最近更新时间:2019-04-27 17:05:30
面试了职位:人力资源专员/助理
就聊一聊问一些高考分数星座啥的

就聊一聊问一些高考分数星座啥的,不知道为啥没通过。

原六岛话筒技术合伙人
请问你面试考的什么?

面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试感觉不好
到了以后前台没人,坐了会准备打电话给HR时来了个保洁阿姨,让填简历,填完了让你等,等等等,没人理,自己打电话给HR,过了一会才来面试!让自我介绍,介绍了没有两句就打断,说两句又打断!OK,我也不想面试了,再见吧!
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试地点在琶洲,上了楼层才发现这里有很多小型的公司。
面试地点在琶洲,上了楼层才发现这里有很多小型的公司。走进来一眼望去整体规模不大的样子。前台没有人,感觉整个环境很安静。打电话给约我面试的人,出来之后让我填来访登记,量体温也要自己来,然后就把我带到会议室,很闷的感觉,没有开空调,环境也比较杂乱,会议室后面堆着杂物。 填完职位申请表(表格很多重复且排版不方便填写的内容)之后,就由人事经理来给我面试了。没有什么刁难的问题,感觉她说的内容更多(她中途还接了个电话),谈话中得知这个岗位还要给经理的房间搞卫生(擦桌子洗杯子之类的),工作位置是前台和里面的位置轮换。招聘信息写着公司有150-500人,但其实公司也就二十来人,加上十来家门店的员工也就一百来人,而且因为疫情的关系公司的门店也关了一大半。 介绍完工作内容之后就问我有没有什么想问的。问完之后就说大概两天内会有通知(不管有没有通过),但今天已经第三天了,并不抱什么希望且没什么进去工作的欲望。说是国企,但公积金要过了试用期才买,总之emmm,就这样吧。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:人力资源专员/助理 - 四川
成都的许林英语打杂的岗位面试经历
首先想说一下 面试官非常不专业 比我还晚到 已经超过面试时间了面试官还没来 然后呢 让你填一张表 查户口一样 你父母的年龄姓名工作也要填 这点我空起来了 正式面试的时候 面试官很注重口语的发音 没有外国味的不行  整个面试给我的感觉就是 这里的人非常得高傲 面试官说你英语等级过了又咋的一开口说话就不行 还说我们这里的客户都是比较上层的人士 英语应该也不差 要是你这种口语水平的进来 很损面儿 最后当然是尴尬地离开 只能说面试官优越感太强
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
HR招聘面试
1.一共可能2~3轮面试吧; 2.第一轮一对一,面试官是位HR小姐姐,人美声音很温柔,会根据你的简历询问一些过去经历的问题,会一直深挖下去; 3.最后自己没发挥好,再快结束的时候,面试官问还有没有问题问她,我一时紧张,问了个炸雷问题,感觉自己希望渺茫了; 4.总结来说还是内修不够,成长不够。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
说是招人事,实际是是想给部门招文员。
面试全程五分钟吧,自我介绍占了两三分钟,没有问什么人事知识,就直接说部门文员岗位做不做,介绍了文员工作内容跟大概信息,说是多一个考虑。后来无意中跟朋友聊起这家公司的面试,也说是这样的操作。so,很明显是以招人事的名义招部门文员。过了两三天,给我回电问我文员岗位考虑不,我说不考虑,对方就说那再见。大老远把别人坑过去,你们这公司害臊不?真不要脸。一点诚意都没有。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
先答题,半个小时左右
先答题,半个小时左右,题很简单,然后面试,面试官是和小姑娘,怎么说呢,反正不是什么特别好的感觉,我再不济也是个硕士,面试官不太尊重人,就这样,环境一般。在公司领路的小哥说肯定能过,缺人,估计薪资也不会高。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
公司规模很大,一整栋楼,距离地铁远,交通不太方便。
公司规模很大,一整栋楼,距离地铁远,交通不太方便。面试的人事专员,进去有个独立的人力资源部,里面初步感觉有些乱,并且氛围比较压抑,不知道是不是我的错觉,面试小姐姐还不错,感觉问的问题比较正式,但由于我准备不太充分,第一次面试大公司也不太有经验,估计被刷了。 面试沟通过程中感觉出这家公司加班会比较多,还有内部管理可能会有点乱吧,流程多,管理制度死板,待遇除了五险一金也没啥了。但是作为新人去了应该能学到很多的东西,上市公司,规模很大。
莱克电气
查看更多人力资源专员/助理的内容