最近更新时间:2019-06-17 18:14:11
面试了职位:管理培训生
南通晓星变压器面试流程

几年前我是以应届毕业生进去面试技术部门培训生的。当时是由hr带入会议室,由部门领导,技术经理(韩国人)和他的翻译,大概有4-5个人的样子,问了一些专业+职业规划上的问题。过后如果通过面试,hr会通知的。

面试了职位:管理培训生 - 广州
很有前景,是一个很好的职业生涯的起点
福利还不错,是一个很有前景的公司,培训机会多,培训机制很好。工作环境好,在线教育是一个很有前景的行业,而这家公司产品线丰富,理念先进,作为应届毕业生能够进到这里工作,会有一个很好的职业生涯起点,认识很多优秀的人,视野得到开拓。感觉公司的工作氛围很轻松融洽,同事关系简单,这个是我很喜欢的,在这里会得到很不错的发展。
面试了职位:管理培训生 - 成都
英语和专业知识比较重要
因为是面试的面向国际教育的部分 先填写了基本资料 还给了一套题 就是教育类的更相关学前教育的试题 然后HR小姐姐有个英文很好的 聊了对教育 儿童的想法 后面还有面试 一些比较实践的问题 作为应届生有点懵
Q:你认为儿童是什么样的 我们的教育是为儿童提供什么
面试了职位:网点个人客户经理 - 上海
校园招聘共两轮面试
第一轮面试,各支行行长面试,了解些基本情况,看看客户资源,没什么技术含量,主要看印象。第二轮面试,群面,小组讨论,需要提观点,不需要有结果,有压力测试,还是看眼缘。总体来说,银行更看重毕业院校、家庭背景,比较现实和势力。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:管理培训生 - 上海
一共三轮面试,顺利入职
一面是无领导小组面试,表现还可以,积极发言,和组内成员配合良好,顺利进入二面;二面是压力面试,三个面试官面一个应聘者,感觉还好,问题不难,据实回答;三面是总监面试,会问到家庭背景、职业规划等基础问题,整体不难。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:管理培训生 - 郑州
永威置业一面二面经历
一面,首先是即兴演讲,五个词语,五分钟思考,要求至少用三个词语,一两分钟的演讲。我的题目是;房价、土地、政府、农民工、税收。可能还会有两个问题,不过一般五分钟搞定。二面是传统无领导小组,没什么特别的。三面结构化面试,我就没有参与了。
Q:为什么想走成本而不是工程方向。
面试了职位:管理培训生 - 北京
自己以为很难,其实一点都不难
我不是金融和经济专业的,本来我以为面试会非常难,但是没想到,很简单,基本上就是自我介绍,一直在自我介绍,一面是无领导小组讨论,然后自我介绍,二面是半结构化的面试,然后加上自我介绍,反正很多自我介绍,最后稀里糊涂的被录用了。
Q:面试的时候,感觉一定要条理清晰,比如说在回到问题的时候,可以分条回答。
面试了职位:管理培训生 - 上海
变相拉客户
金融行业水太深了,这个公司是做还在资产配置的。面试会告诉你你会轮岗,但是其实重点还是在市场部,你需要通过考核,考核的内容就是拉客户,拉不到就直接拜拜。其实很明显了就是变相的在拉客户,我也问了面试官,他是本地人,也是管培生进的,当时的客户是亲戚。所以你们懂了吧~
面试感受:不好;面试难度:简单
南通晓星变压器有限公司