最近更新时间:2020-03-24 19:19:18
面试了职位:实施工程师
面试加笔试传统面试流程

先是这边电话简单问了下对于项目概念的理解,简单的沟通交流了一下。然后去到项目地进行面试和笔试,跟网上实施面试题相差无几,不用太紧张,笔试时候可以百度,这点尤其重要。

Q:对于医疗行业你知道多少,对于本公司知道多少。
变幻楼教室 图像算法
感谢楼主~让我看到了这家公司的真实情况
大佬,能透露下笔试么!
大佬,能透露下笔试么

伯俊实施工程师面试环节
首先面试官需要你做一个简介的自我介绍,然后会提问一下你的最近工作经验,以往的工作经验都会问到,因为实施工程师有很长的培养时间,所以会问你的稳定性方面,然后就是问薪资待遇的问题了,会说明本公司的待遇,问你是否满意,有没有其他需求在这里我回答的比较仓促,所以待遇方面就没有详谈。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:工作经验有哪些,以往为什么辞职。
项目实施工程师第一轮面试
校招,投完简历后1-2天会给结果答复,邮箱和短信都有发。今下午第一轮面试结束,主要是我个人问题,自我提问时,hr说我没有直面问题,问过我能多久熟练上手岗位,面试过程我自己没准备好,对oa产品不够了解以及对现有的产品不清楚。
面试了职位:实施工程师 - 上海
感觉不是真实招人,面试内容很浅显随意,没有诚意。
应聘的网络,等了很久,终于有人来了,不是网络的负责人,是windows服务器的负责人,问的内容可以说毫无意义,后来来了个网络负责人,但是显然网络不招人,是应付一下而已。刚到公司门口看到公司两个女员工在门口抽烟,哈哈。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:以前公司邮件服务器的空间多大。
面试分为2轮。
面试分为2轮。首轮由于在外地,采取视频面试,英语自我介绍,英语问答,不是很难,然后问了些项目的问题,还有其它一些技术上的问题。第2轮去公司面试,内容和第一轮差不多,只要有一定的项目经验,再好好准备一下就可以了。
面试了职位:实施工程师 - 上海
一进门客厅都是人在开会,像是鼓舞士气一样
一进门客厅都是人在开会,像是鼓舞士气一样,不知道是不是某部门领导又在画大饼。进门填一张表,还让填以前在别的公司签的保密协议内容,都保密了我会告诉你?面试直接在门外面的一排桌子上,感觉很low,面试招一个,四个人去了面试。说了计算机相关专业,无工作经验要求。但是知道你经验不多直接让你回去等了。这个公司喜欢芝麻里挑绿豆。量力而行。
面试了职位:实施工程师 - 广州
只有我一个人的面试。
我差点迟到,然后就在前台小姐姐那里签到记录,领了三张表去一个地方去填写了。填完可能等面试官闲了还是怎么样吧,等了20分钟左右。 面试先自我介绍,然后就问了如果要部署一个软件要怎么部署。把我当成是用户你怎么来介绍这个软件,软件需要优化的地方,优化的地方你怎么和技术部的说明。在学校有关于软件影响比较深的事情,唉这个软件用了什么知识点可以记一记(我就是忘记了,相当于自己给自己挖坑,但是面试官还是很好的,会引导一下我回答的方向)。最后说了一下应届生可能实习一个月,再试用期两个月。薪资的话我不敢说要4K,我只是说了可以生活下去就好,也不可以太低了。
面试了职位:实施工程师 - 济南
面试一轮 先填表 首先是基本信息 然后反过来做题
面试一轮  先填表 首先是基本信息 然后反过来做题 逻辑思维题和数据库题 然后交上等人叫一个经理给我面试的 首先介绍自己然后问兴趣爱好 然后问会什么 问一些数据库的简单问题和linux基本操作 对这个职位了解多少 大致就这样
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
嘉和美康