最近更新时间:2019-08-20 15:05:15
面试了职位:客服
携程日语客服跟单专员

很简单 笔试+面试 考你口语 考你的人是个坦克级别的 对你的入职动机以及经历很感兴趣 常年黑脸 可能是对自己的不自信吧

Q:你为什么要选择我们公司
巴厘岛笔筒分析师
初入职场第一次面试,紧脏呀~~

面试了职位:算法研究员 - 上海
数据算法岗位应届社招
一共四轮,分别有两个组里的和你聊你的经历。第一轮主要是谈过去的项目,第二轮问了比较细节的比如logistic regression的推动,树模型什么的,有比较多数学,后来是HR的一个闲聊。到一半的时候就挂了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:现场运营主管 - 昆明
三轮面试终于进来了,现在要走了好舍不得
第一轮就是大概电话面试,说说自己的经历,优缺点,为什么选择这份工作等,第二轮现场面,人力资源部的先筛一遍,集体十个人一起进去,挨个挨个自我介绍,面试官中间会针对你的介绍来提问,然后就说好的了解了,气氛轻松愉快。第三轮会有一个小会议室, 总经理和助理二对一面,聊聊天,看看人。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:假如你是某某设备的接待人员,你会如何来做。
面试了职位:销售运营管理 - 上海
销售运营岗位(策划+产品运营)面试经验的分享
一共三轮面试,分别是主管、部门CEO、HR。基本都是围绕策划、商业化等经验,针对项目了解比较多。适当列举一些案例,一定要是真实的案例,因为会针对细节进行沟通。另外,对于互联网,对于所属行业的思考也要有所准备。HR基本就是谈工资。offer之前会进行网络题目测试,题目难度偏南,不清楚是否对最终结果有影响。大家最好对金融、逻辑要做些准备,基本都是这类题目。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:面对全新的项目如果开展和应对?
面试了职位:数据分析师 - 上海
共面了两轮,一个是部门主管面,一个是普通同事面
共面了两轮,一个是部门主管面,一个是普通同事面,主管面试看的是behaviour,工作经验,general的问题,个人非常享受,比如面试官详细描述工作内容,询问个人职业规划,以及工作上的interesting points。 另外一个就是感觉糟,面试官让我等的时间很长,进来了看手机,我回答她提的问的时候又看手机,感觉不是在面试,感觉不会尊重面试者,而且答疑环节看着面试官很着急,估计赶deadline,所以第二轮面试下来,我就知道自己跟这个岗位无缘了。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:海航空乘 - 海口
海航控股的天津航,面试的空乘
海航控股的天津航,面试的空乘,初试:面试官三位,问的一些很简单的问题,列如:你毕业的学校,你的专业,你专业主要学习的课程,你的家乡在哪里(问题很简单,不要紧张,就可以)。 复试:面试官三位,情景模拟,会让你处理一些工作时遇到的问题,回答问题时要过脑子,不要直接回答尽量不要踩雷,要注意考官的表情变化,随机应变。 终审:四位考官一定不要紧张,紧张就会出错,会让你自我介绍(中文版),然后会让你读广播词,广播词(English)不难,要冷静读慢点没问题尽量不要出错。
面试了职位:活动策划 - 上海
校招,过了群面和一面
参加的春季校招,过了笔试之后,收到了群面通知。群面是一个房间里两个小组,各有一个观察者。我们这边的就是活动策划的负责人。我们小组总共11个人,群面通过了3个。通过群面后,才知道负责人就是招聘的直接领导,然后她给我们介绍了下工作内容之类的,然后问了我们为什么选市场,之后才知道这一轮是筛人的。 当天下午就收到了二面通知,二面主要包括两块,一块是介绍自己的经历,另一块是她出了个情景让设计活动。然后就木有然后了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:物业管家 - 北京
面试出现的一些问题等
其实我并不想来,但是由于家里给找了人,我便开始这次面试,我确实不太了解物业这个行业,开始仅仅认为就是扫扫马路,收收物业费,结果并非如此。我面试的时候这个领导一直再问我一个问题,你能不能干两年,我不明白,这到底是为什么。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你能不能干两年。
携程旅行网

财务分析经理200个职位