最近更新时间:2019-07-23 19:05:11
面试了职位:IT技术支持
联想阳光售后服务面试

自我介绍,问些基本情况。技术提了一些关于公司产品及技术相关问题,之后就人事谈期望待遇,总体感觉一般吧。

自由港多屉柜传菜员
对于现在找工作很迷茫的我来说真的是很受用
峡谷标本物业总监
请问楼主这个岗位具体的职责是什么?

面试了职位:IT技术支持 - 北京
非计算机专业面试新华三技术支持岗
共三轮面试,通知11点开始面试,当天面试的人很多,等到了12点多才一面。一面和二面感觉不错,问了一些学校里的情况,没有涉及到专业知识,三面面试官像是个部门领导,气场很强,进去之后有些紧张。也没有问专业知识,问了为什么想转行、工作地点等。
Q:工作所需要的能力都有哪些。
面试了职位:IT技术支持 - 天津
需要良好的英语交流。
先是人事的面试,进行简单的问询,接着就是英语面试环节,会考察相对的英语能力。如果不是对英语项目,过完英语自我介绍就没了。接着就是技能考察的电话面试,会考察你处理问题能力。最后就是视频面试(Team leader+Manager)。
4轮面试:HR面试、电话面试、视频面试、部门主管面试
Q:电脑上不了网应该怎么去排查?
面试了职位:IT技术支持 - 上海
OFFICE365面试
一上来给你一沓全英文资料看,看一个小时后会有人来问问题。这轮技术面没过就不用进行后又一轮的谈话了。那资料也是醉人,首先字小的要命,内容抽象的不行,什么hybrids work flow,想去的可以提前去网上搜资料了解,反正我看了20分钟实在受不了这样的面试流程,直接走人。HR特别不专业,电话面试就不会安排,面试官迟到了一小时不说。呵呵,那鬼地方,算我自作自受,白跑一趟吧。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他
面试了职位:IT技术支持 - 陕西
面凉经——我是如何5分钟结束面试的
约定下午5点半开始面试,不过西安的领导到达时间有延迟,实际是6点多开始的,30多人排好号,依次进入房间进行面试,每个人5-15分钟的样子。总共有8个面试官,基本就照着简历问了一下项目,没说多一会儿就说时间差不多,让走了。
Q:如果让你去做硬件,你做吗?
面试了职位:IT技术支持 - 太原
山西友信技术工种面试经历
当时通过网络投递了简历,接到友信人事的面试通知,去公司接受了面试。包括技术,人事都会询问一些个人经历,擅长哪个职位,特长等等问题,会填张单子,总的来说,面试还比较简单。压力也没那么大。如果对岗位准备充分的话,面试比较简单。
面试了职位:IT技术支持 - 成都
不错的面试,比较好
面试过程还挺轻松的,没有什么特别的,问题也不是很难,专业的基本知识而已,还有就是不要紧张,自我介绍啊,毕业学校啊,会计相关的知识什么的,还有以前的工作经验什么的。还有家庭住址,性格,要工作的看法什么的。
面试了职位:IT技术支持 - 北京
请了一上午假去面试
请了一上午假去面试,一共面了5轮,4轮技术,1轮人力,面了整整一上午,4轮技术问的问题都差不多,都是重复问题,不同的人又在重复问,关键面到第二轮就已经感觉不太对口了,还是硬拉着接着面,hr也是一边问问题一边记录,问了很多问题,整个面试流程太死板了,浪费一上午时间。
联想阳光售后服务
查看更多it技术支持的内容