最近更新时间:2019-10-14 11:07:11
面试了职位:C
面试 too easy。

首先技术面,主演是项目介绍,各大总线,比如串口、429、1553等,数据库知识。接下来,部门副总面,问的不多,最后总经理面很简单。

月球衣帽柜媒介策划
这家公司有学历要求吗?
热带雨林充电线商品经理
面试时要不要坦诚的说离职原因
马路上杂志架汽车
楼主好细心呀
罗上岛衣架美容店长
赞赏~

面试了职位:C - 北京
北京信而泰科技面试(无锡地区)
投了简历后hr约了第二天上午9点的面试,面试官迟到了半个小时,然后给了我一套面试题让我做,一些c++的题还有死锁机制,线程进程什么的,还有一道编程题,链表的反转,总体来说不算很难,只有十几道题。然后提交答案后面试,两个面试官,看起来像是程序员的感觉,但是这个公司总体偏硬件,不是做软件的,主要是做网络测试仪,面试问了一些基本问题,不算很难。
面试了职位:C++ - 南京
待遇一般,本地人可以试试。
面试过程很简单,面试官对于我简历上的项目和专业作了简单的提问,感觉要求不是很高就可以,HR看起来很严肃,当场确定录用,但是国企嘛待遇肯定是比不上一般的互联网公司的,本地人可以去看看,我是外地的,不是很想去南京,所以最后决定拒绝offer了!
应该还得3面
应该还得3面,面试官问的很细但是都很基础,这些面试官感觉比好多大厂都专业,不过没有手撕代码,难度一般简单吧。都问的c底层的东西其实大家水平都差不多,后面应该还有boss面和hr面,希望好运吧。c语言问指针和数组的区别,32的外设,const是否可以被改变,这个问题挺坑的,都写const了谁会改它,我回答是可以改的,更改地址就可以了。
面试了职位:C - 杭州
失败的技术面试
感觉面试过程没有很长,可能很早就被觉得不行了吧。面试主要就让介绍之前做过的一个项目,简历上写的比较泛泛,所以我介绍的时候就主要讲技术实现了,感觉讲的太细节了,面我的人应该不懂(不是一个部门,做的东西相关性不大),讲的太细节反而讲不明白。回想一下感觉应该从应用场景、设计思路、遇到困难和怎么解决来讲比较好。
面试了职位:LINUX驱动工程师 - 南京
IT行业通用的面试经历
HR打电话约面试,让到B幢1楼找个洽谈室猫着,然后告知HR在几号洽谈室,完了HR通知面试官到洽谈室来找你。面试官还是比较和蔼的,跟一般的技术人员性格差不多,无非就是资历老一点,但是没有高高在上的感觉。先让谈谈做过哪些项目,我说做Linux驱动开发的,估计这个面试官也是搞这个的,然后就开始问了中断、总线、竞争、tasklet、work queue这些基本的问题,主要想通过这些了解你对驱动基本概念的认识。 问完了这些就问工作中遇到过哪些难题,怎么解决的,然后再面试官再把自己懂的比较深的东西深入的问问你,看看你的知识的扎实程度。因为我的先前工作跟他们将要做的工作还比较吻合,所以回答得还可以,基本没有打嗝,面试官比较肯定。
Q:NAPI和传统的中断方式有什么优缺点吗?
【C】面经分享
2020校招面试中国邮政储蓄银行宜昌分行。首先网上投简历,简历过了会有人联系你,在网上做一份测评,测评内容是行测的一些题目。测评过了就会安排面试,面试内容是十多个人为一小组,半结构化面试,hr给出一个主题,当时给我们的是怎样看待校园贷款。然后小组每个人3分钟的时间依次阐述自己的看法,都发言之后,再在一起自由讨论,最后派一代表向hr做出总结。难受,估计没了 报的C开发问的全是java
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:C - 成都
感觉面试官比较自以为是,提不出啥牛的问题
感觉面试官比较自以为是,提不出啥牛的问题,只看中做的项目经验,甚至有个女面试官简单的算数都出错,明明前一份工作干了两年多说我才干了一年多,面了半天让我去隔壁的组面,一大早9点到的等到12点还没面上,老子一怒之下不面了,也就是表面光鲜,工资估计给的还不如我现在的高。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
翔迅科技