最近更新时间:2020-03-19 18:51:24
面试了职位:高级产品经理
整体感觉良好,轻松展现自我就好

一面是电话面试,有两个部门的高级PM面的,主要就是那些问题,以往项目的情况,为什么要换等等。最后给了一个topic,要求做一个PPT,做二面的展示,给了大概两三天时间准备。 二面是现场,还是同部门的高级PM,提前把准备好的PPT发过去,到时候直接去就行了,全英文presentation,做完PPT展示,要接受两位PM的challenge和问题,根据情况随机应变就好了,没有太刁钻的问题,都是很实用很实际的。接着是LM也就是director面试,其实到这里基本上都差不多了,就是跟director聊聊情况,互相问一些问题。 三面是VP面试,这次面试涉及到薪资的level水平,全英文对话,什么都聊。基本上就是看眼缘。总结下来就是,整体比较中规中矩,人也都很nice,只是我不停地说,基本上一次要说2-3个小时,说得口干舌燥。

霸鲸观书架绩效考核
楼主通过什么渠道去面试的
HR直接联系我的
HR直接联系的
北极读卡器物流总监
楼主方便透露下跳过几次槽了咩~
三次

面试了职位:高端产品职位 - 北京
三轮面试,最终只有薪水令人略有认同。
1. 猎头致电:沟通过往相关履历,了解当前收入水平,这里需要如实作答,入职前公司要求提供收入证明; 2. HRBP沟通:电话或面对面,视情况而定。谈吐、气质、领域相关性是沟通核心;可事先对该公司资料进行了解。 3. HR总经理沟通:电话或面对面,视情况而定。内容变化不大,但应注意,高管职位的流动性极大,当前的HR总经理已非当事人接触的那位,请自行应变。 4. 在环节3前或后,会有业务部门主管领导谈话,根据自身经验应答即可。 重点提示: 文化狭隘,内耗严重,浪费生命。缺钱可去,否则勿来。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:高端产品职位 - 深圳
办公环境新的办公室刚装修慎重
面试安排:简单的带你到他们新装修还没来的及入驻的办公室!一面面试人员是对应岗位的负责人全程一个电脑拿着我的简历没有纸笔做记录,聊了半小时下来换二面。二面的是他们的总监各种压力测试,但是没有问到很深的问题。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试了职位:高端产品职位 - 北京
总监面试聊天时明摆着说做产品时,不行可能开你
第一面,面了快1个小时的聊我的项目和经历。第二面,总监来了,挺干练的女性,说要做某一方面的产品,但是明摆着说要是规定时间内完不成,会开你。虽然大家都知道能力不行会release,但是聊得很好时候这么说,印象不是很好。
Q:给一个财务产品流程,让你说下思路。
面试了职位:高端产品职位 - 北京
字节HR很优秀,简历一定要清楚明白。
主要就是针对你的简历提出一些问题。面试官态度都很好,会针对你简历提出 的项目问一些关键的点。最后么有面上,确实是让我自己发现很多自己的不足,建议大家勇于尝试,有这样一次交流的机会让我得以提升,很感谢字节。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:高端产品职位 - 天津
谈的不是很具体,面试官诚意也不够
实际上是去年5月,贝壳找房刚刚成立时候的面试。面的长租公寓高级产品的岗位。 1.到公司等了差不多20分钟。 2.面试官是产品人士,基本上都是我说她听,期间没有插话。 3.我反问一些产品构想设计的时候,进行了顾左右而言他,不直接回答。可能也怕我是竞业进行通过面试进行调研。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你做过长租公寓Saas项目吗?落地没有?
面试了职位:高端产品职位 - 上海
面试中发现自己的不足
传说中的boss面么,进去的话boss孤伶伶(?)一个人坐在最边上,看上去是很好相处的那种,但是一开始不怎么说话,直接让我自我介绍。看着简历简单问了一些科研问题,然后就说算了我也不问了前面问的差不多了(估计是看到前一轮面试评语啦)就开始聊人生,问人生中印象最深刻的事,我之前面试也被问过,都拿项目说事,但这次挺认真回答的。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:社团互动经历?
初创体育互联网公司的面试经历
面试分为四轮,第一次去是直接业务leader、部门负责人面试,第二次是人力面试,第三轮人力负责人面试,第四轮CEO面试,具体还是以业务部门负责人面试为主,主要看之前的工作经历。后续的人力也会对简历中的经历做一些聊天性质的面试,人力总监从个人规划角度面试,CEO就是看看你个人的决心和精气神如何。很系统的面试。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你以往干过的感觉做成功的事情/项目是什么?
甲骨文(Oracle)
查看更多高级产品经理的内容

咨询总监26个职位