最近更新时间:2020-03-07 15:19:18
面试了职位:建筑工程师
校招生面试过程经验总结

应届毕业生校招面试,和其他房地产公司一样,都是是以集团的名义来的。大体过程也和其他房地产公司差不多,面试车轮战。首先是群面,基本都是无领导小组讨论的模式,只不过具体内容有差异。然后就是专业面,由你应聘岗位所属部门的领导给你一对一视频面,最后就是人力总一对一面,聊薪资待遇等方面的问题。

巴尔镇椅子地产中介
希望也能得到面试机会……

面试了职位:文旅策划主管 - 广州
保利文旅面试经验
第一轮是网申,然后做一轮在线测评。到第二轮面试中间长达三个月,第二轮就hr主管面试,主要问工作经历和个人信息,以及个人意愿等等,不太难。终面是文旅部门老大,之前准备充分的项目作品集派上用场,跟老大讲了一个多小时的项目经验和操作经验,中间穿插互动问答环节。最后接到电话说通过面试。 经验就是好好准备吧,然后跟沉稳的回答问题,慢一点没关系,要思路清晰有逻辑,千万不要慌,毕竟央企,要看个人综合素质。
3轮面试:部门主管面试、填信息表、电话面试
水星支票夹投资合伙人
面试了职位:电话预订员 - 珠海
电话预订员面试一般,共6轮面试
人事第一次电话沟通,第二次通知面试,发送了面试通知邮件,流程还是非常规范的。办公环境地点稍偏,环境很好,大厦进出都要登记,比较严格也比较安全吧去到现场之后要天7、8页那么厚的个人资料信息和性格测试第二轮是HR面试,需要英文自我介绍,也会用英文提问然后又是笔试(40分钟)全英文第三轮是主管面试,也会用英文进行提问因为岗位面对的是澳门酒店,需要外语技能我个人感觉是我确实表现得一般,但是面试的难度和岗位的薪资不是很匹配,只能说没有语言技能的话就不要浪费时间了
6轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-04-01 发布
面试了职位:租车专员 - 广州
心中最想去的公司 可惜没有应聘上
一面 地理位置很不错 然后上到去公司感觉环境也很不错 感觉氛围也挺轻松的自己带了简历过去 然后到前台后再填写了一份 等待了一会儿 面试我的是部门负责人 首先是用英文做了一次自我介绍 然后开始问我一些在简历上的东西 主要是以往的工作经历 然后问了我对这个岗位的了解 我为什么想来这个公司工作 有什么职业发展规划 我有什么问题想问 然后也向我稍微介绍了他们的公司 这个岗位需要做的事请 面试的感觉较轻松 有点像聊天的模式 然后是面试hr也是先自我介绍一下 然后问了一些基本的问题 第二天hr打电话过来约了我下个星期二面 二面是部门的总监主要是针对简历里面的问题问 也有点比较玄的问题 例如我的专业是财经类的 他问我怎么看待经济学..隔了两天收到了拒信打电话过去想问问是为什么没能够录取 hr那边也没给到反馈 说是大概有更适合的人(求职路上好艰难啊 呜呜)
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:营销品牌管理 - 广州
初试群面,谜一样的面试
七八个人一组,每人轮流一分钟自我介绍一分钟主题演讲,面试官没有任何问题。我们的题目是:集体成就个人还是个人成就集体。我们这一组全是研究生,只有一个本科学弟。自以为我答的还可以,觉得稳进复试了。但回去后没有收到复试邮件,反而我觉得表现一般般的本科男生进了复试。谜一样的选人标准,不知道这两分钟能看出啥?
面试了职位:项目助理 - 北京
面试不难,但是总体需要你对演艺事业有所了解
第一次是CAEG来学校招人,两个未来的同事会问你一些相关问题,因为是做对外演出文化交流的公司,所以首先需要你对演出之类的活动有所了解。之后就是对英文能力有一定要求,会用英文和你做一段基本的沟通,也就是问问你做过相关的实习么,对中国国际合唱节了解有多少等等事宜。 二面就是去位于东直门的公司面试,地点在大会议室,公司的项目总监会和每个人单独面,内容就是根据你简历中与公司相关的事情问一些问题,随后会有一个笔试,一张翻译的卷子,邮件和文章汉译英,也是国际文化演出相关
3轮面试:协作同事面试、总监/老板面试、笔试
Q:你简历中提到你曾经有运营公众号的经历,可以谈谈相关经历么(如何吸引粉丝,增大阅读量);入职以后可能将运营公众号的工作交给你,你能够办好这件事么。
面试了职位:数据分析师 - 北京
总共有五关,內推,base 在曼谷
是内部推荐,未來 base 在曼谷,一开始先跟 hr 面试,回答一些基本问题,像是为什么想要进 agoda后续跟senior analyst 面试,考统计知识 + A/B test。目前收到 take home test,要 30 分钟 present。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
深圳东部华侨城有限公司