最近更新时间:2019-06-07 17:05:17
面试了职位:实习生
校招实习,华润商业华中大区,三轮面。

被吞了一次又要打,校招实习,华润商业华中大区,三轮面。一轮群面,经典落水救人问题,主要多提意见和观点即可,不一定要拿特殊位置。二面紧跟一面,HR单独聊,十分钟左右,个人介绍和简历提问,难忘的经历之类,简单,还问了之前实习的公司结构,末了没说通不通过。 三面在第二天收到消息,部门经理面试,只要十分钟解决,我感觉好快啊,自我介绍+实习经历最难忘的+专业有什么优势,还问了什么时候毕业(感觉有戏),最后突然记起来问了一下对华润的了解。攒个人品!

飞云山转换头运维工程师
想去
额嗯嗯
hr面之后多久收到下一次面试呢?
Zack
请问群名之后几天收到面试通知

华润百匠新人暑期实习生群面
同正常的群面一样,我们组一个女生都没有,全都是男生。题目就是公司有一笔奖金分给几个员工,每个员工具体情况不同该怎么分。其实就是考验大家整体合作的能力,这种问题本身没有完美的解决方案,需要大家放弃一些细节的问题而应该把控全局。leader timer啥的就随缘好了。
Q:是公司有一笔奖金分给几个员工,每个员工具体情况不同该怎么分。
面试了职位:景观设计实习生 - 香港
景观设计实习生群面过程
群面无领导小组讨论4个建筑景观的,4个其他几个专业的同济6人,另外有上财、交大等题目是有一个外派学习的名额,需要给ABCD四个人中的某一人,让我们讨论要选哪个人hr仿佛没有在看,在看手机但我觉得是为了让我们不在意她的手段。
Q:题目是有一个外派学习的名额,需要给ABCD四个人中的某一人,让我们讨论要选哪个人; A效率高,悟性好,各方面有做核心骨干的能力,但有时候心不在焉,存在一些态度问题; B老实,踏实肯干,从来没有迟到过,认真负责; C人际关系处理得比较好,人缘好; D关系户,家人似乎是公司高层的邻居。
HR小哥非常亲切和善
面试的财务岗暑期实习生一面是群面,在中信泰富楼中,办公环境很好。12个人一组,问题简单。是给了4个人的情况,选择一个人代表公司拥有留学机会。讨论大约25Min。最后Hr会提问你对自己今天表现的评价,并点评每个人,帮助大家复盘和下次更好的进步表现。一直都是鼓励性话语。二面是视频面试,依旧是这个小哥,基本没有压力,主要聊就业方向,自身优势劣势。感觉挺好的。
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
Q:选择一个人代表公司拥有留学机会。
面试了职位:房地产规划开发 - 香港
华润置地商业招聘面试经验
15min群面,然后hr面,大区负责人面试,总体面试感觉良好,但没啥特别突出为难的地方,主要公司看想去哪个区域的岗位缺失,就是很中规中矩的面试,公司待遇啥的都还行,在行业内工资可能稍微偏低,但福利会相对好一点。
面试了职位:实习生 - 上海
pwc上海企业天地审计实习生面试
总的感受是面试时间好仓促啊。流程分别是:结合图片自我介绍➕group debate➕群面。 1⃣️自我介绍里结合的图片都挺好说的,微笑、旅行、读书这样的。 2⃣️group debate分为:辩论前阅读5mins讨论➕10mins。立论2mins➕自由讨论10mins➕2mins结辩。 3⃣️群面就是结合简历问问题和对今天的表现的看法。总的下来我觉得我们小组合作的很融洽,也即时进行了角色的分配,把观点罗列的很清晰。以及感觉好草率啊哈哈。从正式开始到结束好像只有一小时吧,诚心分析面经,求攒人品。(毕竟迟到了)
华润百匠新人的暑期实习项目
华润百匠新人的暑期实习项目,我网申的特别早,一直都没有音信,都快过了一个多月突然通知我去深圳面试,但是我去不了就换了视频面试。第一面是一个可爱的小姐姐,随便聊了一些遇到过最有挑战性的事吧啦吧啦,十分钟就结束了。第二天就通知我再去面,然后我还是去不了又视频面了,一个严肃的姐姐,问的问题跟前面大同小异。也是说了十分钟就结束了,呃,等结果。
面试了职位:实习生 - 上海
实习生面试一般,共1轮面试
AI面试,行测和面试问题 AI面试,第1部分是五道题,每道题5分钟,需要录视频。第2部分是图形推理,一共12道题。第3部分是零件总动员。可根据零件的颜色,内部形状,外部形状判断对错。
Q:1、有成就感的事情;
华润置地