最近更新时间:2019-05-17 15:54:32
面试了职位:Java
笔试+面试,一小时左右

公司地理位置看起来一般,内部环境还不错。到一楼前台报道,会有笔试题,会有一杯热水。笔试基本都是选择题,基本是JAVA基础,算法,sql。笔试后面试,问道了spring,mvc,springboot,缓存,幂等。看你简历写啥就问点啥。因为个人回答的不是太理想,后面可能也就没有深入探讨了。

面试感觉不太好,但是问的问题答出80%
面试感觉不好,笔试题,有逻辑,有技术,感觉真的是把面试题弄的特别复杂,要求你的基础特别牢固,还有考树的度的问题。这个我大学学的。真是面试造飞机,而且他们是属于传统金融,办公地点在字节跳动的上面。一个楼看着是。但是传统金融,所用到的技术肯定也没啥新的,这是从谈话中感觉到的。 关键是,一面问的我几乎全答出了,一个黑脸的体型有点壮实的人面试的。然后二面的人也是问,问算法,我算法没复习。没答好,别的差不多答出了很多。但是这个二面的人给我感觉也不太好,有点那种不是太亲切和蔼的感觉。有点架子的感觉,感觉没啥通过的。其实面试时,我就不想在这个公司了。就已经感觉不是很喜欢这个氛围了。可以去面试试试,也许大伙也不一定喜欢。看着高大上,实际工资也给不了多少的节奏。
面试了职位:Java - 杭州
优秀的面试,不同于大部分公司往技术上深钻无用的牛角尖
面试官是之前外企出身的,对技术的态度以及理念都和国内有差异。更倾向了解你对技术的态度以及兴趣,不会死磕一些生涩的东西。遇到这种面试真的可以体会到国内的it环境真的很low。面试更像是一种谈话,不会跟个机器人一样一直问你,会和你互动,询问你看法并交换意见。轻松并且高效,这种面试才是应该被这个行业所需要的。
面试了职位:Java 开发 - 北京
java面试感受,18届校招
我是18届应届生(不要问我现在才来评价),当时在哈尔滨东龙大酒店面试的,一面的时候问的都是基础,首先写个二分,问map,问多线程,问笔试题(当初是网上做了笔试题才去面试的);二面的话,问的比较少,主要是让我自己来说我做的最有成就感的项目,或者java中最拿手的模块来说,感觉还行吧,总之是拿了offer(校招)。
面试了职位:Java - 深圳
正常面试就好了吧。
在一个工业园区,相对比较老一点的房子吧,先在一楼登记,到指定面试楼层,给了简历,就在外面的椅子上等着,10来分钟,面试官过来,问我有没有给我拿水,然后去给我那水了,问的都是一些技术问题,自己感觉答的一般般,然后问工资,可能要的有点高,就让我回去等消息了。
面试了职位:Java - 深圳
很不靠谱的一家公司
很不靠谱的一家公司,做做小项目或家里近的可以去,想要技术有好发展的就可以不用考虑去了。面试问题也很简单,面试官就是随意问的问题,真的很随便,问的过程还看手机,我觉得我都可以秒杀他们技术九条街。就一个面试官20分钟问完我没东西问了,说让我等下出去后回来就让我回去了。
面试了职位:java高级开发工程师 - 北京
怎么说呢,不看好,不友好
现场不是叮当快药,而是说叮当快医,填表半天,在一间会议室面试,会议室印象类似仓库感觉,面试问一些项目架构,为什么你的微服务是这么设计,项目重构的目的是什么,期望薪资多少,公司是做什么的,qps有多少,半小时就结束了,我反问他研发团队多少,架构如何,回答略糊不清,个人感觉心情略不好。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:Java - 成都
面试官很和蔼,会试着去发掘你擅长的东西
电话约面试的时候会让准备英文口语介绍,但是面试时可以不用(如果技术确实牛得情况下,口语好事加分项)。笔试会有全英文题目,会让写一封英文邮件。笔试题目难度一般。面试时会从笔试的一道算法题开始入手,然后问一些项目问题,然后会去了解你擅长的技术。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:回复一封英文邮件,确认会议时间。
新奥特
查看更多java开发工程师的内容