最近更新时间:2019-05-15 11:39:53
面试了职位:水处理工程师
面试水处理工程师-工作内容是做项目

是一个主管在一楼会议室内进行的,总体面试的风格比较轻松,首先进行自我介绍,然后主管会针对你的简历提出几个问题,在最后的时候让你提问问题。

Q:你做过哪些与水处理相关的项目。

面试了职位:实施工程师 - 长沙
【实施工程师】面试分享
到公司就是先填表,然后就是人事面试 了解 工作经历与上一份离职原因,然后就是技术主管面试  老板面试    做称重设备和Python软件的  反正聊得很好  就是没反应
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、其他
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:实施工程师 - 成都
我是刚毕业不久后去公
我是刚毕业不久后去公司面试的,最终顺利进入公司了,干了3年多离职的。说说面试体验:感觉还是挺专业的,先让做题,然后填写了表格,首先是人事的小姐姐沟通,然后再带去生产现场看了设备,最后和部门负责人及一位技术高工沟通了。而且整个过程中感觉不管是人事的同事还是用人部门的领导都很客气,很关心面试者的感受,不会让人感受到不舒服。在里面待了3年多,感觉还是学到了不少东西的。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:实施工程师 - 深圳
轻松通过海能达工程师面试
面试比较简单,分为3步: 1、HR电话面试,HR通过招聘网站拿到简历后,对比符合情况,我的今年工作经历基本满足岗位要求,于是电话联系我,在第一次通话中简单了解我的情况、过往项目经理,也简单介绍了一下他们公司和岗位,完全OK,然后转给部门总监。 2、部门总监电话面试,聊得比较多,从性格特点、职业规划、工作经历、对行业的看法、离职原因(当时尚未离职)、职业要求等,聊了40多分钟,双方都比较满意。 3、区域负责人(部长)约现场面试,约在办事处,简单自我介绍一下,聊了一下过往工作经历,然后给一份笔试题现场做题,等下一步通知。总体来说,没有十分困难的专业问题,都是基本功,考察个人工作能力、办事风格、沟通能力以及独立解决问题的能力。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、笔试
Q:对专网通信行业有多少了解?
面试了职位:实施工程师 - 北京
实施工程师
1.40到的,等了20多分钟她们才睡醒,给了份题,笔呢!做完题后给一个女的,然后她让另外一个女的来面试,那女的竟然来了句你面吧我冷(我天,我们面试者辛苦赶来就很容易吗),最后还是她面的,说话咄咄逼人,以为自己可牛了。总之能别去面试千万别去,我之前也在SOHO上班,相比之下,乐软公司小的像个厕所环境更是无语。
峡谷毛笔心理咨询师
面试了职位:实施工程师 - 成都
面试:实施工程师。总体来说体验还行,题目中等难度,结果应该是没过。
总共是两面,hr面试,主管面试。Hr面试,很常规的自我介绍,面试官你问我答,最后重要一点:能不能接受全国性出差,周期长短不一。主管面试:因为疫情所以线上面试,技术主管面试。先是自我介绍,然后问了技术方向的:表链接,左链接,右链接。一个实际的题:2个表,一个是姓名,学号;另一个学号,科目,成绩。我当时就懵了,对这样的没有印象,也算是我的准备不充分吧。没有主动的学习全部的sql语句。都没回答上来,所以就这样吧。仅供大家参考哈。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-23 发布
面试了职位:实施工程师 - 青岛
面试官相当好吧。
面试官相当好吧,他们也是尽量给你一种舒适放松的面试环境吧,但是他们太专业了。一个眼神就知道你说的话是真是假,一句平常的问题就能暴露出你所有的问题,看似问题再简单正常不过,但是回答的每句话都像是试卷上的一道题,分高分低看你自己怎么回答了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:实施工程师 - 上海
莫名其妙的面试
一面:项目经理,会有具体场景提问,考耐心和应变能力。二面:视频面试,那个很多人吐槽的女HR。自我介绍后,问对产品的了解。然后就让你提问。不专业,超冷漠。结束得莫名其妙,不像想招人的,双方互相选择,希望给到相应的尊重。
首创水务
查看更多水处理工程师的内容