最近更新时间:2019-05-24 16:15:01
面试了职位:实习生
上海大众工资还是不错的,不过很多岗位要倒班

问了些学习问题,家庭情况,自己准备不充分。上海大众工资还是不错的,不过很多岗位要倒班,可能因为自己不适合倒班,所以也没怎么去准备,导致面试毕竟尴尬。

你别扒愣我
楼主!面试时电话面试嘛!之前有发网上测评嘛

面试了职位:实习生 - 深圳
面试的顺丰咨询的数据分析实习生
面试官直接开门见山,都不需要自我介绍,然后问了一个数据处理相关的问题,再问了如何知道深圳网点有多少快递员,然后聊了一下我的毕业论文,关于车辆路径问题的,再问了我有什么缺点,面试挺快的,十分钟左右就结束了,难度不大。
面试了职位:实习生 - 北京
数字出版实习生面试
面试了两轮,大概30min,先挑了个信息表,然后hr来聊了一下,让我说一下以前的经历,hr介绍了公司情况、岗位职责和薪资,之后另外一个人,应该是带我的前辈,问我为什么来新东方工作,什么时候入职,之后就敲定啦,我搞到实习啦~开心!公司环境很好!人也都很友善,面试官很专业亲和!工作时间弹性很大,还能有很多自己的时间!总之,来这里做实习不错的~
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:实习生
刚成立不久的公司,位置在金桥那边,对于没车的人交通很不方便。
我去面试的时候感觉这个公司氛围有点压抑,不是我想要的氛围。面试的时候就是先自我介绍,再根据你的简历问一些问题,然后根据他们岗位的要求问。我是有人推荐过去的,过去后发现不是我期望的岗位,后来就算了,去找别的实习了。另外面试的会议室也比较乱,不过他们马上要搬家了,之后环境应该会好很多。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:实习生 - 北京
没错!面试官超级nice!
没错!面试官超级nice!脾气都很好,喜欢!总之不管过不过吧,经过两次电面,就觉得像在交朋友一样。大概是我的心态比较好,不是为了找工作而找工作,而且相亲式找工作,不合适就算。先是杭州?好像是,的一个小姐姐面,然后是西安的一个小哥哥面。整体感觉就是面试的人都很nice,买卖不在情义在嘛,对这个公司的印象都会好些。
面试了职位:私有云交付工程师 - 北京
EE跨面,cs了解太少真的尴尬
进去等了一会儿,面试官现场看我的简历。然后问了我一些简历上的项目,具体一些算法之类的,问了我最没把握的那个,问我电信跨专业对计算机的一些基础知识有怎样的了解,没有办法只能如实告知,没有学过操作系统和数据结构,然后他似乎就感觉有点棘手,不知道怎么问了这时候我和他讲我学过计算机网络基础,终于有话聊,问了我一些基础的计网知识,这部分我回答的真的不错,但是内容实在撑不下一场面试给了我纸笔,做了几道还算可以的算法题(可能是考虑到我基础比较薄,不能多问吧),会不断深入,和我探讨一类的。 反思一下,感觉算法题思路还可以,但是我代码实在是不干净,中途还被问“你这个是C++还是Python”,果然如果想找cs的实习,还是要好好刷题、多规范一下代码的。
面试了职位:实习生 - 广州
夏令营实习生,群面加一面。
夏令营实习生,群面加一面。群面有10个人,先是每人一分钟自我介绍,然后读题目,每人陈述观点,自由讨论,总结,题目是排序职场成功因素,最后进了四个。一面是一对一,主要问了为啥要应聘这个岗位,为啥去广州去东风日产啥的,然后还有一些市场的问题(本人面的营销),结束等通知。
面试了职位:结构开发 - 佛山
美的实习生面试
美的实习生面试:研发岗(性能开发)。 1.一组11人,无自我介绍,直接无领导小组面试; 2.流程:看题目(10min),按顺序说自己设计方案(1min),小组讨论拿一个方案(15mi); 3.题目:针对单身女性,设计一台洗衣机。
上汽大众