最近更新时间:2019-04-29 13:37:27
面试了职位:工艺/制程工程师
公司内部职位集中竞聘

介绍自己的工作业绩,还有下一年的计划,然后公司结合考勤、公司的七不用等制度招聘,一般内定好的,只是参与罢了。

面试了职位:工艺/制程工程师 - 南京
前程无忧投的某岗位,然后他们招聘组电话英语面试了我一下
前程无忧投的某岗位,然后他们招聘组电话英语面试了我一下,很合适呀,让我去威斯汀大酒店招聘会,那天早晨还打我电话问我到底去了没。进去等了半天终于一面了部门主管说你这个经历和我们岗位不符合啊,我们要XX,XX,XX,我说你们前程无忧JD上也没写要这些要那些啊,他说你这样的就算我强行放你进下一轮了,也肯定过不了?我说那我换一个岗位。 然后就把51的工作人员喊来了,给我重新填了一个,没坐2分钟,又来了一个51的小哥说这个岗位招到人了你还是回去吧,不然继续去面的话就是浪费时间?那么问题来了,你觉得我不符合,你叫我来面试干啥?这公司前程无忧上的JD都是乱写的,慎投!
面试了职位:工艺/制程工程师 - 深圳
工艺工程师面试分享下。
社招,网上投简历的。现在社招应该没那么多,大公司很多岗位都内招了,内招没那么麻烦,工作上手也快,容易找到合适的人。当时时因为新项目需要人手,所以遇上社招机会,一开始就是HR面,主要问的也就是学历、学校、之前的工作经历之类的问题,了解你的在校情况等。 觉得可以就推给计数面,工艺的技术面就会问的比较细致,基本上按照你简历上的提问,你写的什么项目,怎么做的,遇到问题通过什么方法解决的等,对加工工艺流程有没有成熟的案例可以说下之类。 最后就是聊聊天,让你问下你还有哪些问题之类的。也比较简单,大公司原因画成本去培养你,所以平台确实很重要。小公司就不一定了,你来了就要上手出活。
Q:你之前的项目说下。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 广州
广州导新工艺部的面试
公司专业设计加工汽车车灯模具,是中国模具协会认定中国汽车注塑模具重点骨干企业之一,公司研发和引进国际先进的模具制造技术,拥有100多台高精度设备,采用先进的CAD/CAM/CAE技术进行模具制造,技术和设备在国内同行领先地位,是国内外最具专业性的车灯模具企业之一。 做工艺的面试相对简单,前期会有培训,用的软件不是主流的ug
Q:了解过车灯模具吗
面试了职位:工艺/制程工程师 - 惠州
惠州华通电脑有限公司面试经历
面试前需要先笔试,笔试题目都是一些基础语言数学和英语题,笔试很轻松,由人事部的小姐姐负责,笔试完之后等一会就会有其他部门的主管或者经理来面试,面试过程很轻松,不过岗位看需求,基本上缺人就能面上,不满意的话可以换其他部门继续面试,总的来说全程挺轻松的。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:工艺/制程工程师 - 福州
半结构化面试,不会很难,校招基本都说
经历两轮面试,初面介绍自己,说一下家里的情况,住哪什么的,问一些基本的能力。复试就看着成绩单所学课程问问题了,有些问题不记得了就说忘记了不会,不要乱说,谈谈你对工艺的理解,solidworks钣金设计啥的,不会太难。最后就是问一下薪酬范围接不接受派遣员工啥的,过个三四天就收到offer了。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:工艺/制程工程师 - 宁波
2020届校招
双非小硕,待遇很好,13薪加余姚市补贴,年薪11-12还不算余姚市10w补贴,面试很水,就一轮hr面,主要是简历筛选要专业对口,否则没戏,看重比赛经历和实习项目对口程度,公司前景很好,可惜专业不对口没要。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:工艺/制程工程师 - 宁德
博士面试ATL研发岗经验小结
1. 在上海一个很高大上的酒店面试的,可能因为我是博士吗?没有电话面试,直接进的终面。 2. 一个技术一个部门经理,大约面试了30分钟,问的很仔细,很专业,主要是针对简历的内容提问。因为我是研发岗,问了很多和项目相关的问题,比如我做的材料的反应机理,发的文章,该材料的优缺点,科研对产业化的指导作用有多大等等。真的是非常仔细的提问。 3. 专业问题问完了就开始闲聊,说说个人的优缺点,有没有对象,对象是干嘛的,你对宁德了解多少?为什么要来新能源工作等等巴拉巴拉。 4. 个人感觉技术面的人都很nice,也没有压力面,整体感觉很舒服,面完还提醒我回去好好准备测评。 5. 我的第一个面试处女秀,没想到还顺利拿到了offer,所以很感激!希望未来能一切顺利,也祝福大家好运!
海马(郑州)汽车有限公司
查看更多工艺/制程工程师的内容