9点开始13点左右结束。一共12个人。第一轮是团面,分成两组,就问题进行讨论。问题不难,大概就是认为银行在哪些地方增设网点比较好。大家都是学日语的,氛围很和谐,不像其他团面一样血雨腥风。然后就是笔试。有逻辑题,性格题,英语翻译和日语题。日语题不是翻译,而是就一个时事热点发表自己看法的题。 最后就是hr面试,这个面试就很轻松了。用日语做个自我介绍,然后问问简历就结束了。一开始还自我感觉良好,后来越回想,越觉得要凉凉。不管了,看命吧,有什么进展再更新吧。
面试了职位:柜员 - 上海
一共两轮面试,难度中等,柜员岗位
面试资讯获取渠道:校园网上发布,临近毕业,但算是社会招聘的扩招。第一轮面试,群面,5个面试官。主要是中间的面试官提问,问的也不是什么技术问题,正常回答就行。快结束的时候,估计是个第一线操作岗位的领导,会问一些关于心态和压力承受的问题,大家都懂该怎么回答。第二轮面试,上机打字计算机考试。这个不可能有人不过的。大家主要放轻松就好,自我介绍和那几个问烂的问题提前准备就行,自信点。
Q:请问你为什么选择中国农业银行?
北京银行