最近更新时间:2019-06-10 23:08:35
面试了职位:测试工程师
英文面试,比较难,大概不会过了。

老外一对一的面试,问题很系统。有很多是要实际做过才知道的。感觉答的不是很好,应该过不了。环境很好,很正规的面试。

面试了职位:测试工程师 - 重庆
来了就可能过的节奏。
问对笔记本了解多少,笔记本的硬件组成大概有哪些,对于操作系统的认识,会谈到CPU,多于电脑的认知程度,会不会装系统,然后就考你的英语水平,翻译英语句子,单词,不过就算英语差也能过,感觉是个正常人都能过。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:测试工程师 - 成都
我的简历明明就没写会C、Perl,好几个技能要求我简历上明明都没写我会,而且那些我不会的招聘技能要求也没写,过去给个笔试题好多答不上来。你们可以说我菜,但是我请你们招人的时候把技能要求写清楚,写全好吧。招聘的技能要求不写全,我会的也都写在简历上了,明显不匹配,也叫我过去笔试,当猴耍吗?难道这就是传说中的广撒网?前台小姐姐倒是挺好的。
面试了职位:测试工程师 - 北京
很随意不认真的感觉,浪费时间
测试负责人不专业,很随意。一面表现很好,二面负责人拿简历看了一眼说跳槽有一点频繁就直接结束了。我很奇怪,简历在面试前应该已经看过了才邀请面试,为什么笔试题答了也面试一轮了,大把时间都花出去了才说简历上跳槽频繁了。这种既浪费应聘者时间又浪费面试官时间的事情,凸现出了一定的态度问题。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:测试工程师 - 深圳
没有投过这个公司的简历却有面试邀请,这时候就觉得不对劲了,但是还是决定去看一看。去到公司看到公司里只有几个人一直在打电话叫人来面试。开始面试后,面试官先套路几个问题,然后就一直在推课程,说你不行怎么怎么的。认真想找工作的就别去了,想培训的可以考虑。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:测试工程师 - 佛山
一面无领导小组讨论,就是普通的面试模式
一面无领导小组讨论,就是普通的面试模式,其实总的来说说什么不重要,只要你敢表达自己。重要的还是看简历是否对口,我们小组面试官对机器人智能和软件计算比较感兴趣,可能是岗位需求,也是在你表达的时候给他们留时间看你的简历,最后就简历挑某些人问些问题。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:封装测试工程师
面试笔试通过结果不招了
面试挺简单的,每个人轮流介绍一下自己,说说对半导体的了解,对芯片制造的了解,又说这份工作跟研究生阶段的研究工作不同,能不能接受,都是根据简历问一些很基础的问题。三天后收到面试通过短信,让参加gsat笔试。结果一个月后gsat笔试也过了,hr说今年公司内部调整,招聘名额减少,不招了,我们那组面试的三个全部不招了,坑的三星。
Q:对半导体芯片的了解。
面试了职位:测试工程师 - 上海
无语的HR和公司环境
面试两面,和测试lead吧应该谈的挺好,对我也比较满意,说推荐复试,cto不在就让回去电话面的。问题不难,就看你会不会,虽然boss上要求挺多,实际工作不一定用到。公司环境不是很好,大白天不舍得开灯,传统互联网公司格子间,走进去压抑,装修不好。最无语的的HR,面完了问结果,第一次等了很久说节后答复,第二次直接不回消息。特别恶心这样的,过就过没过就没过,瞬间对这个公司印象分打折。看评论有没交社保的,大家谨慎入坑。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单