最近更新时间:2019-05-05 09:04:59
面试了职位:运营
基本没难度,可能在扩张中

进去就是问问能不能接受加班和销售,然后就确认可以下周来上班了算是比较简单,公司主要是联合人夫妻负责。

面试了职位:运营 - 北京
进行三轮面试
进行三轮面试 前两轮是业务 两位面试官都很和善 由于之前的工作经验与岗位要求匹配 面试过程比较顺利 更多的是面试官讲一些公司的事情 第三轮hr面试相对比较严格 面试后第二周接到面试通过的通知 之后offer流程比较久
面试了职位:运营 - 上海
给你几万元,后面2个月给我做到几百万?
先是做题目,就是一般的逻辑思维,当场批分数。不过你不知道自己的成绩。接下来是一面,应该是人事,问了几个问题。给你一个月,你能拉到几万的粉丝吗?后面能拉到几百万的销量吗?心里想,我要是行,何必来面试当然结果是不通过的,这么激进的问题。真心佩服能面到二轮的人,有这个实力应该自己开公司才行。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:运营 - 广州
“保利和伙人”暑期实习
当时是通过校园招聘会获得的一对一面试,面试官挺和蔼的。因为我是学硕,所以问了我为什么不读博,觉得搞研究和工作最主要的差别在哪。重点问了运营管理的工作内容、房地产开发的流程、我的核心竞争力等等。个人感觉不是很难,通过了初面,过了将近一个月才通知我去福州专业面,感觉公司的效率有点低。
Q:运营管理的工作内容、房地产开发的流程、应聘岗位的三大核心竞争力、为什么选择保利、搞研究和工作最主要的差别在哪、成绩排名如何。
面试了职位:产品经理&运营经理 - 北京
光耀东方商业管理面试经历
比较曲折,本来安排到上午,结果前面那个面试,聊的太久,过来已经12点,又推到了下午三点,第一轮是HR,简单问了下情况,第二轮是办公室主任,问了下之前的工作经历,最后直接是总经理,问了下对现在商业的看法,以及对项目的看法。
面试时觉得自己没发挥好
当时公司人还比较少,直接直属领导面完就叫我回去等通知了,中途一直不给我回复,让我等着,当时急于求职,就发短信说可以稍微快点嘛,如果不行的话也早说我还拿别的offer,面试我的人说还有好几个在比对,在犹豫,最后选了我。
面试了职位:运营 - 广州
很紧张的一次面试,很难受
下午的面试,提前了10分钟左右到,创意园位置很好找,广州塔就在附近。公司在创意比较里面的位置,面试先在前台填表,填完等了10分钟左右先和2个人事聊了会(当时就莫名很紧张,很多话都没聊清楚,估计扣了不少分),然后换了运营主管过来,紧张程度略有好转,问了很多比较细致的问题。大体感觉面试人和公司环境很不错,年轻人偏多。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
Q:介绍一下之前工作的内容。
面试了职位:运营 - 上海
中国银行面试经验,难度不大
有笔试和面试组成,笔试内容主要是类似于考公务员的逻辑题,大概1小时左。一共两轮面试,第一轮是HR面试,第二轮是5个人组成的面试组。面试的问题不难,主要是选择中行的原因,个人对于岗位的理解等,时间差不多在15分钟左右一个人。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:为什么选择离职。
k12阅读与写作伴随式平台
查看更多运营专员的内容