最近更新时间:2019-09-05 19:05:13
面试了职位:网络客服
面试过程相对较轻松。

整体感觉很好,面试官和直接上司人都很好,不会故意难为人,面试过程相对较轻松,面试官的态度很好,对技能没有太大的要求。

Q:为什么想来我们公司?对我们公司有什么了解?
不太冷
面试时有具体谈到工资吗?还有福利待遇

面试了职位:网络客服 - 广州
我看前面很多朋友都说,分三轮,在线写简历,打字速度考试,初面试,复试,然后看视频考试。我只到第二步就叫回家等电话,感觉应该没有戏了。这里就要跟大家谈谈其他朋友所没有提及到的待遇问题了。客服转正前试用期大概是2000-2300(好低哦),两个月的试用期,转正大概基本工资➕绩效3400最右,平时上班是9-24点超过22点补贴20块,一天上八小时,轮班,每月休息7-8天,每月大概10天晚班,三餐包吃。 需要住集体宿舍每月要交150(招聘写的包住简直骗人的),水电费跟其他人平摊,我觉得要上晚班还是要住宿的,不然很不方便,地理位置很偏,下了芳村站还要走好大一段路到珠江边,沿着珠江边才走到唯品会,听说在行业里面工资最低,现在广州最低工资都3500了,转正才3400,网上招聘写中专就可以,到现场还那么复杂,希望我这段分享可以帮到你。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:网络客服 - 杭州
连连支付初步面试过程
面试流程:一般是hr先电话和你聊一下,然后是客服主管和总监一起面聊,主要的问题还是很常规的,先自我介绍一下。之前做过什么,为什么离职,遇到突发情况你该怎么 办啥的,考验你的基本素质,但不会太难,因为岗位不是太高端,基本表达能力OK就可以了。 环境:有自己的办公大楼,环境还是很不错的,工位整齐。 待遇:会问你之前的待遇是多少,一般是岗位待遇的范围,如果你条件好的话就会高一点,一般的话那就是最低等的薪资。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你之前的工作内容是什么。
面试了职位:网络客服 - 上海
先通过HR确定好时间,然后通过电话面试
先通过HR确定好时间,然后通过电话面试,日本人会打电话过来。电话后HR会告诉你分数有没有过。我自己是在日本留学十多年,回国后第一份应聘的这家公司,对方说是技术不能做好的话,更多看重和客户沟通能力,所以没过。
面试了职位:网络客服 - 广州
百胜餐饮客服面试经验
网上投了简历后,HR通过电话对我进行了简单的询问,然后让我去公司进行面试。面试分为三轮,第一轮是电话面试了解基本情况,二面是HR,会询问自己之前的执业,询问为什么放弃上一份工作。我只做了简短的描述,感觉描述内容不太充分,逻辑有点混乱。然后问了我的职业规划方向,因为我想走向管理层,我表示通过不断的学习和积累,进行沉淀,然后走向管理层。第三轮是主管的面试,主管会挖掘你的工作能力,假设遇到了某问题你会怎么解决等。
Q:面试管理层的朋友需要做足关于管理方面的准备。
面试了职位:网络客服 - 常州
面试的岗位是网络客服
我之前是在网上投的简历,然后人事小姐姐联系面试的,我面试的岗位是客服岗,比较看重沟通能力和反应,因为之前有客服方面的经验,所以这方面过的比较轻松,然后问了下之后的计划和目标,整体面试还是比较愉快的,各方面也符合我的要求,还是比较期待成为公司的一员。
面试了职位:网络客服 - 西安
面试体验非常不好 从三点等到五点
面试的成都公司 我没有投过此公司的简历 是他们在boss上主动联系的我 估计很多来面试的都是这样以完成一种他们公司很抢手的错觉 说是下午一点五十必须到 然后有人来接我们上去面试 结果等到了两点过到了后开始笔试 填个人信息 然后做一份卷子 主要是考验语言能力 然后根据你交试卷的顺序挨着面试  日语面试官真的绝了 不知道干啥面试贼久 最致命的是我不是最后一个交卷的但等到了最后为啥 因为他把我的简历漏在了讲台上 真的绝了哈 因为面试的体验就不好 再看了看别人对公司的评价感觉就是一个平平无奇的外包公司 只不过表面工作做的很好 然后环境比较高大上 食堂休息室啥的都有 然后面试就是给你画大饼让你觉得哇好爽 实际咋样也不知道 总之我的感受就是一个外包公司还把自己当大场了
2轮面试:笔试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:网络客服 - 深圳
前面聊的还算不错。
前面聊的还算不错。我第一次见到面试要四轮面试的,我就做个客服儿子。前两个是人事和主管,面试还不错。到了人事经理和总经理的时候已经快1点了,他们叫我下午再来继续面试。因为我下午有其他面试 ,说明了原因,结果人事经理摆臭脸,我也是醉了。我11点就到了,你们面试到12点多怪我咯?前台连个人都没有。当然结果肯定是没通过,因为少了两轮面试,但是这样的公司觉得还是很无语诶。本来还挺想去的。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他