最近更新时间:2019-07-04 17:16:45
面试了职位:采购专员
两轮

两轮,第一轮采购负责人,采购部的主管和HR三个人面试我一个,主要是问采购的具体问题吧,问怎么看待回扣什么的,问了好多采购的问题。第二轮和HR直接面试,就谈上岗时间,工资啊之类的。

好的啊
楼主,工资谈了多少

面试了职位:采购专员 - 杭州
面试官认真的超级无敌好
虽然职位不是正式编制,算是外包。但是阿里的面试官真的超级好,跟你各种天南地北的聊,虽然有些问题跟实际上接触的专业无关,估计也有公司自己的考量。暂时面试只有一轮,但我没有什么工作经验,比我经验多的人真的多了去了。面试虽然不通过,但是真的跟其他大公司的面试不一样。反正从这点角度上来看比那个大华的态度好太多了!
面试了职位:采购专员 - 南京
两点提示
接到面试通知到这里查的信息,然后内心有数了,然后又看中靠家近,所以不死心,为了不浪费时间,就约好视频面试,果然背景前面好心人贴图的酒柜。我还特地问了需要不需要搬红酒,哈哈。 这家公司人事倒是不错,应该说的不应该说的都提前告知,例如每天加班晚上八点前不算加班,超过八点多的时间不付加班费,以及周末加班时间但可以调休。保险不是依照实际薪水而是最低标准缴,然后做的产品很多都是一次性采购,感觉属于打一***换一个地方那种贸易模式。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:采购专员 - 广州
初创小公司黑色面试
在此大概说下面试的整个流程,公司地址距离天河客运站大概几百米,办公环境还行。公司是很小的公司,面试官可能也是个基层小领导,首先进入面试流程后,她就直接开门见山,问东问西,没有给面试者自我介绍的引入,以及他的自我介绍,面试完之后我都不知道他是谁。 其次,面试的采购岗位,公司先前是无此岗位的,是最近才刚成立,之前是一个供应链的部门在负责采购。所以很多采购流程基本都是空白的,进去之后你可能就是开疆拓土的元老。在问到薪资待遇的时候,又不明说,可能工资会很低,有工作经验的不建议去。最后,公司的产品是走微商渠道的,销售就可想而知咯。
Q:
面试了职位:采购专员 - 北京
面试分俩轮
面试分俩轮,第一轮部门领导,谈了比较多,采购方面问的问题比较详细,以及你未来的一个职业发展等,面试官很好,虽然不苟言笑,但能感受到专业性以及对面试者的尊重; 第二面部门经理面,等了大概2个小时,一直到晚上7点,这个都是我自愿的,也非常感谢部门经理能在这个时间面试我,很辛苦。但是部门经理我能感受到她的疲惫,一直在打哈欠,我的自我介绍没有讲完就不想听了,一直纠结的是我具体属于前公司的哪个BU,但实在抱歉的是我们分独立项目,没有具体BU,可能这个问题没回答好?后面就草草的结束了,简历就被推到我面前,我当时就觉得没戏了。 回去的路上心情十分复杂,因为现场考察之后觉得自如真的是一个很喜欢的工作氛围,一面之后对一面领导也非常认可,但经理面试觉得过于草率以及敷衍,做地铁的过程中觉得实在觉得委屈,哭了一路,真的是很有感触的面试经历。最后还是希望每一个辛苦求职的都能够被尊重,如果未来有机会还是很想加入自如~
面试了职位:采购专员 - 深圳
人员都很年轻,氛围不错,整体感觉挺好。
人员都很年轻,氛围不错,整体感觉挺好。地铁出来走三四分钟就到了,在云里智能园区,比较好找,附近有几栋写字楼,周边环境挺好。面试结束还溜达了一下,附近吃饭地方还挺多。面试难度中等,有提问议价和成本管控是怎么做的,我之前成本管控涉及不是很多,这个稍微有减分,其他部分答得还不错。两轮面试沟通下来都很愉快。最后手机没电了,HR还借了充电宝给我用,不然没法坐地铁了尴尬。
面试了职位:采购专员 - 深圳
打车准时到公司,等了很久开始面试
打车准时到公司,等了很久开始面试,面了几分钟,自我介绍,之前工作负责产品,流程然后结束,然后就说没问题了,叫下一个,特别敷衍人,我还有点懵问,你们下面怎么安排,然后他们支支吾吾说,有消息会通知的。简直无语,浪费时间,全程面试5分钟。
2轮面试
2轮面试,一面是人事主要问下工作内容和相关的工作异常处理。二面等待了一个小时,最后是销售主管面试的,说是开发主管出差了,因面试人员是非岗位问的也是基本的开发异常处理问题,聊的还算轻松,说等开发主管来确认薪资,第二天人事加我微信说面试人员觉得我匹配,周一确认给我薪资回复我,周一没有回我估计薪资达不到(我要1.2k)。 环境感观: 1.位置相对较偏,内部装修还不错,偏都市时尚风格,办公区一眼望去像大饭堂,6人挤一张方形餐桌上,塑料板凳,笔记本电脑是很厚重的市场淘汰品,这软配件设施是我见过最差的,和上司公司好不匹配。 2.每个角落都是摄像头,可能除了厕所外,看见有人在厕所角落打电话,真的没自由。 3.网上传加班多,面试特意问,面试人说年青加点班不算什么,还单双休,福利比不上深圳小公司。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
广州创尔生物技术股份有限公司