最近更新时间:2019-04-25 19:05:32
面试了职位:市场推广
我去的南开区的,据说是总部的地方面试

我去的南开区的,据说是总部的地方面试,在一个小区的里面,找了一会,去的时候提前了15分钟,发现除了保安,没有人过来上班,然后又等了一会,面试的一个姓*的老师过来面的试,介绍了一下自己的工作经经历,然后*老师说该公司是新成立的公司,想要招聘天津本地的有经验的人过来,对于外地人不太考虑,因为要花费大量的时间来培养。 面试之前我和*老师已经沟通过了我目前再北京工作,她还是让我过来面试,可能对于人力来说工作的内容就是面试面试再面试吧。

西魔之境咖啡机经纪人
对于现在找工作很迷茫的我来说真的是很受用

面试了职位:市场推广 - 广州
面试官还算不错,但面试给我的整体感觉不太好
校招秋招面试,有四个面试官,都是小姐姐。有一个比较严肃,其他三个都挺nice的。那天她们面试了七八十个人,我是七十多号。我是工商管理专业的,面试官就问了了我一个问题:你觉得你和电子商务专业的同学比较,有什么优势?我回答的不好,面试凉了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:算法工程师 - 上海
楼上有人提到爽约,果然自己也遇到了。
给我约了面试时间,结果现在跟我说,什么用人部门已经招到人了,这个岗位取消了,我可去你的吧,你们招人之前不和用人部门打招呼?用人部门即使招到人了,后面的已经发出面试邀请的就直接这么爽约?不过还好是在我面试之前通知我的,倒也没有浪费我时间什么的,不过就冲这一点,就够差。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:市场推广 - 连云港
告诉我过两天让人事给我办入职,我是她需要的
告诉我过两天让人事给我办入职,我是她需要的,然后等了一周告诉我没通过,我把通过的公司都拒了。真大公司!二面自我介绍后,告诉我没看到学术方面,而且觉得我有点沉稳不够阳光,起身准备走人,画风一转,告诉我我需要你,之所以让你进入二面就是因为你是我想要的,我这没啥问题,过两天让人事给你办入职。 挺高兴,出去把别的大公司都拒了,回家等电话,过去一周了没信,还以为可能一批一起,打电话问了下,啊,公司觉得你不太符合!啪啪打脸!没事没缘分吧!就是可惜了别人给我的机会。大公司吧,都比较牛,每天无数的人才。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:市场推广 - 北京
完美世界海外市场推广面试经历
通过之前同事的内推参加了完美世界海外市场部门的面试。面试总共3轮,第一轮电话简单问了问之前的项目情况和自我学习和工作经历。第二轮面试是现场直属领导的面试,主要根据简历上以往的工作经验进行了详细的提问。包括一些之前项目海外推广的方式,过程,结果和简单的数据等等。之后针对专业性的账户操作技能进行了提问。都是日常接触到的工作,所以整体比较简单。 最后一轮是现场部门大领导面试,和直属领导面试安排在了同一个下午。问的主要是更加general的问题和需要从大方向上思考的问题。想要对答如流可能需要对行业情况进行多多了解,不过只要热爱游戏行业,多关注些咨询整体也不是很难。 面试后的一周内HR来电话通知面试通过,开始谈薪资等问题。
3轮面试:协作同事面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:问题1:之前项目推广上主要用哪些渠道; 问题2:不同类型游戏的次留和7日留存大概在什么范围内你认为是正常的; 问题3:都通过哪些数据去分析一个渠道是否存在虚假流量。
面试了职位:市场推广 - 上海
金佰利电商市场部实习生面经
一整天的AC面试,第一轮,是6-7人小组进行群面,是逻辑推理题,比较有意思。面完过10几分钟就能出结果,大约会刷下去一半的人。经验是,积极参与讨论,做自己就好。 第二轮,单面,商业案例分析,30min阅读材料并准备pre,材料内容大概4页左右;pre的时间大概10min,然后面试官会根据你的pre问一些问题,问题都比较深入。这个是考专业能力和语言表达能力的,所以还是需要有些商业分析经验。楼主在二面就被刷了,二面大约也会刷一半的人,然后进入第三轮。第三轮,是一对一面试。
面试了职位:市场推广 - 深圳
这家公司没有人留言,纳闷,干净得无法相信,我来吧。
真实面经,大家可以参考一下。由于做过这个行业,抱着多了解的心态,和之前的职位不一样,其实我投错了(捂脸),没想到面试通过了,就一轮面试,开的7500,对方只给6000,公司其它的职位也都是在5000这个起步,面试工作:市场部助理,负责账号运营,英文文案,网站信息维护,兼顾摄影,平面设计等等(说实话,工作内容有点多,这样就节省了其它个别职位的人事)。 由于这家公司在招很多个职位都有很大的交叉职能,规划得不是很清晰,offer也没有规范的邮件通知,采用微信通知和交流,人事的微信朋友圈发很多公司员工的日常,我个人比较排斥这种,虽然是一种公司文化建设,我在规范的上市公司和外企做过,跟公司规模无所谓,我只是不太喜欢这种朋友圈式的公司文化分享方式,待遇也没有其它offer好,所以就不去了。另外:住宿6人一间,伙食每天扣15块。
面试了职位:市场推广 - 深圳
忽悠我大老远跑过来面试,结果大门是锁着的
面试流程严重有问题。本来说周一面试的,莫名的又周五打电话给我说,他们部门领导周末加班,周末可以去。坐了老远的车,赶过去,到了公司门口,发现公司大门是锁着的,又打电话给联系我的人事,谁知他说,部门经理又不加班了。我问他为什么没有提前通知我,他们人事却说,你过来看下我们公司环境怎么了。我听了直接晕了! 我赶过来用了一个半小时的时间,来面试,公司大门是锁着的,美其名曰让我过来看看公司的环境。请问你们公司是用金子做的?从来没有遇到这样奇葩的公司!
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
问吧科技