最近更新时间:2020-04-05 19:19:31
面试了职位:内容编辑
面试分两轮

面试分两轮,天津这边,有审核经验却没有通过面试,面试全程回答没问题,真是稀奇,打电话问,说不清楚,服了,再见,浪费我一下午时间,无语。

楼道书立网络安全
楼主太可爱了
正坐在这,感觉很不尊重人,要人等一下午不提前说明,三四个小时,公司对求职者态度太差了

面试了职位:web前端 - 北京
面试官问的都是基础,包括原型和ajax,跨域等
视频面试,约1小时。先是自我介绍,然后就回归正题,开始问基础,从html5到css,再到最难的js,前面两者较容易,直到js后难度就提升,问了原型,原型继承,ajax实现方式,跨域问题如何解决。基础不扎实,回答的不好。
面试了职位:内容编辑 - 厦门
人事工作不负责任
不知道是公司制度还是人事部门的工作方式,填完资料之后干等了半小时,这个都快下班了,没有相关人员和我沟通,特别的接受不了,当然我也不认为公司制度问题,毕竟公司人不少,我认为人事的工作方式和工作态度问题很大,没有契约精神,虽说我也不是什么人才精英,但是对于一个面试者,我认为基本的要做到,不求做的多好,最起码没空面试就不要通知面试,通知面试了,面试者来了,公司相关人员就算有事,也可以沟通,大家都可以理解,很失望。
内容编辑管培生
三轮面试都是小组面试形式 说是内容编辑但就是审核 但是管培生更侧重管理技能 毕竟以后是带审核团队 面试问题就是普通的那种对公司的了解 岗位的理解 简历的经历等等 不磕巴好好表达就行 面试拖的战线比较长 但面试完马上就会有结果不是北京总部竞争没那么激烈 相信自己就好
面试了职位:内容编辑 - 北京
群面,感觉很不尊重求职者
群面,感觉很不尊重求职者,几十人一块面试,也就意味着有的人需要等两三个,三四个小时。这个门槛还是比较低的,需要倒班,我正在等候,对这公司的印象很不好了,下午一点二十来的,现在四点,可能要等到五点,想着要不要走。
面试了职位:内容编辑 - 北京
面试分三轮,说白了和别的企业面试的方式非常类似
面试分三轮,说白了和别的企业面试的方式非常类似,第一面无领导小组讨论,一分钟自我介绍,超时会打断。5分钟讨论题目:快手喜欢的视频内容和不喜欢的,分析原因,最后推选一个人3分钟阐述。第二轮问之前工作经历,离职原因,是否了解岗位的职责。 第三轮问家庭成员,公司离家远不远,是否接受晚班审核。基本选的都是男生,女生通过率很低。就三个面试从12:30到的,一直到下午六点半才面完,大部分人都没有用过午餐,等面试等的头皮发麻。1点的时候让所有人参加他们的宣讲会,给你们介绍这个工作薪资待遇,具体情况,排班制,让接受不了的可以离场。大概就是这样,很详细了。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
面试了职位:内容编辑 - 北京
应聘的娱乐编辑,面试只有一轮
应聘的娱乐编辑,面试只有一轮,是一个染着蓝发的挺潮的姐姐,感觉她也是蛮随意的。首先自我介绍,然后她问我追不追星,最近的娱乐八卦,还有看哪些综艺,影视剧啥的(感觉看过爱奇艺的自制剧自制综艺会很加分),然后又问了了不了解韩国娱乐圈,总之对娱乐,影视,明星了解很重要!后面就介绍了这个岗位具体干什么,差不多就结束了。
面试了职位:内容编辑
面试官被老板训了,心情不好,影响面试体验
去小余教育面试的人不少。自己去的时候运气不佳,公司来了投资人,原本三点的面试硬生生地拖到了五点。好不容易开始面试了,结果面试官中途又出去办事情,让我白等四十分钟。整体面试体验是非常疲惫的。面试中,双方也并没有聊一些运营或编辑方面的专业的问题,和面试官聊了不少书籍和时事热点。
快手
查看更多内容编辑的内容